Golf Mk2 GT from KZ!

• Автор темы Lekhin
  • Дата начала
  • Ответы 136
  • Просмотры 38К
Adrian написал(а):
Только бампера ставишь широкие + ориг серпы и пороги.

Зачем широкие? :unknw:
Это обвес Zender специально под узкие бампера + форточные двери и узкие молдинги не айс с широкими бамперами, наравне как и когда лижут багажник оставляя узкие не есть good.

Ну как по мне, вот самый лучший стайлинг для Фольксваген Гольф 2

VW-Golf_2_Fire__Ice.jpg

каждому свое...

Не скажу что мне не нравится big bumper, просто решил делать Oldschool :rolleyes:

опять же ИМХО, но adrian дело говорит, сам скажешь потом - круто получилось. что-то этот zender слишком уж старовато выглядит и в один цвет - черно-белое тоже не айс :hat: и четырехглазая решетка тоже не то......

HDD написал(а):
опять же ИМХО, но adrian дело говорит, сам скажешь потом - круто получилось. что-то этот zender слишком уж старовато выглядит и в один цвет - черно-белое тоже не айс :hat: и четырехглазая решетка тоже не то......

Спасибо, поживем увидим, но широкий бампер врятли буду ставить :blum:

Кстати, вот обвес в белом:

Значит, вчерась день был потрачень на трату денег, т.е. совершал шопинг некоторых железных и не очень ништяков. Вот зафотах и хочу показать.

На фото выжимной подшипник и переклепанное фередо Sachs:

247bed9e45c9.jpg

Китайское ставить не по фуншую, а оригинал стоит дорого.

Еще купил все сальники на коробку:

89f366f98f7d.jpg

Шкиф на помпу под широкий ремень генератора, шкиф коленвала от ТАЗ 2112 (зеленый <_< ) и ДПКВ 191.3847 от того же ТАЗа. Родные шкифы для сравнения стоят рядом:

bacb7160bf89.jpg

Теперь нужно марковать проставки для шкифов и кронштейн для ДПКВ. Кстати, как удобнее крепить ДПКВ - когда зубчатый венец смотрит на двигатель или когда на ланжерон?

Еще прикупил ДД и маслочки:

24d4d4149848.jpg

Подушка для 2 литров слева, для родного 1.8 справа:

4dd97e9884cf.jpg

Только вчера заметил, что правое крепление на ABF отличается от обычных как на 9А и др. Снял с родного мотора (слева ABF, справа от 1.8):

45db678924be.jpg

Еще еле как нашел фиксаторы для верхнего молдинга (водостока). И то от Jetta, они немного длиньше, буду укорачивать:

0a52bfbb3f43.jpg

Крепления молдинга должны подойти без укорачивания, я когда заказывал мне тоже пришли длиньше, но все норально поставилось.

Спасибо, я просто еще не мерил на авто.

Lekhin написал(а):
Спасибо, поживем увидим, но широкий бампер врятли буду ставить :blum:

Кстати, вот обвес в белом:

ну это уж old-old-old school - вообщэ старо :LOL:

шикарный проект.

пи.эс. по мне так решетка двух-глазая с ресницей и без VW. :hat:

Lekhin написал(а):
Хотел показать какого примерно пути буду придерживаться во внешнем стайле...

o_O откуда этот гольф? он в Кишиневе катается или у вас? просто я из Кишинева а вижу его впервые

another написал(а):
o_O откуда этот гольф? он в Кишиневе катается или у вас? просто я из Кишинева а вижу его впервые

Да, он из Кишинева. Но я слышал, его недавно разбили и ищется другой кузов :( Кстати, на сколько я знаю, там тоже стоял ABF

Леха мочи фотки кузова!

+нулевик и прямоток.бомба!! а и растяжки на кузов. :bomb:

плин в данный момент с проектом тормазуха :(
форсмажоры и как следствие финансовый голод
но это временно :hat:

щоточку стеклоочестителя заднюю перекинь.должно стоять горизонтально

Давненько меня тут не было…

После ооочень продолжительного отсутствия активной деятельности проекта, все-таки некоторый прогресс был достигнут, а именно:

На 95% готов кузов по малярному направлению и частичная наружная его сборка:

b2456151076f.jpg

dbd5cf825c48.jpg

5878c923a42f.jpg

Отрегулированы все дверные и капотные зазоры и замки.

Т.к. на крыльях установлены черные накладки на арки, было решено покрасить пороги в соответствующий цвет:

8a3c4e37c10e.jpg

Новое лобовое стекло:

1de8d64d4371.jpg

Наконец-то собрана и установлена КПП с навесным:

c1dd11bf1024.jpg

Выжим сцепления решено делать тросовым:

d1f1906a9c36.jpg

Еще вчера были промавилены колесные арки, пороги и отсеки крыльев с внутренней части. На все это дело ушло 3 литра мавиля.

Назад
Сверху Снизу