Владельцам VW Golf 4 вопрос

• Автор темы Airborn
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 4
Airborn

Airborn

Цобаковод - любитель
Реакции
0
Город
None
Как должна себя вести форсунка омывателя заднего стекла?
У меня до поломки она брызгала прям перед щеткой и крутилась вместе с ней, таким образом получался как бы веер.
После кустарной починки данного девайса, она брызгает только в одно место!
Мне уважаемые люди объяснили, что так и должно быть, а крутилась форсунка мол потому, что отломилась от латунной трубочки... но меня гложет сомнение т.к. всё было так функционально и удобно и к тому же не текло нигде...
Так как правильно?

Вроде правильно, что она крутится вместе с дворником. Хотя когда я купил свой Гольф, она уже брызгала в одно и то же место.

Ребят, писалка не должна крутиться ;)

Блин, подрежу сегодня Фольксваген Гольф 4 и спрошу у владельца, интересно жуть просто

Airborn написал(а):
Блин, подрежу сегодня Фольксваген Гольф 4 и спрошу у владельца, интересно жуть просто

он будет жутко рад, когда ты подрежешь его :D :LOL: :D

На втором и на 3-ем Гольфах, она чточно не крутится.
На счет четвертого - в полне логично что когда крутится - площадь омывания увеличивается и соотв-но результат лучше.

звонишь на сервис фирменный и говоришь, что у меня она крутится плохо или шумит когда крутится, а они тебе - парень она не должна урктится. Или наоборот.
Вот и все.

Рассудите логически немного-ну на фига изобретать лисапед?Есть откатанный узел,который проще поставить.чем проектировать по новой.писалка,что на 2,что на 3,что на 4-м гольфе не крутится

До поломки крутилась

Airborn написал(а):
До поломки крутилась

до поломки это с момента покупки подержанного авто?
так она с момента приобретения и была сломана ;)

Poul написал(а):
На втором и на 3-ем Гольфах, она чточно не крутится.
На счет четвертого - в полне логично что когда крутится - площадь омывания увеличивается и соотв-но результат лучше.

звонишь на сервис фирменный и говоришь, что у меня она крутится плохо или шумит когда крутится, а они тебе - парень она не должна урктится. Или наоборот.
Вот и все.

У меня крутится, причём конструктивно видно, что должна крутиться (там чехол поверх дворника, если б не крутилась, всё бы в чехол сливалось)

конечно крутится! и это супер - по сравнению с 5 Гольфом!

Странно... у кого-то крутится, у кого-то нет... и все считают, что так надо...

bublic написал(а):
конечно крутится! и это супер - по сравнению с 5 Гольфом!

Крутится у тебя? И нигде не течёт?
Харашо
To Electric: Да после покупки БУ авто крутилась, поливала, нигде не текло всё было нормально до пришествия пионероФФ

Наверно, крутится начиная с 1.8 :)

Airborn написал(а):
To Electric: Да после покупки БУ авто крутилась, поливала, нигде не текло всё было нормально до пришествия пионероФФ

вам пионеры в форсунку чтонибудь воткнули и она перестала форсунить ;)

писалка ТОЧНО не должна вращаца вместе с дворником, тока шо хадил курить и спецом пасмарел на Фольксваген Гольф 4, тем более на колпачке радиальная прорезь есь - спецом для вадички

Airborn написал(а):
Как должна себя вести форсунка омывателя заднего стекла?
У меня до поломки она брызгала прям перед щеткой и крутилась вместе с ней, таким образом получался как бы веер.
После кустарной починки данного девайса, она брызгает только в одно место!
Мне уважаемые люди объяснили, что так и должно быть, а крутилась форсунка мол потому, что отломилась от латунной трубочки... но меня гложет сомнение т.к. всё было так функционально и удобно и к тому же не текло нигде...
Так как правильно?

Форсунка не крутится, хотя, твой вариант мне больше нравится - дворник меньше трет посуху.

Назад
Сверху Снизу