Synx
Тюнингаторррь =)
Стас, удачи тебе с твоим проектом. А машину Жорика мне искренне жаль, человек еще не понимает что за аппарат он купил. Такие машины покупают как правило знающие люди и после очень долгих поисков. Сам себе сейчас ищу PL.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bess написал(а):форсунки от гы60 боюсь тебе маловаты будут,бери сразу от S6 они 340цц наливают,родные гы60 (зеленые) 240цц,на гольфы гы60 ставились серые 308 цц.
и еще,если у тебя щас в 8 вэ надувает 0.6-0.7,то в 16 вэ, при расточеном блоке надует едва ли 0.4-0.5,так что о ролике на пылесос сразу задумайся,16 вэ больше воздуха просит,особенно на высоких оборотах.
поршня наверное лучше кованные,от 9а могут не выдержать,особенно если с наддувом начнешь играцца.
Неплохо взглянуть,есть ли на твоем блоке сцалки маслянные,для охлаждения днища поршня,тоже не лишними будут.
А как у тя контроллер работет,куда подключался,как правильность смеси определяешь?
Igorb написал(а):определись какой производительности тебе нужны, дам код БОШ, и где они используются
bess написал(а):ауди S6(100 45кузов 2.2 турбо ,буквы двигателя не помню) - от нее форсунки.
у меня друг брал бэушные за 100 баксов к-т.
Вообще, можно же необязательно такие,ставь любые подходящие по производительности,но думаю не меньше 300цц.
Прибор качества смеси не будет работать корректно,если лямбда обычная.
А ЕГТ те нафига,он к контроллеру подключен?
Можешь ссылку на ресурс дать,где на этот контроллер и его характеристики глянуть можно?
Если 16вэ надумаешь ставить,как с коллектором впускным вопрос решать будешь?
..на асю стучись39143304)))
ауди S6(100 45кузов 2.2 турбо ,буквы двигателя не помню) - от нее форсунки.
у меня друг брал бэушные за 100 баксов к-т.
Вообще, можно же необязательно такие,ставь любые подходящие по производительности,но думаю не меньше 300цц.
Прибор качества смеси не будет работать корректно,если лямбда обычная.
А ЕГТ те нафига,он к контроллеру подключен?
Можешь ссылку на ресурс дать,где на этот контроллер и его характеристики глянуть можно?
Если 16вэ надумаешь ставить,как с коллектором впускным вопрос решать будешь?
..на асю стучись39143304))) [/QUOT
ЕГТ- это что?
bess написал(а):датчик т-ры выхл. газов
bess написал(а):..пардон,нашел уже)
не от 2.2,а от 2.2 турбо...340цц при 3барах,номер по бошу заканчиваецца на 951 по моему,темно-зеленые.Ничего более приемлемого по соотношению цена-производительность мы не нашли,серые форсунки от гы 60 новые стоят в полтора раза дороже новых от S-ки))
Я про коллектор к тому спрашивал,что у 16вэ выход дроссельной заслонки в другую сторону,магистраль заводить неудобно и другие косячки там есть.
Synx написал(а):Стас, удачи тебе с твоим проектом. А машину Жорика мне искренне жаль, человек еще не понимает что за аппарат он купил. Такие машины покупают как правило знающие люди и после очень долгих поисков. Сам себе сейчас ищу PL.
bess написал(а):..пардон,нашел уже)
не от 2.2,а от 2.2 турбо...340цц при 3барах,номер по бошу заканчиваецца на 951 по моему,темно-зеленые.Ничего более приемлемого по соотношению цена-производительность мы не нашли,серые форсунки от гы 60 новые стоят в полтора раза дороже новых от S-ки))
Я про коллектор к тому спрашивал,что у 16вэ выход дроссельной заслонки в другую сторону,магистраль заводить неудобно и другие косячки там есть.
bess написал(а):..да,гы60 зеленые 240цц
гы60 серые 308цц
S6 темно зеленые 340цц
если ты уже все смастерил под коллектор на правую сторону тогда проще,смари коллектора от 16 вэ бывают узкие и широкие...лучше широкий.