B3 VR6 моя лошадка

• Автор темы ARTEMON VR6
  • Дата начала
  • Ответы 345
  • Просмотры 61К
  • Теги
    vr6
nemo0775 написал(а):
Где такого красавца откопал? А как же наклейки по бортам? Это же не Айс, как на форуме говорят... :LOL:

Это CSR только они такую шляпу делают :)

ARTEMON VR6 написал(а):
Это CSR только они такую шляпу делают :)

Первый раз про эту шляпу слышу, это что контора какая-то? :unknw:

про внешний тюнинг Б3) не нада уродовать машинку такими обвесами, если ты надумал

alp1ne написал(а):
про внешний тюнинг Б3) не нада уродовать машинку такими обвесами, если ты надумал

я же только думал :)

nemo0775 написал(а):
Отстаивай свое мнение... :rtfm: Машина твоя или общая, а?

Не я серьёзно только думал.....пока есть чем заниматься не касаясь внешности....может к лету надумаю что-нубудь....
Написал же список работ....

nemo0775 написал(а):
Где такого красавца откопал? А как же наклейки по бортам? Это же не Айс, как на форуме говорят... :LOL:

да я как-то на наклейки и не посмотрел, я в плане - задний бампер, диски - как колесики смотрятся сзади :good:, вот, а насчет закоса под ауди - то это конечно это ужас какой-то - все должно быть в меру :LOL:

alp1ne написал(а):
:LOL: :LOL: те понравился как выглядит обвес "аля ауди а6" на пассате?

Про ауди. Чет я на 6-й странице этот обвес то и не заметил. Сейчас открыл. Это ужас какой-то. Я фишку с гольфом такую выкидывал, видели же. Тоже самое. Не надо такой обвес ставить...не...не :clapping:

Изуродовали Пассика!!!! Какой кошмар!!! :sick:

sk32 написал(а):
Изуродовали Пассика!!!! Какой кошмар!!! :sick:

У меня кстати ещё несколько фоток этого "шедевра" есть :LOL:

давай......поглумимся :LOL:

:LOL: :lol2: ........начинаю............глумиться :fool: кто же это придумывает-то - вообще безвкусица :sick:

Ещё такой на В4 есть))))

дааа, как выглядит сзади мне понравилось :love:, а вот пред подкачал что-то, нужно что-нибудь другое придумать. может что-нибудь из каталогов rieger или seidl

Хозяину связать руки, отобрать ключи и инструмент, не подпускать к авто ближе 1км. Жесть!!!! :sick:

Назад
Сверху Снизу