Альтернативная оптика. Кто что думает

• Автор темы Jump
  • Дата начала
  • Ответы 259
  • Просмотры 46К
много видел...если снова увижу - скину сюда...не так много как на гольф, но вижу...

Жека: на фары я сам облизываюсь...нашёл в москве...может будет повод съездить))))

до тех пор пока приведу в норм. состояние...

Вот мои обновлённые глазки
габариты

i-11.jpg

дальний

i-12.jpg

ближний (или наоборот :LOL: )

i-13.jpg

Святят ощутимо лучше стандартных. Да оно и понятно: две H7 светят лучше, чем 1 H1. Особенно дальний радует. Теперь даже ксенона не надо. Только вот выбитые зубы противотуманок пока портят картину. Ну как?

А вот и мои прикольные.
День

i-9.jpg

Ночь

i-50.jpg

Китай, но стекло и светят ничего.

нифига не видно чё-то :(

Вторая фотка здорово получилась. Завтра постараюсь дневные фотки запостить. А что за туманки? Или это заглушки?

Jump написал(а):
Вторая фотка здорово получилась. Завтра постараюсь дневные фотки запостить. А что за туманки? Или это заглушки?

да нееееее, это заглушки, а поворотники штатные стоят на краях.
Туманки родные не хочу, высоко они стоят.
Купил уже круглые с глазками, поставлю снизу в проем под стандартными противотуманками.

У Пожарника родные (не в смысле оригинальные, но не китай. Италия, вроде) по 30 баксов.

Jump написал(а):
У Пожарника родные (не в смысле оригинальные, но не китай. Италия, вроде) по 30 баксов.

родные решил не буду ставить, неэффективны.
При стелящемся тумане не спасают. Они должны светить как можно ниже к асфальту, под туман и освещать разметку дороги.
На Фольксваген Гольф 2 более удачное расположение было, да и все производители так делают.

Тоныч написал(а):
ten70 написал(а):
Тоныч написал(а):
а с глазками - это че за модель?

та же самая ;) Фольксваген Гольф 3

не смешно.
что за модель фар? чьи они?

Понятия не имею, понравились своим прищуром вот и купил.
Сделаны в китае, качество сносное, пласмасса качественная, год стоят, нареканий нет.

вот они

А вот так выглядят днём

i-14.jpg

В связи с участившимися вопросами в личке, хочу сообщить, что брал фары вот здесь http://www.komisauto.ru/ Измайловский проезд 14/2, если не ошибаюсь. Каждая по 100 евриков. Если не работает сайт, стужите по icq_160605501

По данным разведки, такая же, но "под хром" стоит на 10 евриков дешевле.

to TEN70
Если не секрет, скажи где фары купил?

Эх... :(
А не видел, у нас не продаются такие?

Назад
Сверху Снизу