VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

да уж сочувствую, друг :praising: все будет ок

Ну вот и все... Теперь буду холить и лилеять новый авто. Завтра выложу фото. :) :love:

поздравлялки от меня, друг :rolleyes: :good: даже где-то немного завидую :LOL: :LOL:

nemo0775 написал(а):
Ну вот и все... Теперь буду холить и лилеять новый авто. Завтра выложу фото. :) :love:

Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks: :clapping:
И ждёмс фото)))

Ну вот и mine libe automobile... :love:

шик :good:, но ......... сам знаешь, колесики нужно ПРАВИЛЬНЫЕ :oops: :LOL: :LOL: :LOL:

p.s. все понимаю - не до этого :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

p.s.s. низя на речке машины мыть :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Так и знал, что скажешь про речку. Лучше бы отъехал. Мыть - низя, окатить мона. Колесики со временем. Пока не знаю какие ставить. Сейчас 15 стоят 205на65 -убитыееее.

Поздравляю с приобретением :clapping: :good:

Ps прикольно поворотники в белый смотряться, прям а 6-я.

Красавица :love:
Или красавец :)

Обмыл машинку то???

Заехал на эстакаду и протыкал все днище отверткой :LOL:

мы с ребятишками обмывали машину на р. Иртыш и кто-то предложил сфотать авто... а для пущей красоты мы придумали ее олить водой (чтоб блестела). Взяли пустые бутылки и ...

Вот..., а вы подумали, что я дурачок мою машину водой из речки, которая состоит на 50% из песка... :)

Обмыл..., я не помню. Бутылок 5 шампанского на ней точно запузырилось. Сегодня на мойку пришлось ехать, т.к. вчера встать не мог...

Это и есть переходка к А6...

Привет, друзья! Т.е. купил человек Ауди... и про него все забыли, а ....

nemo0775 написал(а):

По моему, надо другую тему создать.

nemo0775 написал(а):

никто не забыт, ничто не забыто :LOL: :LOL: :LOL: рассказывай, Дим, как очучения от авто, от автомата - интересно же :rolleyes:

Привет, Дружище! Ощущения конечно приятные. Комфорт при езде после, любимого мной, Гольфика конечно не передаваемый. Ход плавный - не бьет, не трясет. Я рад... :yahoo:
В АКПП нужно масло заменить. 4-я включается, но авто не едет. Нужно промыть и ездить.
Далее будет чистка салона, убирание мелких косяков по кузову и глубокая полировка...
Вот план на ближайшее будущее. :unknw:

Закройте тему пожалуйста. Писать про ауди на форуме, где Гольф главенствует считаю не уместным...

nemo0775 написал(а):
Закройте тему пожалуйста. Писать про ауди на форуме, где Гольф главенствует считаю не уместным...

"Ремонт и обслуживание VW, Audi, Skoda, Seat"
Так называется раздел в котором ты пишешь....
Мне кажется здесь есть место для AUDI.. :unknw:

Назад
Сверху Снизу