Александр Анатольевич
Сжог "Газель"- спас байкера.
- Реакции
- 38
- Город
- Россия Саратов
- Авто
- VW Passat B3 двигатель JR 1.6 TD 1991-продан; VW Polo Sedan-разбит 1,6 2011
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЧЕТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yngwie написал(а):пересмотрел фотки раз 20! ...
пошел за тряпкой слюни вытерать.... Респект ребята!!!
Александр Анатольевич написал(а):СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЧЕТ
Julika написал(а):музей Порше...
Kruglisch написал(а):Отличный отчет у меня тоже от посещения этого музея отличные впечатления остались.
Кстати, нас водили по конвейеру завода, и гид в качестве шутки заявил следующее: как известно, все автомобили проходят обязательную обкатку на заводском треке. Т.е. получается, что к покупателю приходит уже машина с пробегом, б.у. Поэтому, мол, автомобили Порше такие дешевые.
Julika написал(а):пробег был ровно 7км
Kruglisch написал(а):длина обкаточного трека? или путь от конвейера? ))
Продолжая тему посещения конвейера Порше: поразила индивидуальность каждого авто. Клиент вправе заказать самые различные варианты, например, отделки салона. Вплоть до рисунка и цвета сетки, закрывающей динамики. И вот стоят рядом на ленте 3-4 машины и каждая непохожа одна на другую. В хорошем смысле этого слова.
Прошу прощения, что вклинился в отчет. На правах АПА!
Eu-Jinn написал(а):Хде фотке жужей? втарыи сутке жжу
Смитт написал(а):клева!
inkognito@ написал(а):очень красиво. но и Эрмитаж не хуже. И че нам Муран, у нас "Павлин" есть.
Завидую-белой завистью.
Julika написал(а):коль пошло сравнение с Питером - говорят Петергоф наш строили по принципу "хотим круче, чем Версаль"
inkognito@ написал(а):У меня знакомые именно ТАК и сказали-приехав из Версаля.
и я им верю т.к. был в Петергофе, но Хранцию надо посмотреть обязательно.
Julika написал(а):в Петергофе не была, к своему стыду