Вчерашнее приключение Прокоментируйте действия плизз

• Автор темы MICHELANGELO
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры 12К
MICHELANGELO

MICHELANGELO

VR6 Pro-Tuner
Реакции
0
Город
None
Вообщем вчера позвонили из сервиса (все по поводу той же истории, про ее НЕзаводимость). Машина месяц была в сервисе.
Итак, вчера звонят "Машина готова!". Надо сказать что директор сервиса, мой хороший друг.
Сказал что стоить ремонт будет 12 200 руб.
Нарыл денег, приехали с отцом на его VW Polo (новом).
Машинка чистая, вымытая, даже ездит :D
Расплатились, едем обратно.
Сервис находится в Медведково. Ехать домой через пр.Мира.
Значит поворачиваю я от Северянинского моста на пр. Мира. Проезжаю 500 метров и глохну! :mad:
Пытаюсь завести результат - 0.
Вообщем симптомы такие же как и в тот раз: хлопки из глушителя, тачка не заводится.
Встали у обочины в правом ряду. Позвонили в сервис, мол так и так... Из сервиса сказали что удут в течинии 10 минут.
Ждем.
Я гуляю по улице...
Потом вспоминаю, что обещал пожелать своей девушке спокойной ночи :love:
На улице нифига не слышно, поэтому сажусь в машину, дверь закрыл не до конца... просто прихлопнул.
Сел, набираю номер...
ИПЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Я сначала вообще не понял че произошло... Толкьо слева успел разглядеть желтый бок... и газель (мля!) подъезжающую впереди меня к обочине...
Я уж не знаю что и думать. Ногой выбиваю свой дверь и вылажу.
Если честно я думал что после удара ТАКОЙ силы - там полный кобздец :mad: .
Но оказалось, что эта с*;а-милиметровщик, из-за того что у меня была не плотно закрыта дверь, каким-то раком умудрился въе*№%№ся мне в торец двери и отрвать защиту! :mad:
Отец в шоке, я тоже.
Эта сволочь встала у остановки, вышла и стоит лыбится гад.
Сзади подъехали мужики из сервиса моего. Я к ним подхожу, говорю... так и так... еб*%№ли меня в дверь.
Подходят ценят.
тут подходит эта чурка.
Диалог:
Ч: - Ну че ГАИ вызвали?
Я: - Ты слышь, *:%;№"!""" (censored), ты видишь мля?
Ч: - А че я... а зачем ты дверь открывал?
Я: - А какого ... ты так близко проехал то?
Ч: - Так у меня вон остановка!
(До остановки метров 200).
Ч: - И вообще типа не надо было дверь открывать...
(Я напоминаю, что дверь была прихлопнута)
Тут нервы у Сервисменя не выдерживают и в метре от меня пролетает кулак, который точь в точь попадает в нос этого Чуркистана.
Вообщем я потом довольный вызвал ГАИ.
Приехал ГАИшник.
Я к нему первый подошел, все рассказал.
Потом он пошел выслушал версию этого гаденыша.
(Надо сказать, что чурка свою вину признал).
Через 5 минут ГАИшник подходит и говорит:
Г: - Вы виноваты, вы должны заплатить штраф!
Я: - Этого с какого ...????
Г: - Пункт 1.7 (по-моему)... тыры-пыры.... Запрещено открывать двери транпорта, находящегося на проезжей части...
Я: - Так вон у нас 5 свидетелей, которые видели как он мне в дверь въехал, и тем более он не по своей полосе ехал!
Г: - А что я ему инкриминирую? Что он водить не умеет?
По ПДД нарушитель вы!
Я: - Ну мразь... :mad:
Вообщем результат такой, что ГАИшник поговорил сначала со мной, потом с ним.
В результате поимел с обоих денег и предложил разойтись полюбовно.
Ладно. Подцепили машину, поехали обратно в сервис.
Поставили.
Сервисмен сказал, сделаем все ЧИКИ-ПУКИ! ;)
ОК!
Садимся в отцовкий Polo, ехать дмоой.
Заводимся. Отъезжаем 50м от сервиса, начинает пищать индикатор масла.
Отец: - ?????????????????????????
Глушим мотор. Опять заводим, ка ктолько стрелака за 1500 об/мин. - пищит зараза. :mad:
Едем обратно.
Время 12.00 ночи.
Сервис мены начинают снимать крышку, проверять датчики.
Датчик уровня масла - ОК.
Датчик давления - ОК.
Вообщем после диагностики на компе, выявили что проблема с электрикой. Где-то нет контакта.
Сказали пустяки. Обещали сегодня сделать. ;)
Вот так вот...
А моя машинка теперь только в пятницу будет готова...

Мораль:не спеши пожелать спокойной ночи,мож еще не спит и плотнее закрывай двери.Да и гаёвцу ты в уши надул ,что 5 человек видели что тебе зарядили в дверь.Сам же написал,что мужики позже подъехали.Короче,косяк твой реально,еще и зверька подставил,ему в бубен зарядили.

Вот смотри, что написано в ПДД по поводу остановки:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.

12.4. Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

Так что в данном раскладе ГИБДДшник прав, но и тебя на могут привлечь к ответственности. В данном случае менты должны были вынести постановление об отказе в возбуждении дела об АПН.

А на месте чурки я поехал бы в судмедэкспертизу и снял бы побои. Потом бы накатал заяву в РОВД и вот на тебя уже заведена угловка. Хочешь ст.116 "Побои", хошь ст.115 "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". А при грамотной постановке вопроса будет ст.112 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" группой лиц, а это уже до 5 лет лишения свободы.

не ну может с его носом мы и переборщили, но бил то его не я...
Гайцу я дейстительно лапши навешал что у меня было 5 свидетелй, так как Сервисмены подъехали позже, но они сказалиЮ, что были все время со мной. Так что ГАЕц ниче возразить не мог.
А чурке мы сказали, заранее что если эта гадина скажет что это мы ему нос разбили, мы ему его Газель в "его сладкий попка" запихнем. Вот так. Так что когда Гаец его спросил что у него с носом, он глядя на мой серьезный вид сказал, что ударился об руль. :D
Газелисты - гады.

ИМХО При описанном раскладе - тебе бы Газель снесла все левое крыло, "прихлопнутая" дверь - выступает на расстояние около 3 см... а есть еще зеркало...

Короче косячник ты и подставлялово,сам реально создал аварийную ситуацию и толпой прикрылся.Да и на зверька чё сам то один не полез в разборы?Мы ребята смелые,семеро одного не боимся?Герой,блин

Вот еще сам себе состав накопал бы:

Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод

1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

В следующий раз, желаю нарваться не на зверька, а на КМС по боксу, дикари долбанные.....
Сами, хуже зверья...

Tom9A написал(а):
ИМХО При описанном раскладе - тебе бы Газель снесла все левое крыло, "прихлопнутая" дверь - выступает на расстояние около 3 см... а есть еще зеркало...

Вот, вот и я так думаю... что-то кем-то тут не так расписано... ;)

Чего на человека накинулись ?
Сами чего вкрутую сварены? млин. Мне такой чуркестанец на маршрутке половину морды разворотил, и чего ты ему сделаешь если их мля 10 человек а нас двое, эти бл-ди так все повернули, что обоюдка вышла.
Вот кто обьяснит, почему мы русские своих-же утопить готовы, а те как собаки все в стае.

Да потому что дело не в том что своего готовы утопить,а дело в том что косяк это,а теперь рыдать начинает "газелисты,зверьки".Не фиг дверьми махать на дороге

Ребята! Вы тут зря на LoneWolf_B3 наехали. Косяков он не порол. А тот миллиметровщик-газелист правлильно в нос получил.
Кто был в такой ситуации, когда такой тупой валенок разбивает вам машину просто так на ровном месте, тот меня и LoneWolf_B3 поймет.

well написал(а):
Вот кто обьяснит, почему мы русские своих-же утопить готовы, а те как собаки все в стае.

Эта мысль меня давно мучает тоже

_Freeman_ написал(а):
Ребята! Вы тут зря на LoneWolf_B3 наехали. Косяков он не порол. А тот миллиметровщик-газелист правлильно в нос получил.
Кто был в такой ситуации, когда такой тупой валенок разбивает вам машину просто так на ровном месте, тот меня и LoneWolf_B3 поймет.

Это уже не в "ту степь". "Разжигание межнациональной вражды..." + не надо уходить от конкретной ситуации на общие.
Честное слово у меня есть на много больше поводов, ненавидеть "зверьков", "хохлов", да и русских....

Причем здесь разжигание розни. Об этом речь не идет.
Речь идет о том что тот газелист не должен был ехать так близко, а даржать боковую дистанцию метр. И не было бы никаких проблем.
Не хочется в сослагательном наклоненни говорить, но людей вот в таких ситуациях возле сломавшейся машины и сбивают такие миллиметровщики.

alna написал(а):
Да потому что дело не в том что своего готовы утопить,а дело в том что косяк это,а теперь рыдать начинает "газелисты,зверьки".Не фиг дверьми махать на дороге

Мне всегда казалось, что на этом форуме люди помогают друг другу. И слова " сам виноват, косяк и прочее" не совсем то, что хотел человек услышать.
просто такое чувство, что Вас самих никогда не подрезали, несправеливость в жизни Вас миновала. Рад.
Виновнику торжества : Сочувствую. Не расстраивайся, машину починишь еще погоняем. ;)

А откуда ты знаешь как ехала газель?

well написал(а):
Мне всегда казалось, что на этом форуме люди помогают друг другу. И слова " сам виноват, косяк и прочее" не совсем то, что хотел человек услышать.
просто такое чувство, что Вас самих никогда не подрезали, несправеливость в жизни Вас миновала. Рад.
Виновнику торжества : Сочувствую. Не расстраивайся, машину починишь еще погоняем. ;)

УАЗик - бил по касательной - немножко представляю последствия ;)
З.Ы. А метр "боковой" дистанции в Москве - это из области фантастики :LOL:

Я понимаю когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не виноват,но извини ,здесь и так и видно что чел не совсем так картину обрисовал,того что произошло.

well написал(а):
alna написал(а):

Спасибо за поддержку) ;)
Машинку сделают, может даже уже завтра.
Работы там немного, поправить торец, покрасить,

Назад
Сверху Снизу