VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

Сегодня поставил новый ДТОЖ. Вылечилась проблема с холостым ходом. (( При прогреве в районе 60-70 обороты подскакивали до 2000, а по мере прогрева добирались до 2800. Так было не всегда, а периодически. Могла вести себя так - заводишь, на горячую уже, секунд 5-10 - норма, а потом скачек, могла при движении обороты подкинуть, когда этого не было, то обороты стояли на 1100 - 1200 Расход естественно...)) Ездил со сранья и только сейчас поставил коня - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ обороты 900-950. :good:

nemo0775 написал(а):
Сегодня поставил новый ДТОЖ. Вылечилась проблема с холостым ходом. (( При прогреве в районе 60-70 обороты подскакивали до 2000, а по мере прогрева добирались до 2800. Так было не всегда, а периодически. Могла вести себя так - заводишь, на горячую уже, секунд 5-10 - норма, а потом скачек, могла при движении обороты подкинуть, когда этого не было, то обороты стояли на 1100 - 1200 Расход естественно...)) Ездил со сранья и только сейчас поставил коня - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ обороты 900-950. :good:

:good:

я думаю уже можно - с наступающим тебя, Дим :)

HDD написал(а):
:good:

я думаю уже можно - с наступающим тебя, Дим :)

Дэн, ты чего с понедельника в новогодний запой собрался???????? :LOL: :LOL: :LOL:
Ну да ладно, тебя тоже с НАСТУПАЮЩИМ!!!! :santa: :snowballs:

nemo0775 написал(а):
Дэн, ты чего с понедельника в новогодний запой собрался???????? :LOL: :LOL: :LOL:
Ну да ладно, тебя тоже с НАСТУПАЮЩИМ!!!! :santa: :snowballs:

чуйствую йа плоть до 31.12 часов эдак до 21 работать буду без продыху :unsure:

да и фиг с ним......зато потом на "каникулы" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А я нынче с 29.12 по 3.01 отдыхать буду.... :clapping: :yahoo: :dance2:

вот и замечательно :)

Осталось три дня до выходных....

Осталось два дня до выходных... :)

ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ... первый раз за 10,5 лет отдыхаю с 29.12... ЗДОРОВО!!!

nemo0775 написал(а):
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ... первый раз за 10,5 лет отдыхаю с 29.12... ЗДОРОВО!!!

ну это надо отметить хорошенько :LOL: :LOL: :drinks: :drinks:

HDD написал(а):
с новым годом! всех благ, здоровья, удачи :) :drinks: :yahoo:

Дениска, С НОВЫМ ГОДОМ тебя-я-я-я-я-я-я-я!!! Пусть этот год будет лучше чем прошлый ну и не хуже чем позапрошлый ну и конечно гараздо интересней чем позапозапрошлый... :santa: :lol2: Вот замутил...

Всех-всех с Новым годом!!! :drinks: Здоровья ВАМ и ВАШИМ автомобилям!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :LOL: :LOL: :LOL:

Завтра День моего рождения... мне 36... o_O

nemo0775 написал(а):
Завтра День моего рождения... мне 36... o_O

хорошее сообщение под номером 555 :good: чего удивляться-то и считать годы? заранее поздравляю :clapping:

HDD написал(а):
хорошее сообщение под номером 555 :good: чего удивляться-то и считать годы? заранее поздравляю :clapping:

Спасибо, Денис!!! :thankyou2: Удивляюсь тому, как время бежит, вроде недавно школу закончил, а уже 36... :unsure:

а вот теперь официально - Дмитрий - с днем рождения! Всех благ, удачи, здоровья. чтобы дочка слушалась, ну и жена тоже :LOL: :LOL: :LOL:(без обид) прошлый год у тебя был годом БОЛЬШИХ перемен - желаю, чтобы это стало традицией :)

:drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :dance2: :dance2: :snowballs: :snowballs: :drive: :drive: :drive:

ах, да - И С РОЖДЕСТВОМ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Денис, дорогой, тебя тоже поздравляю с Рождеством, желаю тебе чтобы стройка строилась и отнимала как можно меньше у тебя здоровья, времени и средств... :santa: :drinks: :drive: :drive: :drive: :LOL:

e6022b946691.jpg

ПРИВЕТ ИЗ ЛЕТА!!! :LOL:

Назад
Сверху Снизу