d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
CHORT написал(а):Всмысле 5 стёкол ? У тебя передние двери тож тонированы ? У вас можно ? B)
Ну, не то чтобы прям уж совсем можно, но все ездят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CHORT написал(а):Всмысле 5 стёкол ? У тебя передние двери тож тонированы ? У вас можно ? B)
Black_Smoke написал(а):всё чаще меня стали посещать мысли о том, что надо было брать 86C (предыдущее дорестайловое поколение). хочется настоящей классики жанра.
а пока ищу мотор AEE в этот Поло.
Black_Smoke написал(а):спасибо!
да, если честно с дисками реально проблема - я не могу определится чего же хочется. но на след. сезон нужны нормальные колёса. хочу 6 или 7 ширину (на зад можно шире) и 14 радиус, максимально лёгкие с покрышками 165/50.
а эти дицки, на 13 я купил исключительно для замены убитых в хлам железяк, с расчетом что буду ставить на них 155 зимние покрышки.
Black_Smoke написал(а):спасибо!
да, если честно с дисками реально проблема - я не могу определится чего же хочется. но на след. сезон нужны нормальные колёса. хочу 6 или 7 ширину (на зад можно шире) и 14 радиус, максимально лёгкие с покрышками 165/50.
а эти дицки, на 13 я купил исключительно для замены убитых в хлам железяк, с расчетом что буду ставить на них 155 зимние покрышки.