VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

ты куда, друг? :drinks:

Ребята, я просто заведу новую тему... :drinks:

Товарищ Админ, закройте тему. :thankyou2:

Здаров, Други!!! Даааавненько я здесь не писал. Привет Денис, Артемон! Как жизнь молода? Пьете, курите пади?
У меня все идет по плану. Первое, что свершилось - заменил карабас - один, но очень большой шаг в блужданиях мыслей моих по поводу доводки до ума моего нынешнего Скакуна. А, еще приобрел пару картриджей в передние стойки - тоже хороша вещь...

привет, дружище. да уж, видел твою тему про проблему с коробасом - сочувствую. я думал ты ее отремонтируешь, а оказывается.... ну да ладно. коробочку поставил уже? :)

HDD написал(а):
привет, дружище. да уж, видел твою тему про проблему с коробасом - сочувствую. я думал ты ее отремонтируешь, а оказывается.... ну да ладно. коробочку поставил уже? :)

Дэн, приветище огромный!!! :) Рад видеть!
:thankyou2:
В старую коробке сканер показал мех ошибку, а это полный перебор и безгарантии, т.к. гидроплиту я промыл и соленоид, который показывал мне всякую хрень менял итог - ошибка все та же. Снять - поставить коробку, если чего не так, то опять снять - поставить итог 10 тыш + перебор 10 тыш + по запчастям рублей 15 = 35 тыш и потом, как сдесь пишут, катайся к ним, то то не так, то эдак не эдак, а "мастера руками разводят, да диагностику делают за 500", а толку 00000000000000. Вот я и решил заказать. Через другана да из Польши, а то Москва их только моет и все (фуфел гонит) потом меняй их раз пять пока в норме не попадется. Тут с заведомо рабочей машины сняли (у нее задница всмятку была) и привезли. Вчера в ней посмотрели масло - светлое без мути и грязи. Поставили, протестили и .... я рад и счастлив. В деньгах получилось 29 т р коробка и 4700 работа. Вот такие ёжики с коробасом получились.
Что я все о себе да о себе, ты то Дружище чего тваришь VR6 еще не воткнул в машину? ;)

nemo0775 написал(а):
Что я все о себе да о себе, ты то Дружище чего тваришь VR6 еще не воткнул в машину? ;)

:LOL: :LOL: :LOL: не-не, пока у меня не будет построен более-менее дом я "свапить" ничего не буду. тож вроде как надумал поменять своего коня - хочу В3-4 универсал - стройматериал возить. а там, глядишь для души и коррадо возьму :rolleyes:

а с коробкой да, засада вышла. просто у моего друга на ниссане тоже бяка с коробкой случилась. и главное снять-разобрать-поставить сервисники оценивают в 20 круб. и не факт, что заработает. я ему предлагаю повозиться самим с коробкой - другую всегда успеет купить, но, т.к. он с авто на "вы"-решил купить, ну хозяин барин :unknw:

ну а в целом, Дим как оно (работа, семья, дом)? :)

В целом, Дэн все отлично и дома ремонт сделали и доча растет не подням, а по часам, вроде 2 года, а ребенок и стихи внятно читает и до 10 осознанно считает и предложениями говорит... люди говорят в школу пора :LOL: :LOL: :LOL:

По поводу В3-4. Тож раньше смотрел, но достойного не было. Один попался В4 с 2Е и климой, но я не успел. А так брусочки возить купи себе тачку :LOL:

На счет Ниссана - коробка рублей 10 - 15 стоит? А перебирать, я здесь начитался, вроде все новое и собрали, а 1-я и R-ка и все. Заново разбирать. Да. Хозяин барин. А вообще мастера говорят, что у японцев коробки неубиваемые, главное поновее взять и дело в шляпе.

nemo0775 написал(а):
Здаров, Други!!! Даааавненько я здесь не писал. Привет Денис, Артемон! Как жизнь молода? Пьете, курите пади?
У меня все идет по плану. Первое, что свершилось - заменил карабас - один, но очень большой шаг в блужданиях мыслей моих по поводу доводки до ума моего нынешнего Скакуна. А, еще приобрел пару картриджей в передние стойки - тоже хороша вещь...

Привет!!!
Пьем и гуляем :LOL:
Машинка моя чувствует себя хорошо :drive:
Щас стоит ждет маленьких обновок....времени правда нет на неё :( жалко(((
Поставил ей недавно новый радиатор охлаждения....

По гольфу то не скучаешь??? ;)

ARTEMON VR6 написал(а):
Привет!!!
Пьем и гуляем :LOL:
Машинка моя чувствует себя хорошо :drive:
Щас стоит ждет маленьких обновок....времени правда нет на неё :( жалко(((

По гольфу то не скучаешь??? ;)

Да сейчас только читал историю да фото смотрел. Жалеть не надо, вспоминать можно! :rolleyes:
Был бы он не 1.6, я бы не отказался бы иметь выходным автомобилем его.
Если не секрет, чего ждешь, пади наклейку RUS :) :LOL: ;)

nemo0775 написал(а):
По поводу В3-4. Тож раньше смотрел, но достойного не было. Один попался В4 с 2Е и климой, но я не успел. А так брусочки возить купи себе тачку :LOL:

а тачку где возить? :LOL: я подумываю и тележку на нее цеплять (ну там земельку... или песочек на стройку с ближайшего карьера :LOL: :LOL: :LOL: ) задолбала стройка - нужно заканчивать :LOL: :LOL: :LOL:

HDD написал(а):
а тачку где возить? :LOL: я подумываю и тележку на нее цеплять (ну там земельку... или песочек на стройку с ближайшего карьера :LOL: :LOL: :LOL: ) задолбала стройка - нужно заканчивать :LOL: :LOL: :LOL:

В доме всегда что-нибудь найдется, что надо сделать, так что про закончить стройку ты рано думаешь. У меня дружок есть, так он уже 10 лет строится. Он роботящий (как сраный веник), и дома не сидит, все что-то делает и руки из нужного места растут, но вот чтобы стройка закончилась быстро, надо чтобы работала бригада людей, а не ты да батя. Это его слова... :)

nemo0775 написал(а):
В доме всегда что-нибудь найдется, что надо сделать, так что про закончить стройку ты рано думаешь. У меня дружок есть, так он уже 10 лет строится. Он роботящий (как сраный веник), и дома не сидит, все что-то делает и руки из нужного места растут, но вот чтобы стройка закончилась быстро, надо чтобы работала бригада людей, а не ты да батя. Это его слова... :)

блин - тож ДЕСЯТЬ лет лет уже ползет эта бодяга :LOL: я думаю если там начать жить - то дело быстрее пойдет. сначала на верхний этаж сделать пригодным для проживания а потом уж и вниз перебираться.

HDD написал(а):
блин - тож ДЕСЯТЬ лет лет уже ползет эта бодяга :LOL: я думаю если там начать жить - то дело быстрее пойдет. сначала на верхний этаж сделать пригодным для проживания а потом уж и вниз перебираться.

Дэн, помоему делают наоборот сначала низ, а потом верх :unknw:
Дружок мой живет в доме уже 5 с небольшим лет... и все что-то делает и делает, то забор, то тротуарную плитку, то теплицу, то стены выровнять, то проводку перекинуть...это то, что он говорил и делал в этом году, а сколько не говорил. Вобщем ты не расстраивайся закончится это когда то, зато ты можешь на рассвете выйти на крыльцо в трусах семейных и керзачах, потянуться, почесать ... и сказать: - Бл.дь, как ох...но то!!!! :LOL:

nemo0775 написал(а):
Дэн, помоему делают наоборот сначала низ, а потом верх :unknw:

:LOL: :LOL: :LOL: ну так-то да, но мне кажется стройматериалы таскать через отремонтированные помещения непрактично...
а насчет трусов в сапогах - это прикольно :LOL: :LOL: :LOL: но соседи не поймут :LOL: :LOL: :LOL:

HDD написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: ну так-то да, но мне кажется стройматериалы таскать через отремонтированные помещения непрактично...
а насчет трусов в сапогах - это прикольно :LOL: :LOL: :LOL: но соседи не поймут :LOL: :LOL: :LOL:

У тебя же частная территория, фак им покажи...

nemo0775 написал(а):
Если не секрет, чего ждешь, пади наклейку RUS :) :LOL: ;)

Фарки передние...
больше ничего не скажу :blum:

Назад
Сверху Снизу