Альтернативная оптика. Кто что думает

• Автор темы Jump
  • Дата начала
  • Ответы 259
  • Просмотры 45К
сейчас друг забрал меня с работы на обед..поехали кушать. так как я не за рулем - разглядывал проезжающие машины - из 3х гольфов у 2х стоял g4look.

2D.Lus: А эти господа что говорят? Сайт, кстати, очень полезный, есть подробности, которых нет на других Хеллах.

2 SW: Пасиба, был у них... 300$ комплект... Психологически не могу себе позволить отдавать такие деньги за фары.... Лучше 100-180$ на другое потрачу - на тормоза, например или машинку притонирую :rolleyes:

Один наш парень с VWVortexa продает свои фонарики за $140 с доставкой... Буду брать!
фото тут

(собака не продается)

Классаня цена!.... Красивые фонарики! А доставка, как я понимаю, куда угодно? ;)

ну мы говорили про доставку конкретно ко мне, а вообще цены как я заметил, не сильно различаются

Прикольно...... Как получишь - поздравкаем :)

хрен.... Ему уже предложили больше.
Придется за $200 новые покупать... но уже не сейчас.

Гады!
И на скоко больше дали?

заказал 1DJ 008 187-811 по 100 евриков за штуку в комплектации без противотуманок. Чёрные :) В понедельник, вроде, привезти должны

D.Lus написал(а):
Гады!
И на скоко больше дали?

да нет, не гады, нормальные ребята... Это жизнь, у них в Штатах, кстати, In.Pro не продают! :LOL: Дали $175 без доставки... Мне уже не выгодно больше давать.

Зато поступило новое предложение- комплект передней оптики (4 штуки) за 200 с доставкой. вот такие вот прозрачненькие...

Кстати ,у нас MWW тоже привезли хрусталь, но...
Он заказывал дополнительный фары для 2-го Гольфа, а ему привезли основной хрусталь для первого.... Оказалось, в обозначение кода почему-то как-то попала девятка

Где-то видел задние фонари на В3, не могу найти, подскажите кто встречал.

OFF написал(а):
насчет фар и производителей, если хочется прозрачную оптику (аля Г4) то только Hella- потому что только у нее, извеняюсь за тофтологию - стекла фар -стеклянные у всех других поликорбанатные (помойму так, но суть тажа)- а пластик очень быстро царапается и мутнеет -особенно если протирать фары тряпкой.... а стит Hella примерно столько же сколь и прочии, у меня гдето валяется ссылна -цена 113$ за штуку:)

Чтобы закончить дискуссии на тему, что ставит Hella: стекло или поликарбонат, хочу теперь заявить уже как обладатель фар HELLA 1DJ 008 187-811 СТОИТ СТЕКЛО!

Eu-Jinn написал(а):
Кстати ,у нас MWW тоже привезли хрусталь, но...
Он заказывал дополнительный фары для 2-го Гольфа, а ему привезли основной хрусталь для первого.... Оказалось, в обозначение кода почему-то как-то попала девятка

вот теперь проблема-куда это все деть?!!!!! :LOL:

Mixagolf1 написал(а):
вот теперь проблема-куда это все деть?!!!!! :LOL:

Да никакой проблеммы... Забрали обратно, с кучей извинений, хотели деньги вернуть, но я настоял на товаре... Вот только теперь опять 2-3 недели ждать надо, когда правильные привезут... :(

Честно? Не прёт. Мне классические нравятся, поэтому и взял себе такие (см.справа):

Назад
Сверху Снизу