Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
andri2868 написал(а):Sergkasa привет! А ты не пробовал, чтобы одновременно с отопителем включался вентилятор печки в салоне? Тогда вообще кайф.
andri2868 написал(а):А если не клима, то возможно по кайфовать?
Просто Серега написал(а):Вообще кайф, это если климат, то находите в красной колодке климатроника пин 20 и подаете на него питание при включении ППП, тогда получается автономный отопитель.
sergkasa написал(а):Кто тебе это сказал? С D5WZ это точно не катит.
Просто Серега написал(а):Конь в пальто
Что именно не так? Что не нравится?
Вы мне говорили, что 10 и 11 пины 14-ти контактного разъёма - это хрен знает что (управление там какое-то), но точно не на циркуляционник, однако ж B)
Читай на микробе, у Kuzma именно так и переделано в автономный отопитель, а авто у него с двигателем ASZ
Думаю тебе не надо пояснять, что это рестайл после 2001 года и догреватель там D5WZ
sergkasa написал(а):Проверил свои 10 и 11 пины?
sergkasa написал(а):Прямую ссылку дай, посмотрю, чего там. Искать в яндексе микроб кузьма?
Avtoturist написал(а):Подскажите сбросить ошибки дополнительного подогревателя можно только VAG- или есть еще способ, отклучение АКБ не помогло, подогреватель нехочет запускаться, проверил все свечу, провода, насос топлива вроде все работает.А он нехочет работать. Думаю прописал ошибку в блок.