Вчерашнее приключение Прокоментируйте действия плизз

• Автор темы MICHELANGELO
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры 12К
Таких историй, море ;) Вот никогда незабуду как нас с другом на помойке сцука подрезала, мы ему дорогу перекрыли, а он с дубиной выбегает :lol2: а мой друган со стволом был с резинками, выходит и на ему в брюхо :lol2: :lol2: :lol2:

наверное так и надо.

Kxdoom написал(а):
Не читал всё, впадлу, но газели не люблю :mad: один раз сцука поцарапал мне пластиковую нахлобучку на крыле, и дальше поехал o_O я обогнал его и и поперёк дороги встал. Эта русская сцука выходить и идёт на меня, типа ты щенок, х№;ли делаешь, щас е:%;ло разобью, а я адын с девушкое был :rolleyes: ну я молчу, он уже метрах в 5 ти, я наклоняюсь в машину, беру свою чудо биту (не китайскую, а реальную американскую, металлическую :LOL: ) и справой руки ему срузу в ё;ло. На дороге пробка, народ пялица,эта сцука на асфальт лёг :rolleyes: я ему мини лекцию прочитал, как случайно машины сгорают... он чё то про милицию вякал, я ему говорю номер видишь, запиши :clapping: потом милиции расскажешь, что тебе голову пробили ;)

А со мной почти такая же история произошла,.. а я наклоняюсь в машину, беру свой чудо автомат Калашникова( не китайскую лицензию, а реальный наш российский, металлический) и справой руки ему по ногам. На дороге пробка, народ пялица,эта сцука на асфальт лёг, и т.д... Верится в такую историю ? Вот и я про то же...
А если серьезно, то доводилось мне ездить в Питер - вообще то нормальные, обычные водители там, такого беспредела видеть не доводилось. Если же история все же реальная, то, ИМХО, хвалиться то особенно нечем - несоизмерима царапина на пластике, и удар в голову с маха металлической битой( вполне реален летальный исход), плюс полная уверенность в безнаказанности( крутая мамка имеет крутого адвоката и всегда отмажет)-" я ему мини лекцию прочитал, как случайно машины сгорают... он чё то про милицию вякал, я ему говорю номер видишь, запиши потом милиции расскажешь, что тебе голову пробили "- получается прямо бандитский беспредел какой то, и типа милиция у нас на подсосе- бесполезно обращаться, а обратишься- машину сожгем. Так что ли? Зачем на III Гольфе тогда ездишь? Ездий как нормальные пацаны на каком нибудь большом черном джипе, чтоб тебя не поняли двойственно..

:lol2: дурак ты нах :sick: приезжай в питер, поцарапай мне молдинг, вот и поговорим :rolleyes:

o_O кто где!? я в гости приглашаю, пусть посмотрит на мир широко открытыми глазами :LOL: маленькие дети, досмерти уродов всяких лоскаи забивают, когда они на них пи;дят, а тут мудло ещё и машину поцарапал, и мне ни 3 года, могу увидеть в человеке желание дать мне в рожу, так лучше пусть он с головой пробитой поваляется :oops: Жизнь давно превратилась в выживание, так что некуй нюни пускать. Точно так же и гайцев ипашили, а потом судились, зато они своё получили, и потраченых на суды денег нежалко... конечно лучше чтобы тебя имели все, а свои тяготы обсуждать на форуме... :sick:

Kxdoom написал(а):
:lol2: дурак ты нах :sick: приезжай в питер, поцарапай мне молдинг, вот и поговорим :rolleyes:

Ну собственно говоря ничего другого я и не ожидал - типа того: сам дурак.
Ну да я не в обиде, написать то можно все что угодно. Добрый совет - не переводить сии фантазии в реальность. :).

понислось :drive: бита не фантазия, она в магазинах продаётся :LOL: а на ствол 6000р разрешение стоит :LOL: и всё это используешь в целях самообороны ;) а не фантазируешь, что можно было бы сделать, лёжа в больнице :rolleyes:

Фантазии не в причиндалах, а в действиях.. И повторюсь, если это все же реалии, то это никакая не самооборона, а как уже писал выше - бандитизм на дороге.
Уважаемые питерцы есть на форуме ?Проясните ситуацию. Что у вас там действительно такая обстановка в городе, что мне предлагают приехать к вам как на экскурсию по бандитизму, и посмотреть на ваш мир широко открытыми глазами?

В общем и целом у нас тихо и мирно. Присутствуют, так сказать перегибы на местах.
А где их нет ? Думаю в столице истории и похлеще бывают.

well написал(а):
В общем и целом у нас тихо и мирно. Присутствуют, так сказать перегибы на местах.

Спасибо. Понятно, да я вообщем то так и предполагал.

well написал(а):

Ой, да лана. Столица - город большой, и ситуаций больше. А у вас полно всякой хрени и на дорогах, да и в жизни реальной.

Хе. просветите неразумного про всякую хрень и на дорогах и в жизни.
Что, енто такое у нас есть, чего в других местах нет? Может езжу да и не замечаю.

Хорош х..ню всякую нести про Питер. Ни какого беспредела тутова нету, млин, насмотрелись сериалов, терь фуфло гонят. И на дорогах водилы нормальные, в сравнении с Москвой, так вообще нечего говорить. Приходилось неоднократно посещать нашу столицу. Вот где на дорогах беспредел. Я такого нигде не встречал, кто первый успел, тот и проскочил, пофиг на всех остальных участников движения, пофиг какой сигнал светофора, пофиг на создание аварийной ситуации. Может конечно это такой стиль вождения, но у нас гораздо спокойней на дорогах. И это не только мое мнение. Не ну и здесь попадаются уроды, я их называю "ездюки". Причем степень уродства за рулем авто не зависит от национальности, а скорей от возраста и толщины кошелька. Меня вот например больше достают не газелисты на маршрутках, а малолетние водилы, которым папа с мамой купили дорогую тачилу и права к ней, и езжай сынок. А такие как правило непредсказуемы на дороге и фсе им до фени, отмажут ежели чего.

alexB3 написал(а):
Хорош х..ню всякую нести про Питер. Ни какого беспредела тутова нету, млин, насмотрелись сериалов, терь фуфло гонят. И на дорогах водилы нормальные, в сравнении с Москвой, так вообще нечего говорить. Приходилось неоднократно посещать нашу столицу. Вот где на дорогах беспредел. Я такого нигде не встречал, кто первый успел, тот и проскочил, пофиг на всех остальных участников движения, пофиг какой сигнал светофора, пофиг на создание аварийной ситуации. Может конечно это такой стиль вождения, но у нас гораздо спокойней на дорогах. И это не только мое мнение. Не ну и здесь попадаются уроды, я их называю "ездюки". Причем степень уродства за рулем авто не зависит от национальности, а скорей от возраста и толщины кошелька. Меня вот например больше достают не газелисты на маршрутках, а малолетние водилы, которым папа с мамой купили дорогую тачилу и права к ней, и езжай сынок. А такие как правило непредсказуемы на дороге и фсе им до фени, отмажут ежели чего.

Хорош х..ню всякую нести про Питер. Ни какого беспредела тутова нету, млин, насмотрелись сериалов, терь фуфло гонят.

Телевизор не смотрю в принципе, потому что сам работаю на телевидении. Сужу по тому что сам жил в Питере.

И на дорогах водилы нормальные, в сравнении с Москвой

В Москве - принцип один, ездий чтоб никому не мешать.
В Питере же полно долбо*бов которые просто тормозят, передвигаться с нормальной скоростью там нереально. Плюс всегда найдется один который вдруг резко ускорится и прижмет тебя или подрежет, или стукнет. Или тормознет резко ни с того ни с сего. Реальное мнение человека, ездившего много и там и там, причем коренного питерца: я когда в москве на машине - я отдыхаю. Плс убитые в говно дороги. Про них я уже молчу. Москвичи, кто считает что дороги в Москве - говно? Поднимите руки! Вам надо месяц на своей машине в Питере поездить. Тебе на вскидку? Да вот хоть проспект испытателей. Мимо метро Пионерская который. Проспект нах. Я таких ям у себя в деревне не встречал. ПРОСПЕЕЕКТ.

Меня вот например больше достают не газелисты на маршрутках, а малолетние водилы, которым папа с мамой купили дорогую тачилу и права к ней, и езжай сынок

А в Купчино ты давно был? Вот где не существует никаких правил. Вот где ездят как хотят без светофоров и прав. На гнилом говнище, и с которых ты в лучшем случае при аварии поимеешь пластическую коррекцию носа.

Кстати, напомню я о главной фиче питерских дорог: СФЕТОФОРЫ. Ни в одном городе россии я не встречал чтоб на всех перекрестках световоры отключались в 9 вечера, а простые пешеходные работали всю ночь. На это что скажешь, патриот?

alexB3 написал(а):

Так и я такого же мнения. Был у вас питере года 2 назад, приезжал на машине, да абсолютно нормальная обстановка, водители вроде тоже вполне вменяемые, сам город очень понравился(дороги правда не везде понравились :) ). А то тут товарищ пишет такие страсти-мордасти, и судя по его изложению-"таких историй море", прямо получается на каждом шагу некие автобандитские разборки. На мои измышления по этому поводу, и его неадекватного мышления, ничего вразумительного, кроме оскорблений не получил.

О, ептыть, вот есть же люди, все перевернут с ног на голову. Да при чем тут дороги? Речь то совсем о другом. О культуре вождения, мля. Отдыхаешь - говоришь, когда по Москве едишь? Ты наверное имеешь ввиду МКАД начиная с часу ночи. Патриот, нах. Беспредметный разговор, а что касается дорог, то ям хватает везде, как и уродов на дорогах.

Catch22 написал(а):
Проспект нах. Я таких ям у себя в деревне не встречал. ПРОСПЕЕЕКТ.

Hi!
Никто не спорит, что хорошо быть богатым и здоровым,
и что граница страны москвы -МКАД
СМ

о беспределе--
сидел с девушкой в машине у залива, 20-00, светло...
человеку 2 чувака заламывают руки и начинают откровенно вести в нашу сторону, я завелся, помчал--сзади крики--стоять, милиция!

поздно ночью часто езжу--беспредела не видел, но разборки бывают... но это ночь... другие законы...
все идет от изначального воспитания людей... уважаешь людей-ну и будешь уважать и на дорогах... в пробках иногда нервы не выдерживают, кто-то подрежет и так далее...

Назад
Сверху Снизу