Devochka
А че ваще?
Очень интересно Только баааальшая просьба ставить пробелы между фотками, а то я зависаю над такими картинками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Devochka написал(а):Очень интересно Только баааальшая просьба ставить пробелы между фотками, а то я зависаю над такими картинками
[/QUOTE]
постараемся :lol: именно к этому кусочку еще видео будет, как машинки "едут"
[QUOTE="Saver "]Круто.Юль,а в музее БМВ разве не видели стену для автоклубов?Такая круглая тумба с наклейками и надписями?Почему не отметились там?[/QUOTE]
неа, нигде не видели никаких стен автоклубов, ни в БМВ, ни в Фольце :unsure: видимо плохо смотрели.. про БМВ не знали что такое там есть, а в Фольце знали, но не видели :unknw: придецца какнить повторить заезд :drive:
[QUOTE="Смитт"]кстати на фотка где фольксбанк, это простой банк типа нашей сберкассы, а шпаркасса-это наш сбербанк!
райтхаус сразк скажу не дворец бракосочетаний, а типа нашей управы-жэк.
кстати линкольн на свадьбе исключительно пренегатива русских там и между прочим не дешовое удовольствие!
Порш гумно как и бэха смотреть нечего! [/QUOTE]
про ФОльксбанк мы догадались, что сберкасса :lol:
Райтхаус мы тоже знаем что это управа, администрация, но в Европе же нет института ЗАГСов, поэтому браки регистрируют как раз в администрациях, ну и в церкви. Линкольн вобще единственный за все время видели, это русские все феньки :wink: да
Порш маленький музейчик, как и Бэха, да:) самое грандиозное впереди - Мерс и Фольц :hat:
Жень, пасиба :thankyou2: :drive:
Julika написал(а):Гоночные артефакты
Покидая музей, понимаешь, что знаешь о Мерседес” все и ничего… И что при первой же возможности обязательно вернешься в этот тихий город и его уникальный музей.
Музей понравился ОЧЕНЬ! Мерседес по праву считается самым-самым из немецких автопроизводителей
AlexTDI написал(а):Нет, несколько не правильно сказала!!!
Мерседес Это производитель нр.1 в Мире!!!!
А мерседесы, лучшие авто!!!
Julika написал(а):да, Лех! наверное впервые касательно Мерса я с тобой полностью согласна!
МОЭПовец написал(а):но впереди еще VW
МОЭПовец написал(а):а я вот не совсем могласен - если принимать во внимание то что уже мы выложили в отчете, то может быть, но впереди еще VW
EVGEN8080 написал(а):Почтовый мерен зачот още!!!