Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Siroga написал(а):ten70 написал(а):ага на ХХ в час машина жгет 2.5 литра бензина.
У тебя что, под капотом реверсивный дизель объемом 12 литров?Мой 2Е на ХХ при всех выключенных потребителях ест 1.3л в час. При включенных фарах, климате, музыке, режиме D автомата и нажатом тормозе - 1.5. Соответвенно, за полчаса съест 3-4 стакана бензина.
savik написал(а):Siroga написал(а):ten70 написал(а):ага на ХХ в час машина жгет 2.5 литра бензина.
У тебя что, под капотом реверсивный дизель объемом 12 литров?Мой 2Е на ХХ при всех выключенных потребителях ест 1.3л в час. При включенных фарах, климате, музыке, режиме D автомата и нажатом тормозе - 1.5. Соответвенно, за полчаса съест 3-4 стакана бензина.
а что обогрев стекол,ближний свет ивключенная музыка увеличивает расход топлива???
Goreys написал(а):До покупки Пассата ездил на ВАЗ 21073. Там на приборке стоял так называемый экономайзер.Можно ли его поставить в Пассат? И нужно ли?
Лучше просто не давить тапку - 1-2л на 100км реально сэкономить
Motto написал(а):Самая лучшая экономия это по трассе, по ровной дороге пилить соточку на пятой передаче.
VW Passat Orel написал(а):Забудь все что находилось в твоем старом тазе, просто отдыхай и наслаждайся ездой
![]()
![]()
_VanDal_ написал(а):врезать его в вакуумную магистраль
bezz написал(а):Гдето Недвно Вычитал Что моникики жрут 4.5 литра в час на ХХ,Мне кажетса так оно и есть![]()
Grog написал(а):За полчаса машина на ХХ съедает один литр топлива, врядли ей нужно столько для заводки. В свое время японцы посчитали, что при остановке более чем на 15 секунд экономичнее выключить двигатель, считали они конечно для новых маши, но при этом учитывали износ всех механизмов.