Хочу кроссовер Помогите определиться

• Автор темы Dogmat
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 14К
Если нужна проходимость хорошая, то посмотри на Сузуку Гранд Витара. Настоящий ПОСТОЯННЫЙ полный привод с раздаткой, с пониженным рядом, с блокировкой переднего дифференциала. В максимальной комплектации на ручке с мотором 2.4 выходит меньше мулика. Ну соответственно комфорта поменьше.

Ну а если грязь не месить, то и Фольксваген Тигуан и РАВ4 пойдут.
По Куге мне кажется что необоснованно задрали цену.

Тоже присматриваю, но использование преимущественно асфальт - мкад и загород трассы, но последние 200м так сказать мимо дороги = 4х4, да и в общем кроссоверы без какого-либо полного выглядят странно.

Вот в топе у меня сейчас Тигуан и Спортадж, последний даже больше приглянулся + сейчас у киа скидки. Отговорите? :)

ps: Какую архивную тему я однако вытянул... проглядел!

форик и рав4 не постоянный полный привод. у зубары постоянный привод в годе 94 закончился, тока авд. у каеты тож самое. но паркетник это не жип, возможно постоянный 4вэдэ и не нужен. рав для гомика лаже внешне, зубара... ну хз честно, на любителя. тигван... чет денег тянет не гуманных. ети? кажись намана будет. ;)

Dogmat, а бюджет какой?

Dogmat написал(а):
Хочу машину для ежедневного использования+ круглый год без проблем на дачу, рыбалку и т.п., то есть полный привод и дорожный просвет не менее 200мм. Ниву не рекомендовать:) Начитавшись "За рулем", поспрашивав знакомых, посчитав скока денег будет после продажи моей+сбережения, вроде как определился: подержаный 2-3 года Subaru Forester, Volkswagen Tiguan или новый Kia Sportage. Что посоветуете?

если на рыбалку ни первое не второе ен треть ,для этих целей надо смотреть SUV
например мпс :good:

а Фольксваген Тигуан вообще шляпа перегольф с кривыми зазорами иникакими внедорожными ттх

вы даты посмотрите и подлись у автора, явно он выбор сделал

espio написал(а):
Тоже планирую приобрести кроссовер, только все не могу определиться, что лучше для езды по городу, тигуан или туарег..

пассат аллтрак

espio написал(а):
Тоже планирую приобрести кроссовер, только все не могу определиться, что лучше для езды по городу, тигуан или туарег..

По городу лучше мофа. :LOL:
Из-за таких любителей кроссоверов Москва стоит в пробках.

а аллтрак кроссовер?

syroman написал(а):
а аллтрак кроссовер?

ОК, А к какому классу отнести Аллроуд, скаут, Аутбэк ,ХС70?
то что они универсалы с полным приводом. и так понятно!! :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
ОК, А к какому классу отнести Аллроуд, скаут, Аутбэк ,ХС70?
то что они универсалы с полным приводом. и так понятно!! :LOL: :LOL:

вот ты двоечник!! а еще всех учишь всякой хрени! Двоечник! инет тебе в помощь. и тем более на вопрос не ответил :LOL:

Думал тоже брать кроссовер, в частности в начале выбор пал на спортега, потом с товарищами поехали на рыбалку понял, что от кроссовера тут мало пользы:)
В итоег взял УАЗ патриота, катаюсь около года отличное авто, едет везде, не было еще где не сомгли проехать, по качеству сборки соллерс шагнул вперед значительно, никаких видимых изъянов нет. машина год отслужила на ура. Единственное хотелось бы расход поменьше.
Но за деньги дешевле чем любой из перечисленных кроссоверов получить рамного внедорожника, это очень даже интересно.

RadioHeads написал(а):
Думал тоже брать кроссовер, в частности в начале выбор пал на спортега, потом с товарищами поехали на рыбалку понял, что от кроссовера тут мало пользы:)
В итоег взял УАЗ патриота, катаюсь около года отличное авто, едет везде, не было еще где не сомгли проехать, по качеству сборки соллерс шагнул вперед значительно, никаких видимых изъянов нет. машина год отслужила на ура. Единственное хотелось бы расход поменьше.
Но за деньги дешевле чем любой из перечисленных кроссоверов получить рамного внедорожника, это очень даже интересно.

+1 у Андрюхи ОНЕ тоже такой, я ездил - только хорошие впечатления, особенно по говнам)))

"Думал тоже брать кроссовер", а бабла нет, в итоге взял УАЗ Патриот, теперь делаю всех по говнам, фигня что в говна ни кто не лезет, но я всё равно всех делаю. Со мною Андрюха ОНЕ, опускающий Фольксваген Тигуан с "никакими ТТХ и кривыми зазорами" и профессионал автобизнеса Фокс с песней про "разваливающиеся новые фольцы". В компашку надо прописать ещё одного калоритного быдлодрочера на марку.

Ни кто, думаю, не спорит, что УАЗик "сделает" любой паркет по бездорожью, но двигаться "с комфортом" по Москве, как тут некоторые пишут на нём - это уж слишком...

о еще один счастливый обладатель разнозазорного автомобиля)))))))))))

Den86 написал(а):
"Думал тоже брать кроссовер", а бабла нет, в итоге взял УАЗ Патриот, теперь делаю всех по говнам, фигня что в говна ни кто не лезет, но я всё равно всех делаю. Со мною Андрюха ОНЕ, опускающий Фольксваген Тигуан с "никакими ТТХ и кривыми зазорами" и профессионал автобизнеса Фокс с песней про "разваливающиеся новые фольцы". В компашку надо прописать ещё одного калоритного быдлодрочера на марку.

Ни кто, думаю, не спорит, что УАЗик "сделает" любой паркет по бездорожью, но двигаться "с комфортом" по Москве, как тут некоторые пишут на нём - это уж слишком...

по городу паркетник нафиг не нужен, нужен маленький моноприводный авто

а для рыбалки как и писал паркетник тоже ниочем только посуху проехать но с этой задачей и монопривод справится а дождб пойдет эти всенепоймидлячего машины одинхрен позастревают поэтому нужен suv и не обязательно уаз, а в городе правильно на нем ездить не стоит большой он парковку хрен найдешь, нужно именть несколько машин для своих задачь
универсальных увы нет!

пс
Фольксваген Тигуан дерьмо машина для нищебродов кому на таурег не хватило но очень хтелось"крутой" джип :LOL:

Для Москвы может быть он и не нужен... В наших краях, где по 6 месяцев в году идёт снег, дороги не утопают в реагентах и под колёсами снег и лёд, ЖКХ как везде не успевает за этим всем, он очень даже нужен, комфортнее, знаешь ли, передвигаться. Летом пофиг.

А по поводу нищебродов, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся: я работаю пилотом одной из крупных Российских авиакомпаний (уровень доходов, если не в курсах, тебе даст любой поисковик). Просто более чем железо, у меня в приоритете было обеспечить жильём двоих своих детей, что на данный момент уже сделано, опять же родителей из Казахстана перевёз, жить где-то надо, а совместно ну ни как. Так что "кому на Фольксваген Туарег не хватило" - можешь фантазировать дальше, так как Туарегов там не один и не два. Пока дети в школу пойдут и тд, в их квартирах пока поживут квартиранты, а съём жилья сейчас не дешевый. Так что свой постскриптум про нищебродов и хочется "крутой" джип можешь переосмыслить, по себе людей не судят.

А ты (сорри: как ты - так и к тебе), можешь и дальше катать свою чудо Гранту в люксе с кластерами и рыться в дерьме на УАЗике, делая паркетники, главное чтобы это удовольствие доставляло.

может не в тему, но все же.

на прошлой неделе перец наш один ездил в алма-ату за машиной. распродав свой праворульный автопарк из двух подбитых тарантасов и добавив хз может и кредита. вообщем денег подсобрал прим 22-23 тыщи. звонит оттуда типа есть кореец почти новый в фарше с дивидей и прочей приятностью, или камри арабскую мал-мал коцаную но ведь это КАМРИ!!! короче зачем спрашивал не пойму, но приехал на камри. вся как яйцо облупленое, не конечно крашеная уже но видно. пока ехал вся лепнина из китайской подвески развалилась :LOL:.

это я вам про очередного фаната марки рассказал. пусть не фольца, но такого же упоротого. таких примеров могу кучу привести. только вижу толку нет. если некоторых до тридцати лет уму-разуму не обучили, сейчас бесполезно. :hat:

Назад
Сверху Снизу