Хочу кроссовер Помогите определиться

• Автор темы Dogmat
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 14К
Чего-то ваще не в тему.

Перцу, по образу и подобию некоторых здесь, срочно на Камри (Тойота) – форум (клуб) и развести там пропаганду, какая Камри стрёмная тачка, с отстойным ЛКП, подвеской и тд. Про живодёрни там с холодным гаражом пострашнее...

Den86 написал(а):
Для Москвы может быть он и не нужен... В наших краях, где по 6 месяцев в году идёт снег, дороги не утопают в реагентах и под колёсами снег и лёд, ЖКХ как везде не успевает за этим всем, он очень даже нужен, комфортнее, знаешь ли, передвигаться. Летом пофиг.

А по поводу нищебродов, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся: я работаю пилотом одной из крупных Российских авиакомпаний (уровень доходов, если не в курсах, тебе даст любой поисковик). Просто более чем железо, у меня в приоритете было обеспечить жильём двоих своих детей, что на данный момент уже сделано, опять же родителей из Казахстана перевёз, жить где-то надо, а совместно ну ни как. Так что "кому на Фольксваген Туарег не хватило" - можешь фантазировать дальше, так как Туарегов там не один и не два. Пока дети в школу пойдут и тд, в их квартирах пока поживут квартиранты, а съём жилья сейчас не дешевый. Так что свой постскриптум про нищебродов и хочется "крутой" джип можешь переосмыслить, по себе людей не судят.

А ты (сорри: как ты - так и к тебе), можешь и дальше катать свою чудо Гранту в люксе с кластерами и рыться в дерьме на УАЗике, делая паркетники, главное чтобы это удовольствие доставляло.

молодец, ты еще забыл написать что у тебя 40см :LOL:

Den86 написал(а):
Чего-то ваще не в тему.

Перцу, по образу и подобию некоторых здесь, срочно на Камри (Тойота) – форум (клуб) и развести там пропаганду, какая Камри стрёмная тачка, с отстойным ЛКП, подвеской и тд. Про живодёрни там с холодным гаражом пострашнее...

ты тупой? он фанат тоеты. как многие местные фольцвагена. ему ее гнилую дай, тот будет всем доказывать - лучше тоеты нет машин. :LOL:

фанатизм на определенные марки железа - болезнь, надо брать хорошее а не с определенным значком и кривыми зазорами по всему кузову

да что тут скажешь то, как можно на паркетнике на рыьбалку ездить а потом в нем еще пару бочек срыбой везти или тушу кабана, так егож потом от вони не отмоешь, как на этом авто потом по городу ездить то, что они доказать пытаются что поркетник это лучшее авто на все случаии жизни? :unknw:
болтом полбу, всего лишь уневерсал, далеко не всегда вместительный, купленный с переплатой непонятно за что и при том далеко не всегда полноприводный :LOL:

Летчик вон ездит на кривом тигуане, и рад, ведь у них там соль, слякоть, ну как без тигуана там прожить, лучший выбор, этот гольф мутант просто идеальный автомобиль)))

О, распелись. За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку...

Быдлодрочер - тупого в зеркало сходи глянь.

Den86 написал(а):
О, распелись. За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку...

Быдлодрочер - тупого в зеркало сходи глянь.

ну так ты обоснуй свою точку зрения чем так хорошь перегрольф с кривыми зазорами?
или нет в нем ничего хорошего то? обычная повозка коих и в полцены нехуже упакованных море :LOL:

да хрень он полная, сам маленький, пластик там вообще хуже некуда, все зазоры сбитые как будто его китайцы ночью в темном ангаре собирали вручную на ощупь, короче бестолковая машина полностью

Периодически посматривая посты некоторых людей (особенно полюбивших новые Жигули) в этом разделе и в этой теме, в частности, я пришел к выводу, что что-либо вменяемо обосновать им просто не получится. Тебеж чего не скажи, ты щас как дитё малое (смотри выше) начнёшь в стиле бе-бе-бе очередную херню нести про лётчиков, мутантов, нищебродов, перегольфов и тд. Быдлодрочер сразу хамить начнёт. К чему это всё? Где вообще написано, что я считаю Тигуан - идеальным автомобилем?

Машина как машина, и, поверь, не очень плохая. Да и просто, нравится она мне, как и тебе твой УАЗ. Ты попробуй, может поймёшь. Меня вот УАЗ не вставляет, на рыбалку я в супермаркет езжу, так не начинаю же я его поносить. Езди радуйся. Разуй глаза - тема: "Хочу кроссовер". Глупо, желая дикой проходимости в дерьме, хотеть кроссовер.

Den86 написал(а):
Периодически посматривая посты некоторых людей (особенно полюбивших новые Жигули) в этом разделе и в этой теме, в частности, я пришел к выводу, что что-либо вменяемо обосновать им просто не получится. Тебеж чего не скажи, ты щас как дитё малое (смотри выше) начнёшь в стиле бе-бе-бе очередную херню нести про лётчиков, мутантов, нищебродов, перегольфов и тд. Быдлодрочер сразу хамить начнёт. К чему это всё? Где вообще написано, что я считаю Тигуан - идеальным автомобилем?

Машина как машина, и, поверь, не очень плохая. Да и просто, нравится она мне, как и тебе твой УАЗ. Ты попробуй, может поймёшь. Меня вот УАЗ не вставляет, на рыбалку я в супермаркет езжу, так не начинаю же я его поносить. Езди радуйся. Разуй глаза - тема: "Хочу кроссовер". Глупо, желая дикой проходимости в дерьме, хотеть кроссовер.

так что ты влез со своей городской помойкой в тему где человек спрашивал на чем на рыбалку ездить? и начал всем втирать что кривозазорное дерьмо лучший для этого автомобиль :unknw:
в супермаркет и пешком дойти можно мне лично для этого дорогу перейти надо и всё ,даже машина не нужна

Помойкой... Гы гы. Ну что и требовалось доказать. Ладно, чувак, я уже говорил - катай свой люксовый ЛохоВАЗ, ныряй в дерьмо на УАЗике и будь счастлив. Большее тебе едва ли светит. Вместе с бизнесменами профессионалами на таких же лоховозках. Больших уловов.
А дрочеру - просьба больше письма про сперму и свои тайные желания не слать - у тебя чо там - травма психологическая на этом фоне? Реально больной чел.

Den86 написал(а):
Помойкой... Гы гы. Ну что и требовалось доказать. Ладно, чувак, я уже говорил - катай свой люксовый ЛохоВАЗ, ныряй в дерьмо на УАЗике и будь счастлив. Большее тебе едва ли светит. Вместе с бизнесменами профессионалами на таких же лоховозках. Больших уловов.
А дрочеру - просьба больше письма про сперму и свои тайные желания не слать - у тебя чо там - травма психологическая на этом фоне? Реально больной чел.

в твою помойку даже тушка кабана не влезет это не машина :LOL:

что то мне кажется что только безпилотник пишет про какого то дрочера, может это у кривозазорного проблемы?))))

Den86 написал(а):
А по поводу нищебродов, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся: я работаю пилотом одной из крупных Российских авиакомпаний

дармоед короче :)

Ну, проблемы есть у всех. Но, по крайней мере, я хоть не вижу в каждом гея, вечно не талдычу про самоудовлетворение, и не брежу эякулятом на губах у молодежи. Думаю, что это есть нормально. Можешь не согласитья.

Den86 написал(а):
Ну, проблемы есть у всех. Но, по крайней мере, я хоть не вижу в каждом гея, вечно не талдычу про самоудовлетворение, и не брежу эякулятом на губах у молодежи. Думаю, что это есть нормально. Можешь не согласитья.

а как совмещается тигуан и поездка на рыбалку или в лес по грибы или в деревню?

Без фанатизма нормально совмещается. Если охота большего - с друзьями на буханке. Только для этого она у них и стоит, любители они этого дела.

Den86 написал(а):
Без фанатизма нормально совмещается. Если охота большего - с друзьями на буханке. Только для этого она у них и стоит, любители они этого дела.

тоесть тигуан для охоты ирыбалки как я и говорил говно, и уаз всётаки рулит :LOL:

Да ваще! У кого УАЗа нет, тот в жизни ни рыбалки ни леса не видел. Думаешь о рыбалке, УАЗа нет - все, отдыхаешь.

Лучше всего для рыбалки рулит вертолет - высаживают тебя на озеро где самый клевый УАЗ в мечтах не побывает, с собой болотники, спининг и мешки. Там щуки капец - так как не ловит ни кто. Заправки у вертушки обычно часа на 2-3 работы, за это время минимум мешок на рыло, пока подберут назад. Запаришься раздавать.

Назад
Сверху Снизу