Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костяныч написал(а):Не скажу про другие модели фольксваген гольф, а про 4-й я прочитал в форуме официального дилера Авто-Ганза, где наша Светлана задавала вопрос (если я не ошибаюсь ), что Форсунка должна стоять неподвижно. Если она вращается вместе со щёткой, необходимо заменить мотор стеклоочистителя.
B)
Костяныч написал(а):Не скажу про другие модели фольксваген гольф, а про 4-й я прочитал в форуме официального дилера Авто-Ганза, где наша Светлана задавала вопрос (если я не ошибаюсь ), что Форсунка должна стоять неподвижно. Если она вращается вместе со щёткой, необходимо заменить мотор стеклоочистителя.
B)
Костяныч написал(а):Если она вращается вместе со щёткой, необходимо заменить мотор стеклоочистителя.
B)
Airborn написал(а):Моё мнение - должна крутиться, так большая площадь эффективного омывания стекла получается!
DenizZ написал(а):Хорошая тема! А ремкомплект - где именно в Москве продаётся? Я сменил уже два мотора, третий пока работает. Первый разобрал, исследовал... Вся хрень в подающей воду трубке: от уличного г-на она, скорее всего, начинает прикипать к вращающейся части и со временем обламывается. Примерно за год. В принципе, 120 американских рублей - не серпом по молоту, но неприятно.