VW Polo 6N вторая жизнь маленького VW

• Автор темы Black_Smoke
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 58К
CHORT написал(а):
Всмысле 5 стёкол ? У тебя передние двери тож тонированы ? У вас можно ? B)

Ну, не то чтобы прям уж совсем можно, но все ездят :)

класс, машина на 5+

девушка на 5+

бампер задний цельный смотрю - за сколько брал? у меня нижняя юбка металлическая и уже до дыр прогнила рядом с колесами. Смотрю бампер у тебя был из двух частей - нижняя юбка осталась?

Тачка реально как новая, мега респект! Наверное радости и гордости за проделанную работу полные штаны? :clapping: :dance2:

Супер!!!а можно вопросик задать???как снимается задний бампер...у машинки с нижней юбкой :rolleyes:

долго не было меня уже тут :)

вобщем Поло стал машиной на каждый день, с чем справляется на отлично. возит исправно на работу и с работы, по магазинам и даже мотнулись уже Киев-Харьков-Киев.

пока вот решил освежить тему парой фоток, но, к моему огорчению, фотки получились не удачные - нет опыта съемки ночью, нет штатива и т.п. обещаю в след. раз исправится

wcimg4983.jpg

wcimg4984.jpg

wcimg4986.jpg

черный клубный лого :hat: 2Stefan

wcimg4988.jpg

wcimg4989.jpg

wcimg4990.jpg

wcimg4991.jpg

всё чаще меня стали посещать мысли о том, что надо было брать 86C (предыдущее дорестайловое поколение). хочется настоящей классики жанра.

а пока ищу мотор AEE в этот Поло.

Black_Smoke написал(а):
всё чаще меня стали посещать мысли о том, что надо было брать 86C (предыдущее дорестайловое поколение). хочется настоящей классики жанра.

а пока ищу мотор AEE в этот Поло.

на этот полик просятся классические диски от BBS.

Штефан все обклеит :LOL:

окко за караваном?

угу, за караваном. спасибо, я и сам обклеюсь :LOL:

передняя оптика хороша :good:

Как я рад обновлению в этой теме ). Проверяю ее ежедневно на протяжении пары месяцев - этот проект меня просто захватил! Машинка просто красавица и тот факт что ты на ней ездишь и она воплощает твои ожидания радует вдвойне.
П.С. Еще фоток, + салон ты не заценил в окончательном варианте.
П.С. 2 - Выбор дисков просто СУУПЕР, высокая резина и маленькие диски смотрятся потрясающе!

машина зачем! имхо - диски побольше надо

спасибо!
да, если честно с дисками реально проблема - я не могу определится чего же хочется. но на след. сезон нужны нормальные колёса. хочу 6 или 7 ширину (на зад можно шире) и 14 радиус, максимально лёгкие с покрышками 165/50.

а эти дицки, на 13 я купил исключительно для замены убитых в хлам железяк, с расчетом что буду ставить на них 155 зимние покрышки.

Black_Smoke написал(а):
спасибо!
да, если честно с дисками реально проблема - я не могу определится чего же хочется. но на след. сезон нужны нормальные колёса. хочу 6 или 7 ширину (на зад можно шире) и 14 радиус, максимально лёгкие с покрышками 165/50.

а эти дицки, на 13 я купил исключительно для замены убитых в хлам железяк, с расчетом что буду ставить на них 155 зимние покрышки.

не узкая резина? у меня лето 185/60/14, зима 175/65/14
щас предложили 15-е rh alurad - AD Cup, есть пару минусов! надо красить, и вылет маленький - ет50
покрасить не проблема

Black_Smoke написал(а):
спасибо!

на мой взгляд с колесами есть 2 варианта - 1 это оставить ту подвеску которая стоит с теми же дисками и на вид это отдает таким: "микроджипиком" (да и по вашим дорогам это удобно); либо поставить как минимум 15 дюймов диски и сделать подвеску пониже - намек на спорт.
Просто 14 дюймов диски сделают машинку очень обыденной на вид, не то не се.
Я на мою ставил 14 - ничего особенного, а вот 13 да еще и резину как можно выше - самое то.

Вчера видел на парковке каравана, отличное авто, единственное не понравилось левое переднее крыло, зазоры не туда смотрят.

угу, только то не крыло, а капот.
мне нужны 2 помощника, которые бы подержали капот, чтобы я немного повернул петли капота влево. пока не хватает времени.
обещаю исправить до след. фотосессии :rolleyes:

Уважаемый Black_Smoke не могли бы вы мне ответить на 1 вопрос Вот на фото перегородка между двигателем и салоном (черного цвета) она семная её можно открутить и поставить другую или нет ?

Заранее спасибо :hat:

9df29a2f8be8.jpg

да, перегородка съемная. там со стороны салона есть 8 или 10 гаек. стык, если не изменяет память, даже не на герметике, а на резиновой прокладке. но сварки там нет - так что снять не сложно. удачи!

Прочитал и посмеотрел всю тему!
СУПЕР :clapping: БРАВО!
Красава машину сделал на ура!
Я со своей такоую же операцию хочу проделать, все упирается только в бабло))
МАШИНА ОТЛИЧНАЯ! :good:

Назад
Сверху Снизу