Pasha@VR6
2b || !2b
Ладно, ищи схему подключения твоего редуктора и переключателя газ/бенз (особенно цвера проводов меня интересуют). Я на выходных попробую посмотреть как у моего старика сделано...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GwP написал(а):должны совпадать.
такую инфу на форуме встречал, кто то даже вместо ДТВВ ставил ДТОЖ.
я у себя мерял с утра (температура должна быть одинаковой) показания практически совпадали.
С уважением GwP.
GwP написал(а):Незнаю как у тебя, а у меня разница есть при заводке в -10 и в 0 градусов. А именно когда сильный мороз прогревочные обороты выше (этой зимой еще такого у нас мороза небыло, а в прошлую зиму обороты поднимались до 1500), чем при нуле градусов ( 1100...1200 максимум), датчик влияет и на положение дроссельной заслонки. Может у тебя проблема в позиционере дроссельной заслонки? Смесь обогащается - а заслонка недвижется как надо при холодном пуске.
Кстати интересно в каком положении должна стоять заслонка при пуске в мороз - приоткрывается ли она (у себя никогда не замечал)?
С уважением GwP!
ROZARION написал(а):фиговина в крышке впрыска должна перевести заслонку в положение холодного воздуха, так, и должен идти холодный воздух во впрыск.
akd написал(а):ROZARION написал(а):фиговина в крышке впрыска должна перевести заслонку в положение холодного воздуха, так, и должен идти холодный воздух во впрыск.
Нет. Эта фиговина поддерживает температуру всасываемого воздуха в наших двигателях около +40 градусов. Про эту фиговину уже столько раз писали, нет смысла повторятся.
Краткое описание моновпрыска
Про ДТОЖ и ДПДЗ
Не отвечают на твои вопросы не из-за того, что жмутся, а потому, что все это обсосано не один раз.
ROZARION написал(а):Ку-ку, люди...
кацо написал(а):ROZARION написал(а):Ку-ку, люди...
Ну-ну...батенька.Полезли мы в дебри однако..
А реальную температуру ОЖ мерить пытались однако?
Оччень преинтереснейшие факты порой обнаруживаются. B)
Надо цифровой термометр с датчиком масеньким на проводочках-
закинуть в патрубок или сверху прилепить, да и станет все ясно сразу,что дело темное.
ROZARION написал(а):Тогда почему диапазон измерения ДТВВ одинаков с ДТОЖ