VW Polo 6N вторая жизнь маленького VW

• Автор темы Black_Smoke
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 58К
У меня 15" 195Х50 вылет то ли 35 то ли 38. Задевает только если поворот+торможение. А 45 профиль дороже намного.

и на этом все кончилось????

всем привет,

долго не появлялся на форумах по разным причинам.. съездил на машине в отпуск в Хорватию (офигенно!), заканчиваю наконец-то ремонт в квартире (последняя комната уже, фух :sick:) да и просто если работаю в гараже, то по "мелочёвке" пытаюсь довести детали по кузову и совершенно разленился фоткать...

а пока, выкладываю обещанное видео - это один из первых запусков (второй или третий наверное, с не выставленным УОЗ). кстати, после этого видео уже дважды снимал морду (бампер с усилителем, телевизор, фары, левое крыло..), чтобы выровнять всё пришлось как обычно поработать напильником :)..

http://www.youtube.com/watch?v=anEt2ORDiHE

а история с ИММО чем закончилась?

правое зеркало немного туговато регулировалось несмотря на профилактику регулировочного механизма, который изнутри двери.. пришлось почистить и наружную часть.

web_cimg4669.jpg

а заодно были обнаружены 2 загнутые защелки, которые благополучно были возвращены в начальное положение с помощью фена (нужная весч!)

web_cimg4674.jpg

купленные польские подкрылки оказались полным ГУАНОМ, поставил родные, они не торчат наружу, становятся как положено... только вот задние какая-то паганка нехорошая изрешетила.. пришлось заделывать сзади латочками из тонкой сетки и шпатлевать. потом сверху ещё промазал черным каучуком (для красоты, чтоб одного цвета было).

web_cimg4678.jpg

кто следил за темой (там где про фары) я оставлял на дальний лампы, которые шли в комплекте с фарами. поменял на нормальные только ближний. и вот что с одной дальней лампой случилось. вроде и светила, но как-то тускловато :)
меняем дальние на стандартный бош или осрам.

web_cimg4680.jpg

заново перепаковал, сбрызнул консервантом и засунул в задние крылья вот эти "клюшки". постучал снаружи - эффект есть, вибрации нет, сидит плотно.

web_cimg4690.jpg

вот так заменил родной рассыпавшийся поролончик на тягах открытия дверей. получилось в 3 раза лучше чем я ожидал :)

web_cimg4681.jpg

а на правой ручке была отломана фиксирующая защелка. пришлось порезать оставшийся "хвостик" и подобрать съемный пистончик с высокой шляпкой. теперь всё держится очень плотно.

web_cimg4684.jpg

а также, решил немного прикрыть срамоту (дырки) на дисках..

web_cimg4687.jpg

web_cimg4688.jpg

Красиво :good:

а где покупали значки на диски?

Shell написал(а):
Красиво :good:
а где покупали значки на диски?

где-то в каком-то киевском интернет-магазине, сейчас уже и не вспомню..

Отлично, скоро полноценно поедет. :good:

да в общем-то уже полноценно катаюсь пару недель. проблем нет, едет очень легко и приятно (для 45 л.с.). вода нигде не затекает.
фотографировать пока стесняюсь, жду нижний спойлер на пер. бампер и 4 решетки. через пару недель приедут, поставлю и тогда пофоткаю.

катаемся, учимся ездить и продолжаем наводить порядок и красоту внутри :drive:
(говорит, что ей нравится, а мне приятно)

w100819-181622.jpg

Как новая! :) :good:

эх, как вспомню.. приезжаю на Сеате, говорю "я тут предварительно договаривался о тонировке", а мне "ок, загоняйте машину".. вместо этого я начинаю выгружать все 5 стёкол от Поло, мастер так репу чешет "мы тут на 600-х не снимаем, а ты с Поло снял :LOL:
ну зато работа обошлась дешевле процентов на 30%, а в гарантийном талоне хотели типа написать, что если будет повреждение при установке - то они не переделывают (так и не написали). так что у меня ещё почти год гарантии :)

Молодец !
Машина как новая !
Всмысле 5 стёкол ? У тебя передние двери тож тонированы ? У вас можно ? B)

Фотку бы спереди, хочется на передние фары глянуть :unsure:

Зачетная тонировка :LOL: :LOL:
Машинка - красавица и девушка рядом хорошенькая :rolleyes: :good: :good:

Назад
Сверху Снизу