Кипит даже при включенном вентиляторе

• Автор темы scva
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 14К
zsv-ann написал(а):
накинулись вы на него зря.

Да это как раз всегда пожалуйста, только аргументированно.
Да и хозяин не очень то разговорчив, не все сразу рассказывает.

Это тоже проблема.Дело в том, что слово "Кипит" все воспринимают как факт, а у меня это вызывает сомнения.
датчик температуры не зашаливает

Эту фразу я "перевёл" как "не зашкаливает".Т.е показывает нормальную, рабочую температуру и никакие лампы перегрева не горят.
Впрочем всё уже сказано(все версии высказаны).И конечно термостат наиболее очевидная и лежащая, так сказать, на поверхности.Но надо тем не менее всё проверять.

zsv-ann написал(а):
Кстати какой степени просветления надо достигнуть чтоб термостат наоборот поставить?

Зависит от образованности, природной смекалки и кол-ва выпитого! :blum:

Вобщем после выяснения причины увидим. Еще мне непонятно зачем хозяин поехал в сервис если сам способен выполнить ремонт? Если много денег можно их потратить с пользой, а не так как в этом случае.

zsv-ann написал(а):
Вобщем после выяснения причины увидим. Еще мне непонятно зачем хозяин поехал в сервис если сам способен выполнить ремонт? Если много денег можно их потратить с пользой, а не так как в этом случае.

Жена, выедает мозг, что копаюсь в тачке, пришлось отогнать в сервис, теперь об этом жалею

Скажи ей пусть чинит сама :LOL:

Точно, чтоб мозг не ела. А теперь она мозг вынесет что поломали то тачку в сервисе за деньги.

А ведь мог незаметить и попасть на перегрев двигателя и как следствие на капиталку. Дороговатое удовольствие.

Мое мнение таково: можешь сделать сам сделай, а неможешь найди мастера адекватного. ( правда поиск вещ сложная)

Кстати зарегистрируй жену на форуме, пусть вопросы задает.

zsv-ann написал(а):
Еще мне непонятно зачем хозяин поехал в сервис если сам способен выполнить ремонт?

Сужу по себе.Иногда нет времени, иногда просто лень.

zsv-ann написал(а):
...Кстати зарегистрируй жену на форуме, пусть вопросы задает.

Тоько правильно пусть задаёт,а то поиском не отделается :LOL:

scva написал(а):
Жена, выедает мозг, что копаюсь в тачке,

Терпи, друг мой!Такая у жены работа! :)
А что кстати успел накопать перед отправкой в сервис?

А теперь она мозг вынесет что поломали то тачку в сервисе за деньги.
уже начала

В сервис погнал из за того, что залил заменил антифриз и начал течь из фланца у термостата

epson написал(а):
Терпи, друг мой!Такая у жены работа! :)
А что кстати успел накопать перед отправкой в сервис?

Моя жена возмущена твоим высказыванием. Она говорит, что чинить машину мужское дело и муж должен сам определится.

zsv-ann написал(а):
Моя жена возмущена твоим высказыванием. Она говорит, что чинить машину мужское дело и муж должен сам определится.

Конечно мужское! А мозг выедать женское!Или имелся ввиду не я, или перечитайте написанное вместе с женой снова. :)

Так ребята, давайте сюда жен не будем преплетать, хоть в этом деле без них мы можем обойтись, а то еще и тачки свои будем с ними чинить, тогда действительно будет хаос
Я своей сказал, что зеркало заднего вида в салоне, настраивается взглядом, то есть когда на него смотриш, оно фокусируется на твои зрачки и лучше отображет вид сзади и тп, так она до сих пор верит в это)))))

Сегодня буду разбирать термостат, но мне кажется, если дело в нем, то проблемы еще не закончились, сегодня с утра при попытке завестись, был какой то неприятный скрежет, что то затрещало, машина завелась, маленько поработала, заглохла, потом при поварачивании ключа, начинает схватывать и после этого пошли проскальзывания какие то, будто стартер в холостую работает, после долгого маслания заводится опять, может свечи, да искра слабину дала, отсырели провода

scva написал(а):
Сегодня буду разбирать термостат

Так а сервис-то что сделал\сказал?
сегодня с утра при попытке завестись, был какой то неприятный скрежет, что то затрещало, машина завелась, маленько поработала, заглохла, потом при поварачивании ключа, начинает схватывать и после этого пошли проскальзывания какие то, будто стартер в холостую работает,

Это бендикс.

epson написал(а):
Конечно мужское! А мозг выедать женское!Или имелся ввиду не я, или перечитайте написанное вместе с женой снова. :)

Просто она у меня против выедания мозга. Вот и все. А так порой со мной ковыряется. К примеру может на жигулях и волгах ставить актуаторы дверных замков. (эт я для примера)

бендикс это который в стартере?

Была проблема, тоже перегрев, симптомы теже, после замены термостата, отъездил целый день, все ок. Но на сл день опять... (Не открывался термостат) вроде все работает, но греется! 100-110. неделю мучался проблема была из-за воздушной пробки которую выгонял несколько дней. Сейчас все гуд...

Назад
Сверху Снизу