Вчерашнее приключение Прокоментируйте действия плизз

• Автор темы MICHELANGELO
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры 12К
а если отвечать на каждое подрезание и так далее...
с семьей больше времени проводите...

Если человек мужского пола (национальность не причем, хотя у разных этносов понятие чести разное), то должен отвечать за свои поступки. Виноват-сознавай это, и по Христиански подставляй РОЖУ, или компенсируй затраты.
А как они "водят", даже Гибэдэдэшники от них плачут!
А кто были первые канатаходцы в цирке? Правильно - люди, выросшие в горной местности. Их бесстрашию можно позавидовать. Вот также они в наших краях (городах) гордо и бесстрашно ведут себя на дороге. Подросток, юноша - он тоже вроде бы бесстрашен, пока не пообломается и не нашибет шишек! И задача ФЕДЕРАЛОВ и Комитета Госдумы по безопасности остановить лавину "белозубой агрессии" на наших дорогах. Ну горцев можно понять и простить, но племена от табунов оторвавшиеся, и теперь "отрывающиеся " на наших дорогах! Их автомобили без порогов и тормозов - УГРОЗА!

Отвечать на каждое подрезание не надо.потому что сам знаю,что подрезаешь иногда не от хамства.а по другим причинам-например неопытности.я как-то в Москве
,только сев за руль(после честного обучения и сдачи экзаменов и занятий с инструктором уже с правами)ехал за приятелем оторваться от него нельзя было-дороги не знал.вдруг меня обгоняет МАЗ с ведерком сзади.запирает,и вылезает с монтировкой.Я его вообще не видел!Как я его подрезал или как еще оскорбил.Я о него по задней потом по газам-с приятелем теряться мне нельзя.Но блин знаю,что с монтировкой на меня выходить это слишком.За это можно совершенно спокойно применять оружие,если у кого есть.Я абсолютно согласен насчет ситуации с маршрутчиком.он сам полез с угрозами.за это надо наказывать.не за царапину на бампере.
а не очень по теме уж кто совсем задолбал,так это "учителя"всякие.всегда хочется спросить этих"бывалых" сами то они сразу стали ездить лучше Шумахера?людей обычно не люди "учат", а дорожные ситуации.
А всем ,кто только получил права,очень советую не пожалеть времени и денег на хотя бы 10 занятий с инструктором сверх школьных.разумная трата :)

Ошибки могут быть единичными по-неопытности или из-за самочувствия и т. д.
Но мы говорим о хамах-системщиках. Им плеватЬ на окружающих и на законы.
Кстати о новичках! Приятно видеть, что они хоть поворотники включают при маневрах. А "опытные" водилы (ездюки) есть, которые со скоростью "водомерки" (насекомое, передвигающееся по воде с дикой скоростью и хаотично - жик...жик) кидаются то влево, то вправо и без поворотников. Посмотришь на такого в жизни, а у него и брюки мешком, и шнурки болтаются, окурки летят в окно! Что с этого идиота взять? Отсутствие общей культуры все объясняет. Но они крутецкие на дороге! Применение силы на дороге для выяснения Кто прав - не метод, но учить надо. Штрафными санкциями. Закончатся денежки, ездить перестанут. Наивно? Но и система когда-нибудь да изменится, Гайцы принципиальные будут. Надо надеяться на хорошее. :good:

well написал(а):
Дело было так :
Перекресток Славы и Софийской, прямой + круговое движение. Сложно обьяснить. В общем он меня подрезал справа, и вошел в неподвижного а в группе разбора написал, что я тронулся на желтый .
Есмли принципиально можно поднапрячся и с схемами все обьяснить.

http://fishki.net/comment.php?id=17689

Тебя тут нет? :oops:

Назад
Сверху Снизу