tdg2004
Мастер советчик
- Реакции
- 19
- Авто
- VW T5 Transporter, 2.5 AXD, 2004
ага, уже видел, спасиб!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VoWa написал(а):В эльзе чего не глянешь?
VoWa написал(а):С винномера такого-то по такой-то....На примере твоего в етка указаны те цифры, что черным я выделил, остальное (красным) просто пропущено....наверное так.
hff написал(а):Здравствуйте. Увидел ваше сообщение на почте, постараюсь описать мою проблему и как у меня этот дефект проявляется. Прочитав ваше первое сообщение в этой теме я понял (как и вы)что у нас с вами похожие проблемы.
у меня тоже слышится бух...бух...бух...в салоне, особенно сильно троит так холодная зимой. щас лето, детали не так остывают как зимой и троит меньше.....и по мере прогрева пропадает и работает стройно. Заводится более менее в основном с пол оборота а бывает и с первого раза не схватит, то кручу стартер второй раз. На диагностики я пока не ездил, а вообще есть мысли продавать машину. А как вы решили свою проблему ? у вас всегда троит или когда прогревается пропадает? а есть разница зимой или летом? а как у вас заводится?
tdg2004 написал(а):1. Есть ли пульсации воздуха во впускном трубопроводе? (заведите мотор и потрогайте рукой впускной тракт воздуха - от воздушног фильтра до впускного коллектора). Если есть, то причина - не закрывается впускной (-ые) клапан (-на) (закисают гидрокомпенсаторы, стачиваются кулачки распредвала). Почему при этом поршень не догоняет клапан - для меня пока остаётся загадкой... Лечение - замена р/вала и г/компенсаторов.
2. Съездите на диагностику обязательно! И не на одну, а в несколько мест. И вообще, если у вас именно то, о чём мы тут говорим, то заводить такой мотор категорически не рекомендую.
3. В процессе продажи мотор может умереть.
4. свою проблему я пока не решил (в процессе). У меня уже ничего не троит - мотор разобран Заводился мотор плохо, иногда - хорошо (видимо всё-таки периодически клапана закрывались )
tdg2004 написал(а):кстати, вопрос не по теме, но всё - же - можно ли самому вложить фото в сообщения (не пересылая самих фоток админу) и как это сделать? поиском не нашёл, сорри...
SergeLT-35 написал(а):А зачем выкладывать такие объемные фотки???????неужели трудно сжать????блин...