Владельцам VW Golf 4 вопрос

• Автор темы Airborn
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 4
Такая же ситуация. у меня крутится и до сегодняшнего дня даже и мысли не было что это у меня поломка какая-то. Полка не сдохнет, так и буду ездить. Намного лучше эффект :D :D :D

Вобщем чудеса да и только :blum:

УРА, хоть у одного крутиться!!!
Представляю, что сейчас начнётся...
Пардон, не до конца дочитал, уже у двоих!

Airborn написал(а):
УРА, хоть у одного крутиться!!!
Представляю, что сейчас начнётся...
Пардон, не до конца дочитал, уже у двоих!

У меня тоже крутится вместе с щеткой, очень удобно уверен что так и должно быть:))))
Причем струйка в отличии от передних вееров тонкая.

Предлагаю всем у кого не крутиться сделать что бы крутилось :D :D :D :D :D :D :D

У меня не крутится :ph34r:

не точно надо проводить опрос ;) :blum:

А как опрос замутить? :blum:
Щас сделаю, не вопрос!!!

не крутится. да и разницы никакой не вижу - дворник у всех по размеру одинаков :)

Мля начела сегодня крутится срочно стал много писать гелевой ручкой.

Заказал эту трубочку
-номер 3b9955985а жиклер омывателя заднего стекла стоит 230 рублисов.
Жду......выполнение заказа и очень хочу все отремонтировать

Заказал эту трубочку
-номер 3b9955985а жиклер омывателя заднего стекла стоит 230 рублисов.
Жду......выполнение заказа и очень хочу все отремонтировать

колпачок сломан, дворник двигается с остановкой посередине :blink:
струя вращается вместе с дворником :rolleyes:

Гольф 3 1.8 93г - не крутится.
Гольф 4 1.8 98г - Крутится, и это намного удобней, т.к. быстрее смывается грязь.

Блин, у меня ваще не брызгает. :(
Еще не добрался до нее

Не крутится и не разбрызгивает.Струйка в центр стекла. :( Лучше бы крутилась и разбрызгиволась. :D

все крутится и все обрызгивает - и до этого так было, правда была забита форсунка, после прочистки все нормализовалось. Правда одно время застревал дворник посередине, но после поездки на сервис, моторчик разобрали, подшаманили, все смазали - теперь опять работает! :)))))))))

Крутиться не должна. А у меня заметил сегодня стала потихоньку крутиться... Градусов на 10-15 от вертикальной оси =) В зависимости от того, в какую сторону щетка движется =)))

Droshkin написал(а):
Крутиться не должна. А у меня заметил сегодня стала потихоньку крутиться... Градусов на 10-15 от вертикальной оси =) В зависимости от того, в какую сторону щетка движется =)))

Заказывай трубку ;) потом потечет в замок багажника как здесь говорили, а там микрик и все, поверь мне я уже ремонтировал замок на двери микрики там нежные очень пришлось рамку растачивать чтобы он работал, а так меняется в сборе с замком или ставить концевик что гроздо дешевле.

все крутится, останавливается, течет в замок, концевик задн. пр. двери умер - жизнь г.....но :(. поможите: где? сколько? кто?

Назад
Сверху Снизу