Антон
Тоныч
mangoose: какое продолжение?
афтор: всё наладится, не переживай. а чурок мачить нах!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LoneWolf_B3 написал(а):не ну может с его носом мы и переборщили, но бил то его не я...
Гайцу я дейстительно лапши навешал что у меня было 5 свидетелй, так как Сервисмены подъехали позже, но они сказалиЮ, что были все время со мной. Так что ГАЕц ниче возразить не мог.
А чурке мы сказали, заранее что если эта гадина скажет что это мы ему нос разбили, мы ему его Газель в "его сладкий попка" запихнем. Вот так. Так что когда Гаец его спросил что у него с носом, он глядя на мой серьезный вид сказал, что ударился об руль.
Газелисты - гады.
well написал(а):Чего на человека накинулись ?
Сами чего вкрутую сварены? млин. Мне такой чуркестанец на маршрутке половину морды разворотил, и чего ты ему сделаешь если их мля 10 человек а нас двое, эти бл-ди так все повернули, что обоюдка вышла.
Вот кто обьяснит, почему мы русские своих-же утопить готовы, а те как собаки все в стае.
Тоныч написал(а):меня хачи на классиках пугают...газели у нас более-менее нормальные...(если не ехать в правом ряду)
Начальнику Управления ГИБДД
УВД Новгородской области Воеву Ю.В.
от XXXXXXXXXXXXXXXXXX,
проживающего по адресу:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
ЗАЯВЛЕНИЕ
13 августа 2005 года в 12 часов 24 минуты я,XXXXXXXXXXX, управляя принадлежащим мне на праве собственности автомобилем Volkswagen Golf государственный регистрационный знак АXXXXX53, двигался в городе Старая Русса по улице Красных Командиров в сторону поселка Поддорье. При подъезде к району 123 Авиаремонтного завода я заметил дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости», ограничивающие скорость движения транспорта до 40км/ч, а затем и до 20 км/ч. Ширина проезжей части дороги составляла около 10 метров, дорожные знаки и разметка определяющие, число полос для движения отсутствовали. Находясь в зоне действия знака «Ограничение скорости 40 км/ч» я, двигаясь со скоростью 30-35 км/ч, совершил обгон транспортного средства.
Тоныч написал(а):Жека: вообще я стараюсь объезжать стороной и как можно скорее пытаюсь уехать от машин, которые себя на дороге ведут неадекватно.
Армен: ты прекрасно понял про какого рода людей говорят. целью моего поста было недовольство вождением конкретных людей, а не разжигание межнациональной розни или банального оскорбления. Может быть излишне эмоционально - признаю.
Тоныч написал(а):Жека: вообще я стараюсь объезжать стороной и как можно скорее пытаюсь уехать от машин, которые себя на дороге ведут неадекватно.
well написал(а):Вот кто обьяснит, почему мы русские своих-же утопить готовы, а те как собаки все в стае.