Владельцам VW Golf 4 вопрос

• Автор темы Airborn
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 4
Вывод один.Крутиться не должна, но со временем у всех начинаеться крутиться, так что не напрягайтесь.

Антон0200 написал(а):
Вывод один.Крутиться не должна, но со временем у всех начинаеться крутиться, так что не напрягайтесь.

разобрался с задн. дворником. струя крутится, значит кранты скоро придут редуктору, моторчику, замку багажника, концевику.
если крутится, значит трубка обломилась. вода попадает в редуктор (там контакты), далее стекает в замок и попадает на концевик, и стекает в багажник.
мне обошлось: - мотор с редуктором б/у - 1900 р.
- замок (с концевиком) б/у - 500 р.
- фишка на концевик б/у - 100 р.

Блин... и у меня крутится... ПОсмотрел я вчера на конструкцию, и точно... она не должна крутится... :( а где можно купитьполоманую трубку, как бысто ее доставят и сколько стоит?

ПРоизвел ремонт дворника... И действительно по конструкции она не должна крутится... как говорится СТО ПУДНЯК.. Если крутится, мой вам совет срочно делайте и особо не откладывайте. Если начинает крутится самый минимум чего может быть прикепела сама форсунка, ее можно аккуратно вытащить пасатижами, если нет и трубка внутри крутится вместе с дворником, требуется разбор.
Снимаем обшивку, главное: Два витика, и довольно смело ее можно отстегивать, аккуратно нужно быть только когда от боковой обшивки отсоединяешь, она снимается легко но осторожно.. :)
Разбераете редуктор, отсоединяете колесо от механизма( разберете увидите) и хабераете механизм домой и прочищаете его, я чистил дрелью, если трубку нехотца покупать новую( да и где ее взять, то делаете следующее, сантиметра 2 отпиливаете от трубки то что осталось, потом между ними вставляеете пластмассовую трубку от гелевой ручки... все смазываетее новой смазкой( она у меня была вся ржавая, и механизм проржавел, я его чистил шкуркой(только окуратнее, места трения шкуркой нечистить... ;)... ) И все собираетее назад. все собрал, все работает... чудо просто... все работат...
Если бы непочистил то все скоро бы сломалось.. :)

Тоже подтверждаю, не должна крутиться. Сегодня гонял к официалам, там кое-чего поделать, в том числе форсунку брызгалки сменили, теперь не крутится! :D

Назад
Сверху Снизу