Вчерашнее приключение Прокоментируйте действия плизз

• Автор темы MICHELANGELO
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры 12К
mangoose: какое продолжение?
афтор: всё наладится, не переживай. а чурок мачить нах!

Тоныч, жду пока официального ответа.

LoneWolf_B3 написал(а):
не ну может с его носом мы и переборщили, но бил то его не я...
Гайцу я дейстительно лапши навешал что у меня было 5 свидетелй, так как Сервисмены подъехали позже, но они сказалиЮ, что были все время со мной. Так что ГАЕц ниче возразить не мог.
А чурке мы сказали, заранее что если эта гадина скажет что это мы ему нос разбили, мы ему его Газель в "его сладкий попка" запихнем. Вот так. Так что когда Гаец его спросил что у него с носом, он глядя на мой серьезный вид сказал, что ударился об руль. :D
Газелисты - гады.

Правильно сделали. Поддерживаю. Эти уроды газелисты в конец обнаглели.

well написал(а):
Чего на человека накинулись ?
Сами чего вкрутую сварены? млин. Мне такой чуркестанец на маршрутке половину морды разворотил, и чего ты ему сделаешь если их мля 10 человек а нас двое, эти бл-ди так все повернули, что обоюдка вышла.
Вот кто обьяснит, почему мы русские своих-же утопить готовы, а те как собаки все в стае.

Мочить их козлов надо, с гор поспускались, и в нашей стране права свои качают.
Я не поддерживаю националистов, но таких уродов надо наказывать.

Прошу прощения если кого обидел этими словами. Есть и среди русских уроды каких еще поискать надо.

По поводу разбитого носа это плохо. Но по другому до этих придурков ну просто не "достучаться". Они как саранча.
Извените за грубость. У самого действительно много друзей различных национальностей.

афтор: всё наладится, не переживай. а чурок мачить нах!

Ili utochnyay kogo ti nazivaesh etim slovom, ili virojaysya korrektnee!
I voobshe prizivayu vseh ne perehodit na tot uroven, na kotorom idet bespryadochnoe opuskanie vsey nacii (ili daje neskolkih naciy), a obsujdat i obvinyat konkretnogo cheloveka (chitay uroda).

Да лана вы! Дело даже не в чурках, а в состоянии аффекта. Я когда купил на машину - мне ее на третий день разбили в хламину! Ехал по прямой через перекресток, на свой зеленый, и под меня со встречки полезла семера на поворот. А теперь представьте, бурная радость от того, что ты за рулем. Причем я еще до кучи подвозил маму. А тут...
Короч, я выскакиваю, подбегаю к семере, отрываю у нее дверь, там сидит парниша, лет 19, берет сигарету, поворачивает голову а ему в еблефф кулак летит. Его спасло, что у семеры двери узкие. я до него не дотянулся, а потом он уже начал ногами отбрыкиваться, а потом меня мама оттащила. Дело они на меня пришить пытались, но синяки у него на ногах ко мне приписать без свидетелей было невозможно, поэтому отстали! Зато гад подпортил мне тем, что в несознанку месяц играл, пока ему гайцы отбором прав не пригрозили.

Мораль сей басни такова: Моя машинка уже стала частью меня. Я за свою пасю любому еблефф вскрою, кем бы он там не был, и какими бы мне травмами это не грозило. Моральная боль намного сильнее физической. И я готов поспорить, что добрая половина форумчан под моими словами подпишется.

ЗЫ! На дорогах больше всего боюсь не девушек, а абреков, причем не столько тех, которые на газелях, а тех, которые на меринах. Газель хоть до 100 не разгонится. Сильно не разобьет.

меня хачи на классиках пугают...газели у нас более-менее нормальные...(если не ехать в правом ряду)

Тоныч написал(а):
меня хачи на классиках пугают...газели у нас более-менее нормальные...(если не ехать в правом ряду)

Ti che ne ponyal?

Armen, не воспринимай всё так близко к сердцу, ок?
Просто люди восточных национальностей, живущие здесь и живущие у себя на родине очень сильно отличаются. В большинстве своём, на сколько я знаком с ними (у меня бабушка - Армянка), живущие на родине очень добрые и отзывчивые люди. Те-же, кто перебрался сюда почему-то совершенно не такие..... Вот именно к этим кадрам, перебравшимся сюда и идёт такое отношение (и чаще всего они его себе сами зарабатывают), а не к нации в целом....

По теме. Сам раза 3 чуть не оторвал зеркала автобусу, богдану (автобус по размерам как пазик).... Когда автобус из средней на повроте уходит в левую (а ты в лвой при этом) или богдан трогаясь от остановки, лезет сразу в левый ряд (всего 4 ряда), а я из 2-го с включенным поворотником еду в правый (за остановкой мне направо поворачивать).... Во втором я его и тормознул...... Каждый раз их зеркала и лобовые стёкла спасало то, что биты у меня под задним сиденьем.... А руками ломать не хотелось

Жека: вообще я стараюсь объезжать стороной и как можно скорее пытаюсь уехать от машин, которые себя на дороге ведут неадекватно.
Армен: ты прекрасно понял про какого рода людей говорят. целью моего поста было недовольство вождением конкретных людей, а не разжигание межнациональной розни или банального оскорбления. Может быть излишне эмоционально - признаю.

Начальнику Управления ГИБДД
УВД Новгородской области Воеву Ю.В.
от XXXXXXXXXXXXXXXXXX,
проживающего по адресу:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

ЗАЯВЛЕНИЕ

13 августа 2005 года в 12 часов 24 минуты я,XXXXXXXXXXX, управляя принадлежащим мне на праве собственности автомобилем Volkswagen Golf государственный регистрационный знак АXXXXX53, двигался в городе Старая Русса по улице Красных Командиров в сторону поселка Поддорье. При подъезде к району 123 Авиаремонтного завода я заметил дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости», ограничивающие скорость движения транспорта до 40км/ч, а затем и до 20 км/ч. Ширина проезжей части дороги составляла около 10 метров, дорожные знаки и разметка определяющие, число полос для движения отсутствовали. Находясь в зоне действия знака «Ограничение скорости 40 км/ч» я, двигаясь со скоростью 30-35 км/ч, совершил обгон транспортного средства.

А вот и продолжение истории. В пятницу 26 августа меня пригласили в областное Управление ГИБДД (вместе со свидетелями). Беседа продолжалась и около часа, в ходе которой выяснилось: в городе был большой праздник и на охрану общественного порядка бросили все силы местного РОВД. На дорогу вышли сотрудники МРЭО и прочих служб, которые и понятия не имели, как надо вести себя. И вообще кадры это головная боль руководства областного ГИБДД, где же набрать столько толковых парней с высшим образованием. В настоящий момент мы проведем дальнейшу комплексную проверку всего Старорусского ГИБДД. А письменный ответ по вашей жалобе дадим через 5-7 дней.

Тоныч написал(а):
Жека: вообще я стараюсь объезжать стороной и как можно скорее пытаюсь уехать от машин, которые себя на дороге ведут неадекватно.
Армен: ты прекрасно понял про какого рода людей говорят. целью моего поста было недовольство вождением конкретных людей, а не разжигание межнациональной розни или банального оскорбления. Может быть излишне эмоционально - признаю.

Ne tebe sudit, chto ya ponyal, a chto net. Ti ponyatie ne imeesh ob etom slove i o tom chto ono oznachaet, ti ego gde-to uslishal i teper tupo primenyaesh ko vsem predstavitelyam ne russkoy nacionalnosti. Etim samim ti (nadeyus neosoznanno) razjigaesh mejnacionalnuyu roznu.
Lichno, tebya ya ne znayu, prosto odin raz sdelal zamechanie, a ti prodoljaesh v takom je duhe. To, chto ti skazal, mojno bilo skazat drugimi slovami, chtobi eto bilo oskorbitelno tolko dlya teh ludey o kotorih ti govoril. A ne dlya vsey nacii, ili daje neskolkih naciy.

To D.Lus: Ya tebya ponimayu, i k tebe nikakih pretenziy net, prosto v dannom sluchae pryamoe narushenie vseh pravil..

To Armen: переустанови Windows, чтобы появились русские символы.Очень неудобно читать.

Тоныч написал(а):

То есть от всех маршруток и таксишников :D - особенно с номерами Житомирской, Черкасской и Киевской областей (именно Киевской области, а не Киева)....

2 mangoose: правильно.. Ставить некого - ставим абы кого..... Как это по-нашему...... Если они не знают чё им делать надо - пусть следят чтобы драк не было, а не машины тормозят.....

well написал(а):
Вот кто обьяснит, почему мы русские своих-же утопить готовы, а те как собаки все в стае.

Хороший вопрос только сложный очень видимо.думать надо.А редко кто хочет думать -конечно лучше таджикских девочек убивать,вьетнамцев-ведь это проще,мозг для этого не нужен,совесть тоже.Ведь это такая хорошая отмазка тому ,что мы плохо живем.легче обвинить в этом кого-нибудь.Пока и правда часто получается,что русский готов своего продать,порвать и выгодней что бы какой-нибудь "чурка" лучше жил,чем свой же сосед и соплеменник.А иначе как он объяснит ,что плохо живет?признаваться себе что сам в этом виноват?что блин сам не хочет жить хорошо?Следующий вопрос -как сделать так чтоб захотеть жить хорошо?Видимо мешают какие-то эмоции,приобретенные с генами и с общением.Обычно это так происходит.("судьба и жизнь влечений "З.Фрейд)
(по молодости ой не дурак был!).
Тут недавно в Питере с моими коллегами несчатье такое произошло.шли вдвоем с халтуры(музыканты)рядом с Мариинкой.остановилась красная "шаха"в ней кавказцы какие-то ,слово за слово,на улыбках,"вай сын родился,давай с нами выпьем!"выпили по 50 гр.через 12 часов нашли их обоих в кустах под мостом Ал Невского.один умер,другого откачали.В крови нашли морфий(где еще падлы взяли-то его?).Вот так ,из-за мобильника и 300р.Я знаю,что этим промышляют и русские и вообще все кому не лень.Без национальностей.

А все неуважение людей, себя и других, места где живешь проживаешь... если есть кто за спиной тот и борзый...
конечно козлы есть во всех нациях! у меня много друзей с кавказа, все! порядочные люди, я их ценю и уважаю и никогда неставлю ниже себя.(раскакой я молодец)))
Но есть и конкретные ублюдки которые появляются в нашем городе для наживы и преступления, как бы нае..ать этих "руских" и не только.
Но есть и растопыренные пальцы быстрообоготившихся славян, которые тоже причинят не меньше вреда, не дай Бог!
Ну и попробовали бы вы где нибудь у них подрезать и помять машину, вас бы не только помяли и во всем обвинили.

Не читал всё, впадлу, но газели не люблю :mad: один раз сцука поцарапал мне пластиковую нахлобучку на крыле, и дальше поехал o_O я обогнал его и и поперёк дороги встал. Эта русская сцука выходить и идёт на меня, типа ты щенок, х№;ли делаешь, щас е:%;ло разобью, а я адын с девушкое был :rolleyes: ну я молчу, он уже метрах в 5 ти, я наклоняюсь в машину, беру свою чудо биту (не китайскую, а реальную американскую, металлическую :LOL: ) и справой руки ему срузу в ё;ло. На дороге пробка, народ пялица,эта сцука на асфальт лёг :rolleyes: я ему мини лекцию прочитал, как случайно машины сгорают... он чё то про милицию вякал, я ему говорю номер видишь, запиши :clapping: потом милиции расскажешь, что тебе голову пробили ;)

Назад
Сверху Снизу