Hunter_7 Мастер советчик Сообщения 112 Реакции 2 Город Беларусь, Минск Авто VW Golf 3, AEE, 1995г 15.08.2013 #81 alex200008 написал(а): спрошу здесь,что бы не плодить новых тем.пассат в3 мотор аам,нет искры.подскажите куда копать?с катушки 12 вольт приходит.мог ли сгореть бегунок? Нажмите, чтобы раскрыть... смотри искру через свечу на корпус!
alex200008 написал(а): спрошу здесь,что бы не плодить новых тем.пассат в3 мотор аам,нет искры.подскажите куда копать?с катушки 12 вольт приходит.мог ли сгореть бегунок? Нажмите, чтобы раскрыть... смотри искру через свечу на корпус!
Hunter_7 Мастер советчик Сообщения 112 Реакции 2 Город Беларусь, Минск Авто VW Golf 3, AEE, 1995г 22.08.2013 #82 не нашел у себя ДТВ (датчик температуры воздуха) должен быть в зборе с Воздушным фильтром Езжу так 4 года, на что влияет ОН! Или у меня его не должно быть, поправьте меня!
не нашел у себя ДТВ (датчик температуры воздуха) должен быть в зборе с Воздушным фильтром Езжу так 4 года, на что влияет ОН! Или у меня его не должно быть, поправьте меня!