Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HDD написал(а):привет, дружище. да уж, видел твою тему про проблему с коробасом - сочувствую. я думал ты ее отремонтируешь, а оказывается.... ну да ладно. коробочку поставил уже?
nemo0775 написал(а):Что я все о себе да о себе, ты то Дружище чего тваришь VR6 еще не воткнул в машину?
nemo0775 написал(а):Здаров, Други!!! Даааавненько я здесь не писал. Привет Денис, Артемон! Как жизнь молода? Пьете, курите пади?
У меня все идет по плану. Первое, что свершилось - заменил карабас - один, но очень большой шаг в блужданиях мыслей моих по поводу доводки до ума моего нынешнего Скакуна. А, еще приобрел пару картриджей в передние стойки - тоже хороша вещь...
ARTEMON VR6 написал(а):Привет!!!
Пьем и гуляем
Машинка моя чувствует себя хорошо
Щас стоит ждет маленьких обновок....времени правда нет на неё жалко(((
По гольфу то не скучаешь???
nemo0775 написал(а):По поводу В3-4. Тож раньше смотрел, но достойного не было. Один попался В4 с 2Е и климой, но я не успел. А так брусочки возить купи себе тачку
HDD написал(а):а тачку где возить? я подумываю и тележку на нее цеплять (ну там земельку... или песочек на стройку с ближайшего карьера ) задолбала стройка - нужно заканчивать
nemo0775 написал(а):В доме всегда что-нибудь найдется, что надо сделать, так что про закончить стройку ты рано думаешь. У меня дружок есть, так он уже 10 лет строится. Он роботящий (как сраный веник), и дома не сидит, все что-то делает и руки из нужного места растут, но вот чтобы стройка закончилась быстро, надо чтобы работала бригада людей, а не ты да батя. Это его слова...
HDD написал(а):блин - тож ДЕСЯТЬ лет лет уже ползет эта бодяга я думаю если там начать жить - то дело быстрее пойдет. сначала на верхний этаж сделать пригодным для проживания а потом уж и вниз перебираться.
nemo0775 написал(а):Дэн, помоему делают наоборот сначала низ, а потом верх
HDD написал(а):ну так-то да, но мне кажется стройматериалы таскать через отремонтированные помещения непрактично...
а насчет трусов в сапогах - это прикольно но соседи не поймут
nemo0775 написал(а):У тебя же частная территория, фак им покажи...
nemo0775 написал(а):У тебя же частная территория, фак им покажи...
HDD написал(а):фак из трусов? .....или сапогов?
nemo0775 написал(а):Если не секрет, чего ждешь, пади наклейку RUS