dave B4
Профессиональный советчик
dave B4
Кожанных сидений не будет...я смотрел кож. салон, так вот мне кожа эта не понравилась...моё мнение про кожу: зимой - холодно, летом - жарко..
так есть же кондиционер, и подогрев сидений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dave B4
Кожанных сидений не будет...я смотрел кож. салон, так вот мне кожа эта не понравилась...моё мнение про кожу: зимой - холодно, летом - жарко..
ExaByte написал(а):По денюшке получится очень дешево, так как двигатель R32 на любой разборке можно за копейки взять... А еще коробку, тормоза тоже наверное было бы не плохо...
В общем, я к тому, что стоит понаблюдать за товарищем который будет ставить себе такой двигатель, посмотреть, сколько это будет стоить, сколько нужно сил итд. итп., но главное, все это ради чего? Честно, не знаю как там в РФ, но у нас, в Европе, очень трудно найти человека, который заплатит деньги за Ваш труд, время и расходы… Я о том, что машину захочется продать, а что там внутри, да хоть и двигатель от S4 всобачен, никто не посмотрит, потому что B3, остается B3.
Морда от чего либо – хозяин барин, но мне лично, это называется испортить машину, НО, это мое ИМХО, кому-то сток, кому-то тюнинг и каждый прав по своему...
Относительно гонки за светом, поставьте какую-нибудь новую хрусталь и Xenon 4200K, так как именно такой ставит большинство производителей авто, все что выше – панты, игра с цветом...
У вас отличная машина! Считаю, что даже и без R32 она может утереть нос многим на дорогах РФ!
Удачи и респект, за прямые руки и желание работать!
dmode написал(а):Подскажите, эффект по результатам шумоизоляции заметен, или b3 сам по себе нешумный автомобиль и смысла в доп. шумке особо не имеется? Просто думаю про свой Пассат, но до конца не уверен...
KonstantB3RP написал(а):Привет! А что за шумка? Где покупал? Двери шумил? Эффект порадовал? Просто пока мой в разобранном состоянии думаю может тоже сделать, чтоб потом не разбирать?
HDD написал(а):и все же эффект есть или нет? на мой взгляд надо было всю арку виброй заделать и локер заодно