Альтернативная оптика. Кто что думает

• Автор темы Jump
  • Дата начала
  • Ответы 259
  • Просмотры 45К
Mixagolf1 написал(а):
Зато поступило новое предложение- комплект передней оптики (4 штуки) за 200 с доставкой. вот такие вот прозрачненькие...

Получил, поставил...
Кстати, кому интересно- посылка из Брюсселя шла 3 дня. Т.е. 13 сентября парень её отправил, а 16 мне её домой привезли... Вот это почта работает!!! Доставка стоила (судя по наклейке на коробке) 28 евро.

Фото тут
и тут

Выглядят - улёт!... ПРосто Бомба!

спасиба!
Ну так и не дешевые совсем... ;)

200$ с доставкой на дом - имхо вполне нормально :)

по мне так тоже нормально, просто тут народ по $25 за штуку фары покупает на Фольксваген Гольф 2, так что кому-то может показаться дорого... Но In.Pro дешевле не купишь, к сожалению.

Тут G4Look на G3 150$ штука. Итого 300$ и сам за ними едь.....
Родные на G3 Hella под H4 - 120$ пара.... так что цена очень приятная имхо.... :)

D.Lus написал(а):
Тут G4Look на G3 150$ штука. Итого 300$ и сам за ними едь.....
Родные на G3 Hella под H4 - 120$ пара.... так что цена очень приятная имхо.... :)

Пипец!!! Это чё за цены такие? 120$ - это чёрные G4Look, как я взял. А обычные 100$. Ну разумеется, если хорошо поискать. Могу дать контакт, правда там что чёрные, что обычные по 100 евриков (обычно чёрные на 20% дороже) Речь идёт о Hella 1DJ 008 187-811 (black)/ 1DJ 008 187-801 (chrome) В exist.ru обычные 125, чёрные 150 USD.

Спасибо, но речь идёт о Киеве....
Хотя сток одноламповый - 60$. Hella MicroDE - 95-100$.
Это в компании, которая возит Хеллу. Так по Киеву ещё дороже....

Jump написал(а):
OFF написал(а):
насчет фар и производителей, если хочется прозрачную оптику (аля Г4) то только Hella- потому что только у нее, извеняюсь за тофтологию - стекла фар -стеклянные у всех других поликорбанатные (помойму так, но суть тажа)- а пластик очень быстро царапается и мутнеет -особенно если протирать фары тряпкой.... а стит Hella  примерно столько же сколь и прочии, у меня гдето валяется ссылна -цена 113$ за штуку:)

Чтобы закончить дискуссии на тему, что ставит Hella: стекло или поликарбонат, хочу теперь заявить уже как обладатель фар HELLA 1DJ 008 187-811 СТОИТ СТЕКЛО!

что то я фоток не увидел... или их еще нет? ;)

Ну дело в том, что у меня там ещё работ по кузову... :) как только Пожарник освободится - мухой к нему и выложу отчёт :)

Seal написал(а):
А чего про ксенон никто ничего не говорит.
http://www.in-pro.ru/product.php?id=97029  247 EUR
или супер вариант http://www.in-pro.ru/product.php?id=97035  278 EUR
Блин, это ж  ксенон и не на много дороже обычных...

Ксенона, в обычном понимании, там нет, а есть "ксеноновая оптика" :(
Т.е. остается один шаг до установки ксенона.

Насколько я понимаю, ксенон можно поставить и галогеновую оптику, т.к. теплоотдача у него ниже

Про ксеноновую оптику я упомянул потому, что об этом говорит сайт In-Pro, а вообще про ксенон здесь заведена отдельная ветка, где рассмотрены разные варианты

http://www.avto-hol.ru/fara.htm

нашёл

1py0grie.jpg

за 255 евро.. если кому в москве интересно - дерзайте...я буду ждать пока у нас барыги снизят ценник..или к вам поеду..

Видимо перемычка в блок предохранителей - чтобы при включении дальнего не гас ближний. Тут на сайте есть дока, где описано как сделать такой манёвр. Используется именно перемычка.

короче нормальная фара, так?
а то цена какая-то совсем божеская..я бы даже сказал без барыжества :D
крепеж будет?

Какой крепёж? Она-ж корпусом крепится... В Киеве такие около 400евро стОят.....
А фара - бомба! У меня давно на неё слюнки текут ;)

Да вот завидую владельцам гольфиков. Оптики тюнинговой полно везде и передние и задние фонари. А вот на пассики В3 ничего нетути. Взад хочу вкарячить тУнинх, а его нигде не найти. Есть ссылки у кого? Может колхоз замутить?

Назад
Сверху Снизу