Кипит даже при включенном вентиляторе

• Автор темы scva
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 14К
теперь уже и я ничего не понял. Какой термостат старый, какой новый. :unknw:

zsv-ann написал(а):
теперь уже и я ничего не понял. Какой термостат старый, какой новый. :unknw:

Ладно, надо наверное оставить парня в покое :) .Хронология событий для меня тоже не понятна.

Друзья, прочитайте еще раз топик.

Вкратце.
Машина кипела, даже при включенном вентиляторе, случилось это после того как побывала в сервисе, где меняли фланец термостата, когда поехал предъявлять претензии сказали. что машину принял и послали куда подальше, термостат менял сам (СТАРЫЙ снял и поставил НОВЫЙ), на старом был обнаружен кусок герметика, но он по ходу здесь не причем, потому что проверил старый термостат в воде и он не подал признаков жизни

Остюда, единственная мысль, что при замене фланца в сервисе, термостат, уронили, ударили итд случайно и поэтому ему пришел кирдык.

НОВЫЙ термостат ставил сам, а не сервис, сервис поменял только фланец

scva написал(а):
Остюда, единственная мысль, что при замене фланца в сервисе, термостат, уронили, ударили итд случайно и поэтому ему пришел кирдык.
НОВЫЙ термостат ставил сам, а не сервис, сервис поменял только фланец

Ну прости бестолковых! :) Невнимательно видно читали. :)

:drinks:

но адресок сервиса непутевого надо огласить видимо. или как? Эпсон что скажешь?

scva написал(а):
Так ребята, давайте сюда жен не будем преплетать, хоть в этом деле без них мы можем обойтись, а то еще и тачки свои будем с ними чинить, тогда действительно будет хаос
Я своей сказал, что зеркало заднего вида в салоне, настраивается взглядом, то есть когда на него смотриш, оно фокусируется на твои зрачки и лучше отображет вид сзади и тп, так она до сих пор верит в это)))))

Пять баллов плюсом........ :clapping:

zsv-ann написал(а):

Разводил в студию...........

zsv-ann написал(а):

Поддерживаю теперь однозначно!

сервис находится на ул. Новоселов, Невский р-н

Назад
Сверху Снизу