Хочу кроссовер Помогите определиться

• Автор темы Dogmat
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 14К
Den86 написал(а):
Да ваще! У кого УАЗа нет, тот в жизни ни рыбалки ни леса не видел. Думаешь о рыбалке, УАЗа нет - все, отдыхаешь.

Лучше всего для рыбалки рулит вертолет - высаживают тебя на озеро где самый клевый УАЗ в мечтах не побывает, с собой болотники, спининг и мешки. Там щуки капец - так как не ловит ни кто. Заправки у вертушки обычно часа на 2-3 работы, за это время минимум мешок на рыло, пока подберут назад. Запаришься раздавать.

а потом таких мчс по тайге вместе с верталетами ищет, нажрутсяи за штурвал :LOL:

вот уж действительно Россия... никаких полутонов. Черное или белое... Наблюдаю за автомобильным парком своего города, действительно паркетников становится с каждым годом все больше и больше. Зачем Вы лезите в крайности? Ведь козе же понятно, что паркетник... есть некий городской компромисс между настоящим полноприводным автомобилем (которых кстати на сегодняшний день мало кто выпускает) и пузотеркой-жоповозкой. На мой взгляд все логично... В регионах пресловутое ЖКХ как всегда не поспевает за коллизиями погоды... Даже вот в моем случае... Машина стоит в ГСК, тупиковое замкнутое пространство, из которого убрать снег, и если его много, можно только техникой, но как всегда этого никому не надо (Россия ведь), в итоге приходишь утром... перед воротами почти по-колено снега, чуть дальше колеища... вот уж тут мне эта хоть завалящая сиськамуфта, ох как бы кстати была.
А что про рыбалку иль охоту... так она то же у всех разная, можно от трассы 200м протянуть хоть на спортивном авто, а можно... не то что пресловутый уазик, а "шишигу" так всадить... что пока не высохнет, так она там и будет вкопаная стоять. И это еще не самые глухие места, а так пригород.
Резюме: я за городской компромисс в виде паркетника. А охота и рыбалка везде разная, и правильно... даже с привлечением авиации... Хотя я всегда в таких случаях за водный транспорт, где это возможно.

One написал(а):
а потом таких мчс по тайге вместе с верталетами ищет, нажрутсяи за штурвал :LOL:

Каких "таких"? Ты чо-то опять, видимо, решив поскоморошничать, перепутал.

Ты вот лучше скажи - торпеду-то от В3 толкнул или не уходит? Я, как ты меня назвал, нищеброд, тебя ваще не понимаю: обладатель люксовой малолитражки идеальной для города, и матёрого джипяры (Крузак курит, наверно, он в том дерьме, где ты пройдёшь, спасует), а барыжишь каким-то дерьмом по 300 рублей. Может тебе подкинуть 3 сотни, детишкам на молочишко, а то, смотрю, ваще ты себя не уважаешь, а, модератор? Выкинь ты эту херню "под сетками стоят динамики" на мусорку. Не позорься. Про "ближайшие живодёрни" тут угарают над людьми, а сами туда же...

Den86 написал(а):
Каких "таких"? Ты чо-то опять, видимо, решив поскоморошничать, перепутал.

Ты вот лучше скажи - торпеду-то от В3 толкнул или не уходит? Я, как ты меня назвал, нищеброд, тебя ваще не понимаю: обладатель люксовой малолитражки идеальной для города, и матёрого джипяры (Крузак курит, наверно, он в том дерьме, где ты пройдёшь, спасует), а барыжишь каким-то дерьмом по 300 рублей. Может тебе подкинуть 3 сотни, детишкам на молочишко, а то, смотрю, ваще ты себя не уважаешь, а, модератор? Выкинь ты эту херню "под сетками стоят динамики" на мусорку. Не позорься. Про "ближайшие живодёрни" тут угарают над людьми, а сами туда же...

я гараж от хлама разбираю если это купят почему бы не продать? ктомуже владельцу древней вагпомйки купить какое нибудь барахло за 100р для своего клхоза щастье =)
не купят отправится на помойку у меня нет цели заработать миллионы на этом барахле :LOL:

костян написал(а):
вот уж действительно Россия... никаких полутонов. Черное или белое... Наблюдаю за автомобильным парком своего города, действительно паркетников становится с каждым годом все больше и больше. Зачем Вы лезите в крайности? Ведь козе же понятно, что паркетник... есть некий городской компромисс между настоящим полноприводным автомобилем (которых кстати на сегодняшний день мало кто выпускает) и пузотеркой-жоповозкой. На мой взгляд все логично... В регионах пресловутое ЖКХ как всегда не поспевает за коллизиями погоды... Даже вот в моем случае... Машина стоит в ГСК, тупиковое замкнутое пространство, из которого убрать снег, и если его много, можно только техникой, но как всегда этого никому не надо (Россия ведь), в итоге приходишь утром... перед воротами почти по-колено снега, чуть дальше колеища... вот уж тут мне эта хоть завалящая сиськамуфта, ох как бы кстати была.
А что про рыбалку иль охоту... так она то же у всех разная, можно от трассы 200м протянуть хоть на спортивном авто, а можно... не то что пресловутый уазик, а "шишигу" так всадить... что пока не высохнет, так она там и будет вкопаная стоять. И это еще не самые глухие места, а так пригород.
Резюме: я за городской компромисс в виде паркетника. А охота и рыбалка везде разная, и правильно... даже с привлечением авиации... Хотя я всегда в таких случаях за водный транспорт, где это возможно.

по проходимости кросовер ничем не превосходит обычную пузатерку, так что это бред :)

One написал(а):
я гараж от хлама разбираю если это купят почему бы не продать? ктомуже владельцу древней вагпомйки купить какое нибудь барахло за 100р для своего клхоза щастье =)
не купят отправится на помойку у меня нет цели заработать миллионы на этом барахле :LOL:

Слушай, дело конечно не моё, но позволь озвучить: по моему нищебродскому мнению эту херню, если она ваще кому-то понадобится, надо: а) подарить (отдать); б) ну, по крайней мере, за пиво отдать человеку, у которого нет денег на машину посвежее, а не копейку с него какую-то сосать ещё, коли она ещё в гараже хламом лежит мешается. А ты там аукцион какой-то устраиваешь... А ещё мля ярлыки развешивает про нищебродов, крохобор.

One написал(а):

Такое можно услышать от 19-летнего молокососа, который один год отъездил на папином Пассате Б3... и вот ему купили новую приору... или пардон... что там... гранту.
Ну а Вы то... вот уж действительно правильно про таких говорят: Дети с большими х..ями.

костян написал(а):
вот уж действительно правильно про таких говорят: Дети с большими х..ями.

завидуй молча и дена с собой за угол позови, посмотрите на мужскую письку то хоть раз. а то все писюны, писюны... научитесь когда, нет, слушать мнение дядек взрослых? или так все, огрызаться только? эх сынки...

если че я вас отправил сами знаете куда :LOL: :good: взрослые вроде поцанчики, думаю друг другу дорогу покажете и за руки держитесь, как два дружбана-голубчика :good: :rtfm:

+1 у Андрюхи ОНЕ тоже такой, я ездил - только хорошие впечатления, особенно по говнам)))

Во и я о том же.

Ни кто, думаю, не спорит, что УАЗик "сделает" любой паркет по бездорожью, но двигаться "с комфортом" по Москве, как тут некоторые пишут на нём - это уж слишком...

Меня вполне устраивает езда по городу, проблем с этим никаких нет, смотря с чем сравнивать если с пассатом, то конечно. Как для внедорожника, то очень даже сносно. Кроссовер вообще не приспособен для бездорожья, и когда можно взять джип, дешевле кроссовера выбор для меня очевиден. Тем более что машина берется как для бездорожья.

Капец, быдлодрочер всё про геев свою тему тащит... Тебе во Францию надо, там всё легализовали недавно, и оформиться сможешь. Папаша.

RadioHeads, понятно, что целенаправленно для бездорожья, то УАЗ - это правильный выбор, но по-мне: 469тый или буханка для этих целей больше подойдёт. Если говорить про кроссоверы и их возможности - то надо определиться кто что называет "бездорожьем". Если нужно в грубокую грязную жижу, к примеру, в лесах-полях нырять - то естественно не приспособлен. А если считать бездорожьем некоторые городские условия: у меня гаражи ещё строятся и не чистятся и на гольфе я по утрам оттуда с лопатой порой выбирался и иногда попасть в него не мог, до дачи зимой в баню попасть на чищеном месте гольфа оставлял и дальше пешком, через бордюр где прыгнуть, запарковаться в сугробе, выезд со двора на дорогу с уклоном ледяной - шлифуешь стоишь, сейчас на кроссовере этих проблем вообще нет. Так как в жижу мне нырять не надо - этого достаточно. Летом вообще в городе без разницы. А ездить можно без проблем хоть на чем - лишь бы колёса крутились.

костян написал(а):
Такое можно услышать от 19-летнего молокососа, который один год отъездил на папином Пассате Б3... и вот ему купили новую приору... или пардон... что там... гранту.
Ну а Вы то... вот уж действительно правильно про таких говорят: Дети с большими х..ями.

ПРавильно костян сиди дома, помалкивай и отращивай то что не выросло :LOL:

Den86 написал(а):
RadioHeads, понятно, что целенаправленно для бездорожья, то УАЗ - это правильный выбор, но по-мне: 469тый или буханка для этих целей больше подойдёт. Если говорить про кроссоверы и их возможности - то надо определиться кто что называет "бездорожьем". Если нужно в грубокую грязную жижу, к примеру, в лесах-полях нырять - то естественно не приспособлен. А если считать бездорожьем некоторые городские условия: у меня гаражи ещё строятся и не чистятся и на гольфе я по утрам оттуда с лопатой порой выбирался и иногда попасть в него не мог, до дачи зимой в баню попасть на чищеном месте гольфа оставлял и дальше пешком, через бордюр где прыгнуть, запарковаться в сугробе, выезд со двора на дорогу с уклоном ледяной - шлифуешь стоишь, сейчас на кроссовере этих проблем вообще нет. Так как в жижу мне нырять не надо - этого достаточно. Летом вообще в городе без разницы. А ездить можно без проблем хоть на чем - лишь бы колёса крутились.

у кросовера нет никаких возможностей он проедет ровно тамже где и моноприво все ограничения только в клиренсе, рено логан например имеет большой клиренс и не уступит по проходимости ни одному кросоверу :)

One написал(а):
ПРавильно костян сиди дома, помалкивай и отращивай то что не выросло :LOL:

ну еще один быдлан. Вам бы ветку отдельную создать на форуме, для тех кого природа обделила, а то маетесь в технических разделах, даже жалко вас убогих.

для соплей гундосых: хоть хреном грязным называйте, облизывайте только чаще. я сам фшоке, как это вы меньшинства парад недавно в штатах просрали? не ждите вам в москве не разрешат. так что друг друга под ручки и в ногу. показывайте там друг другу что не отросло. :LOL:

Den86 написал(а):
......

Все верно, можно добавить в плюс кроссоверу- высокая посадка (с годами у людей появляются проблемы с позвоночником, суставами, и садится в кроссовер приятней, чем падать в легковушку). Да и ямы обнаруживать проще.

Папаша дрочер, видимо, опять чо-то про гомосятину постит. Ваще у чела крышка на этом фоне улетела. Рейтинги своим кумирам по просмотрам поднимает через техфорум.

Ты смотри – тут во вторник этот, говорят, закон какой-то по запрету пропаганды этого вопроса приняли, ваши негодуют. Так что ерундой этой нелегально заниматься стало. Тут же модератор где-то есть. Надо ему посмотреть, чего этот больной здесь размещает, а то к администрации вопросы могут появиться у компетентных органов.

давай в подтанцовку к этому пидриле. :LOL: дуэт "бабочки". можешь еще с собой фанатов взять. :LOL: :good:

Народ, вы че тут мыльные оперы с гомосятиной устроили? Самим то не стыдно? А х..ми можете за забором помериться.

Нее, папаш, чесно скажу - не смотрел (просто представляю чем ты там развлекаешься на досуге, каким контентом), но я к вашему брату не очень отношусь. Лучше уж вы сами меситесь там, самоудовлетворяйтесь, о чем ты тут ещё на каждом углу кричишь, а вовлекать незаконно, пойми.

Назад
Сверху Снизу