B3 VR6 моя лошадка

• Автор темы ARTEMON VR6
  • Дата начала
  • Ответы 345
  • Просмотры 61К
  • Теги
    vr6
Вон чё дома откопал :)

Красивые фото???

класс" :hat: :hat: машинка супер! :love: :love:

Фотка особенно черно-белая отпадная, так скажем "авто на фоне техногенного пейзажа, а-ля мы из будущего" :good:

Я старался))))

Вот ещё одна редкость, которую можно в пасатах встретить...

Дисплей показывающий, какая передача стоит в данный момент....

ARTEMON VR6 написал(а):
Вот ещё одна редкость, которую можно в пасатах встретить...

Дисплей показывающий, какая передача стоит в данный момент....

Не только на пассатах... Я себе на гольфа не могу найти.

Купил фары...Вначале хотели внутренности в штатные фары переставить...но скорее всего будем морду под эту оптику переделовать)))

Фары от Passat'a В5

С обогревом - классно сделал!!! Да и машинка супер у тебя! Респект!

морда от ауди а4

Последнее редактирование модератором:
Подвел меня аккумулятор мой((((( Он просто взял и умер.....Пришлось срочно искать замену...
В итоге поставили Bosch S6 001 Геливый, на 750 А
До этого был тоже Bosch, но на 900 А...

Новый полегче и поменьше будет старого))))) Который 4 года отпахал :)

не нада эти фары, не порть Пассат, он и так отлично выглядит!

ПорошоК написал(а):
не нада эти фары, не порть Пассат, он и так отлично выглядит!

Это гонка за хорошим светом...В сток вернуться всегда можно....Постараюсь не уродовать))))

блин лучше не нада)) так мне твой пасцат нравицо)))))))))) тачанка просто супер_)))))))))

Дружище, ты задумал грандиозные изменения..? o_O

nemo0775 написал(а):
Дружище, ты задумал грандиозные изменения..? o_O

Пока только задумал)))))) :confused:
Ещё много по тех. части осталось....Нужно опять снимать корпус термостата...Хочу сделать климат-контроль, обшивки дверей никак не восстановлю, и 3D карбон всё лежит, ждет своей очереди))))

P.S. в мечтах конечно Passat с двигателем R32 на автомате)))) может даже след. зимой замучусь)))))

Одну сторону дверных обшивок сделал... :dance2:

Задняя пепельница уже в карбоне...

P.S. Теперь ещё ТУТ пишу про свою машинку :confused:

ARTEMON VR6 :good: еще бы кожанные сидения поставить

Еще раз пересмотрел все твои фотки! Обалденная машина! Только имхо не надо ей ни оптики, ни карбона. Пассат без этого хорош, не порть машинку...

ARTEMON VR6 написал(а):
P.S. в мечтах конечно Passat с двигателем R32 на автомате)))) может даже след. зимой замучусь)))))

Конечно, вам уже и 2,8 не двигун :LOL:, вам 3,2 подавай! :love:

dave B4
Кожанных сидений не будет...я смотрел кож. салон, так вот мне кожа эта не понравилась...моё мнение про кожу: зимой - холодно, летом - жарко...

Endorphine
Спасибо за отзыв!
Оптика - это гонка за хорошим светом...ну и (сейчас наверно полную фигню скажу :confused: ) попытка предать передней части авто более аэродинамичную форму :)

nemo0775
Не, своим 2.8 я более чем доволен....просто знакомый хочет попробовать R32 в Vento поставить...если у него получится, то в Passat поставить будет проще, т.к. место в нем чуть больше...
Мне хочется автомат, с бОльшим количеством передач...На R32 вроде 6-ти ступенчатый ставится...

Назад
Сверху Снизу