kosp
Просто заглянул
- Реакции
- 0
- Авто
- VW Golf III variant, CL, 1995, ADZ 1.8, АКПП (CKX)
Была похожая проблема. У меня все решилось конкретным шевелением проводки. Особенно тот жгут который идет по блоку. Пока обороты вернулись на место.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stenvils написал(а):Вот что хотел узнать: как должно изменяться напряжение на регуляторе ХХ. У меня когда включаешь зажигание идут некоторые скачки потом 0 (между 3 и 4 выводом). Заводишь также, включаешь нагрузку тоже. Когда врубаешь Д тоже самое т.е., как я полагаю, это комп регулирует обороты и получается при включении Д он тоже их регулирует... Но только почему они всё таки такие низкие становятся??? Опора врядли, так ка у меня когда Д и держишь тормоз двигатель жестко трясется вместе с впрыском
alex86-09 написал(а):У меня проблема в том, что при включение D или R обороты резко падают с 950 до 620?
alex86-09 написал(а):Спасибо, что откликнулись!
1) Пока машина холодная, обороты так не падают, начинают падать примерно с 85 град и чем больше температура тем меньше обороты.
2) На счет детонации не уверен, хотя как-то нажимал резко на педаль и когда отпустил были хлопки
3) Кушает примерно 10 литров
4) На счет "вялости" заметил, даже очень: стала медленнее разгонятся, действительно как-то вяло.
Наблюдал за пошаговым моторчиком, при включении D и других скоростей, его шток сразу заезжает, как включаю P или N обороты восстанавливаются, шток выдвигается.
alex86-09 написал(а):Спасибо за помощь, хорошо буду думать что делать дальше, а может попробовать отключить лямбду и без нее поездить, вообще СО в норме, по свечам перелива не видать, когда мерили СО сказали что вроде лямбда работает, делал диагностику ошибок нету, еще проверял моносканом по графикам тоже видно работу лямбды в пределах нормы. Ну не знаю все может быть, а можно ее как-нибудь проверить механическим путем.
ДТОЖ проверял в норме, ДПДЗ снимал выработки не заметил, выставил, как было написано на форуме, пошаговый проверял тоже норма, проводку разматывал ничего подозрительного, прозванивал по моим соображениям она в порядке.
alex86-09 написал(а):Лямбду отключил, изменений не произошло. На счет коробки почему она безмозглая, там стоит компьютер на коробку. Я уже даже и не знаю что делать дальше?