Kxdoom
one more for you bitch...
Таких историй, море Вот никогда незабуду как нас с другом на помойке сцука подрезала, мы ему дорогу перекрыли, а он с дубиной выбегает а мой друган со стволом был с резинками, выходит и на ему в брюхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kxdoom написал(а):Не читал всё, впадлу, но газели не люблю один раз сцука поцарапал мне пластиковую нахлобучку на крыле, и дальше поехал я обогнал его и и поперёк дороги встал. Эта русская сцука выходить и идёт на меня, типа ты щенок, х№;ли делаешь, щас е:%;ло разобью, а я адын с девушкое был ну я молчу, он уже метрах в 5 ти, я наклоняюсь в машину, беру свою чудо биту (не китайскую, а реальную американскую, металлическую ) и справой руки ему срузу в ё;ло. На дороге пробка, народ пялица,эта сцука на асфальт лёг я ему мини лекцию прочитал, как случайно машины сгорают... он чё то про милицию вякал, я ему говорю номер видишь, запиши потом милиции расскажешь, что тебе голову пробили
дурак ты нах приезжай в питер, поцарапай мне молдинг, вот и поговорим
Kxdoom написал(а):дурак ты нах приезжай в питер, поцарапай мне молдинг, вот и поговорим
well написал(а):В общем и целом у нас тихо и мирно. Присутствуют, так сказать перегибы на местах.
А где их нет ? Думаю в столице истории и похлеще бывают.
well написал(а):В общем и целом у нас тихо и мирно. Присутствуют, так сказать перегибы на местах.
А где их нет ? Думаю в столице истории и похлеще бывают.
alexB3 написал(а):Хорош х..ню всякую нести про Питер. Ни какого беспредела тутова нету, млин, насмотрелись сериалов, терь фуфло гонят. И на дорогах водилы нормальные, в сравнении с Москвой, так вообще нечего говорить. Приходилось неоднократно посещать нашу столицу. Вот где на дорогах беспредел. Я такого нигде не встречал, кто первый успел, тот и проскочил, пофиг на всех остальных участников движения, пофиг какой сигнал светофора, пофиг на создание аварийной ситуации. Может конечно это такой стиль вождения, но у нас гораздо спокойней на дорогах. И это не только мое мнение. Не ну и здесь попадаются уроды, я их называю "ездюки". Причем степень уродства за рулем авто не зависит от национальности, а скорей от возраста и толщины кошелька. Меня вот например больше достают не газелисты на маршрутках, а малолетние водилы, которым папа с мамой купили дорогую тачилу и права к ней, и езжай сынок. А такие как правило непредсказуемы на дороге и фсе им до фени, отмажут ежели чего.
Хорош х..ню всякую нести про Питер. Ни какого беспредела тутова нету, млин, насмотрелись сериалов, терь фуфло гонят.
И на дорогах водилы нормальные, в сравнении с Москвой
Меня вот например больше достают не газелисты на маршрутках, а малолетние водилы, которым папа с мамой купили дорогую тачилу и права к ней, и езжай сынок
alexB3 написал(а):Хорош х..ню всякую нести про Питер. Ни какого беспредела тутова нету, млин, насмотрелись сериалов, терь фуфло гонят. И на дорогах водилы нормальные, в сравнении с Москвой, так вообще нечего говорить. Приходилось неоднократно посещать нашу столицу. Вот где на дорогах беспредел. Я такого нигде не встречал, кто первый успел, тот и проскочил, пофиг на всех остальных участников движения, пофиг какой сигнал светофора, пофиг на создание аварийной ситуации. Может конечно это такой стиль вождения, но у нас гораздо спокойней на дорогах. И это не только мое мнение. Не ну и здесь попадаются уроды, я их называю "ездюки". Причем степень уродства за рулем авто не зависит от национальности, а скорей от возраста и толщины кошелька. Меня вот например больше достают не газелисты на маршрутках, а малолетние водилы, которым папа с мамой купили дорогую тачилу и права к ней, и езжай сынок. А такие как правило непредсказуемы на дороге и фсе им до фени, отмажут ежели чего.
Catch22 написал(а):Проспект нах. Я таких ям у себя в деревне не встречал. ПРОСПЕЕЕКТ.