19 Блок CAN шины (Gateway), платформа А5 (1K0 907 530 E can v 1,6)

ten70

Оракул
Сообщения
16 138
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
Вопрос риторический и ответ такой же. :)
Чтобы жизнь медом не казалась.
А вообще так гораздо удобнее.
 

малыш140кг

Просто заглянул
Сообщения
8
Реакции
0
Местоположение
Че
Авто
VW Golf 5 1.6 AT-был, Passat B6 2006 2.0 TDI DSG - есть!
Народ, кто в курсе, можно ли заменить Гейт с пассата Б6 3C0907530C на 7N0 907 530 AM Основная цель, живой аккум при установке 510-ки, ну и чтоб ошибок никаких не вылезло, опыт замены на 5-ом гольфе был, а пассат недавно взял и инфы что-то найти не могу! :mad:
 

ten70

Оракул
Сообщения
16 138
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
Можно, кодировками выбирается платформа.
 
  • Спасибо!
Реакции: 1 человек

малыш140кг

Просто заглянул
Сообщения
8
Реакции
0
Местоположение
Че
Авто
VW Golf 5 1.6 AT-был, Passat B6 2006 2.0 TDI DSG - есть!
ten70 сказал(а):
Можно, кодировками выбирается платформа.
А где именно не подскажете? в каком бите? На гольфе только требовалось отметить установленное оборудование, про платформу там ничего не было!
 

Jon-SC

Участник
Сообщения
20
Реакции
2
Местоположение
Krasnodar
Авто
VW Polo 6R 2011 г.
подскажите плиз, в блоке комфорта 6R0 937 087 K где присоединяется к CAN шине два провода от парктроника? на каких контактах?
 

ten70

Оракул
Сообщения
16 138
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
малыш140кг сказал(а):
А где именно не подскажете? в каком бите? На гольфе только требовалось отметить установленное оборудование, про платформу там ничего не было!
Биты подписаны, неужели сложно самому посмотреть, прежде чем писать?
 

малыш140кг

Просто заглянул
Сообщения
8
Реакции
0
Местоположение
Че
Авто
VW Golf 5 1.6 AT-был, Passat B6 2006 2.0 TDI DSG - есть!
ten70 сказал(а):
Биты подписаны, неужели сложно самому посмотреть, прежде чем писать?
Очень сложно самому посмотреть не имея под рукой данного гейта! :unknw:
Может я недоступно выразился, но когда на гольфе менял гейт, там нужно было только проставить галки исходя из установленного в авто оборудования, про выбор платформы я там ничего не видел! :unknw:
Спасибо большое за ответы! :thankyou2:
 

ten70

Оракул
Сообщения
16 138
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
Ясен пень, что ничего не видел, в кодирование надо было войти, а там 3 байта...

 
  • Спасибо!
Реакции: 2 людей

малыш140кг

Просто заглянул
Сообщения
8
Реакции
0
Местоположение
Че
Авто
VW Golf 5 1.6 AT-был, Passat B6 2006 2.0 TDI DSG - есть!
Вооооооот этого я и ждал! Спасибо добрый, образованный человек!))))
 

kolll

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
toronto
Авто
Jetta 2.5L
Мужики, такая беда -
Имеем авто -Джетта 2,5 2011г.в.(американка) хотел поменять параметрию в усилителе руля(блок 44), так как на месте и на малой скорости руль очень тугой. А вот в списке оборудования, ни вася ни одис не видят блок 44.
Если в 19 блоке, в списке оборудования, поставить галочку, то блок отображается, но связи с ним нет и на приборке выскакивает ошибка в виде красного руля.
В чем может быть проблема? Как сделать, чтоб блок 44 появился в списке установленых блоков?
 

kolll

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
toronto
Авто
Jetta 2.5L
да нет, красный руль выскакивает, если поставить галочку на блок 44 в списке установленого оборудования гетвея. Также в гетвее появляется ошибка - нет связи с J500(блоком рулевого электроусилителя). При этом автомобиль управляется исправно. После удаления 44-го блока со списка установленого оборудования, значек с приборки пропадает, так же как и ошибка в гетвее.
 

ten70

Оракул
Сообщения
16 138
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
Кто тебя научил 44 блок из списка гейта выкидывать? :LOL:
Разбирайся почему усилитель не работает, а не характеристики меняй. :LOL:
 

kolll

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
toronto
Авто
Jetta 2.5L
ten70 сказал(а):
Кто тебя научил 44 блок из списка гейта выкидывать?  :LOL:
Разбирайся почему усилитель не работает, а не характеристики меняй.  :LOL:
я ничего не выкидывал из списка гейта, там изначально небыло блока 44.
Почему?- незнаю, машину так и купил на пробеге в 60тык. Врядли, до меня, ктолибо копался с "васей"
Вот и хочу понять, в чем проблема? Может гейт неверно кодирован, может усилитель не работает? А может его(електро-усилителя) и вовсе нет на моем авто, а только гидрик???
 

ten70

Оракул
Сообщения
16 138
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
Ну поздравляю, тебя развели. :LOL:

Разбирайся.
 

kolll

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
toronto
Авто
Jetta 2.5L
Все, вопрос снят. Разобрался - :drive:
оказывается, на модели с атмосферным движком, сервопривода на Джетте нет, только на TDI и TSI(североамериканский рынок)
А из этого исходит, что блока 44 в машине нету, потому его и небыло в списке установленых устройств в гейте
жаль :(
 

kolll

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
toronto
Авто
Jetta 2.5L
да вот, к сожалению, есть
И это они так "щимят" джету, на гольфах даже в базовой комплектации(тренд лайн) идет сервопривод :(
 

bayan21

Просто заглянул
Сообщения
1
Реакции
0
Местоположение
Чебоксары
Авто
гольф 5
Всем здрасте, в общем история такая, есть гольф 5 04 года и штатный магнитофон 300, поставил 310, аккум естественно сажает, что будет если я на старый гетвей поставлю 310 и уберу галочку с радио. поможет мне это? или аккумулятор все так же будет сажать?
по логике, гетвей будет думать что радио нет, и не будет сажать аккум, или не все так просто? спасибо :wall:
 

ten70

Оракул
Сообщения
16 138
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
Не поможет, менять, перешивать гейт.
 
  • Спасибо!
Реакции: 1 человек

YouTube Channel

Верх