Альтернативная оптика. Кто что думает

• Автор темы Jump
  • Дата начала
  • Ответы 259
  • Просмотры 45К
Hestati написал(а):
Народ где можно купить подешевле хеллу на Фольксваген Гольф 3, такие разделенные прожекторы без стекла. помоему называются Dual Headlights. Я поискал в инете цены от 400 до 600 за одну и ту же вещь, значит где то есть дешевле...

Я про вот это говорю http://www.c3cars.com/parts.cfm?M=1&PMode=I&VIID=6179

http://www.kupikolesa.ru/catalog_full5.asp?file=ViewTuning&idTuningKind=25&idTuningKind1=3&idTuningBrand=0

Вот они. 10000 руб.

Jump написал(а):
DUX написал(а):
sw написал(а):
Я думаю потому, что у фар с Н4 самый большой отражатель. У меня были Хеллы Г4лук, очень плохой дальний. Я много езжу с ним, поэтому вернул штатные Н4 обратно.

а ближний у них как светит?

просто в гараже лежат такие фары, но стёкла треснутые.. можно ли на Hella, аля G-4, стёкла отдельно найти?
..лучше бы в Москве)

У меня что ближний что дальний навысоте. Реально, свет очень хороший. Вообще H7/H7 рулят.

Отдельный стёкла для Hella не продаются. Вроде ставили стёкла Depo, но плевелись потом.

то есть, если треснули стёкла или поцарапались, то надо брать фару полностью в сборе?
а стёкла от Депо, они тоже без рефлекторов? если да, то какая разница?!
:(

Ну эта, поиск рулит :) Насколько я знаю, хелла не продаёт стёкла отдельно от фар, хотя могу и ошибаться. А кто ставил стёкла депо, говорят, что стекло очень быстро помутнело.

Jump написал(а):
Ну эта, поиск рулит :) Насколько я знаю, хелла не продаёт стёкла отдельно от фар, хотя могу и ошибаться. А кто ставил стёкла депо, говорят, что стекло очень быстро помутнело.

спасибо, но у меня выбора нет, буде Деповские стёкла искать.. если кто наткнётся, свисните, плиз)
:rolleyes:

Jump написал(а):
Представленные на рисунке по 100 евриков за штуку + 9 евриков за адаптер для машин до 12/92

А где такие можно купить!?)

Golf III AEE написал(а):
Jump написал(а):
Представленные на рисунке по 100 евриков за штуку + 9 евриков за адаптер для машин до 12/92

А где такие можно купить!?)

Читай, там есть координаты конторы. Правда, чёрный сейчас нет.

прошло около полугода как я купил фары после появления этого топика :)

А мне уже одну щебнем разбили :D подбит правый глаз

Парни где купить в москве такие глазки с линзами на В3 ???????? :dance2:

Добрый вечер! подскажите по оптике на гольфа 4-ого,
Думаю поставить Хелу HELLA 9EL 008 980 811, чёрная.
как она по качеству и как светит?стоит около 6-ти тыс.

А я себе передние хэловские поставил с ангельскими глазками и биксенон туда же, а задние светодиодные...
Смотрится а..енно!
Вот сейчас хочу бампер поменять под Фольксваген Гольф 5 поставлю...

народ кто-нибудь покупал себе в pro-sporte фарки вот эти
24562bf46b0815a72bdcc31b3f44a604.jpg
если есть опыт пользования поделитесь решил поменять оптику а то DEPO уже надоели нифига несветят вчера в дождь выходил смотрел думал фары не светят

Мне должны были достаться эти... но достались In.Pro.Народ говорит - одна тема... не знаю. Ин.Про (тоже линза на ближний) нормально светят. Не сказал бы, что хуже Хеллы H4 (лампы на ближний H7 Philips GT150 стоят)....

и еще туды ксенон хочу 8000К :love:

Zver' написал(а):
народ кто-нибудь покупал себе в pro-sporte фарки ... ... если есть опыт пользования поделитесь решил поменять оптику а то DEPO уже надоели нифига несветят вчера в дождь выходил смотрел думал фары не светят

Pro Sport это америкосовская фирма, но как известно в Китае самая дешовая рабочая сила. И в китае же подделывают китайский же про-спорт! Так что про-спорт про-спорту рознь! Видел про спорт который хорошо светит и видел откровенное гогно.

Видел задние фары на Фольксваген Гольф 4, светодиодные, габариты светящийся круг, стоп – крест внутри круга, подскажите что за фары (фирма)?
Какой у них номер по каталогу?

Ссылка на e-bay

http://cgi.ebay.de/Getoente-LED-Rueckleuch...1QQcmdZViewItem

Народ... я запутался во всех этих фарах. Они все по-разному выглядят. В магазинах предлагают то, что есть у них. На форумах тоже нет общности. одни агитируют тока за хеллу, т.к. фирма и кач-во, но у них то ли стекло, то ли пластик (тоже не точно), а другие говорят что и китай вполне ничего... и дешевле...
Вот у товарища была машинка, поставил он себе "что-то" вместо фар.. вот глянте и скажите мне кто-нить, что "это"?
фары
это как-будто черный хром, вроде без линз, не уверен. Название кажись Ангельские глазки, простые лампы. Как определить китай это или фирма? машины этой уже нет в наличие. Товарищ утверждал, что свет был лучше, чем штатные. Так ли это? Требуется ли доработка при замене? Наложены там брови или нет, для придания "грозного" вида? Пишите.. чем больше, тем лучше. Может кто знает где "это" взять. или посмотреть хотя бы. Всем спасибо

basta1 написал(а):
Народ... я запутался во всех этих фарах. Они все по-разному выглядят. В магазинах предлагают то, что есть у них. На форумах тоже нет общности. одни агитируют тока за хеллу, т.к. фирма и кач-во, но у них то ли стекло, то ли пластик (тоже не точно), а другие говорят что и китай вполне ничего... и дешевле...
Вот у товарища была машинка, поставил он себе "что-то" вместо фар.. вот глянте и скажите мне кто-нить, что "это"?
фары
это как-будто черный хром, вроде без линз, не уверен. Название кажись Ангельские глазки, простые лампы. Как определить китай это или фирма? машины этой уже нет в наличие. Товарищ утверждал, что свет был лучше, чем штатные. Так ли это? Требуется ли доработка при замене? Наложены там брови или нет, для придания "грозного" вида? Пишите.. чем больше, тем лучше. Может кто знает где "это" взять. или посмотреть хотя бы. Всем спасибо

Нормальные это фары, скорее всего FK. У меня такие же стоят 2 года, стекло.
Никакой это не черный хром, просто не покрашены внутренности фары вокруг отражателя.

Я бы за такие колеса Родину продал!

Назад
Сверху Снизу