Просчет в антикоррозийной защите Фольксваген Гольф 3 Крылья

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw golf 3
Corporation написал(а):
Ну тут ты врядли что-то сможешь изменить, щель она не может не быть....

ну ее можно и резиночкой прикрыть, как сделали на b5 :)

Corporation написал(а):
Ап столп.
Раз тема создалась, то почему бы не поразглагольствовать? Может быть кто-то из немцев нас читает и мотает на ус :)

Это называется демагогия... :LOL:

А твоя тема - бесполезный флейм.

Чтобы свести к минимуму эту проблему достаточно не парковать авто под деревьями и по максимуму не допускать попадание листвы и мусора под водосток лобового стекла.

Чтобы вычистить водостоки мне требуется 10 минут на сторону.
Для автовладельца с головой и руками проблем нет.
Накрайняк крыло меняется на раз.

ten70 написал(а):
Чтобы свести к минимуму эту проблему достаточно не парковать авто под деревьями и по максимуму не допускать попадание листвы и мусора под водосток лобового стекла.

Чтобы вычистить водостоки мне требуется 10 минут на сторону.
Для автовладельца с головой и руками проблем нет.
Накрайняк крыло меняется на раз.

А у меня машина стоит напротив окон, и там полно тополей. Что мне теперь, не ставить машину около дома? Приезжая к родителям, машина оказывается под березой и елью. Не ездить к родителям?

Для себя я минимизировал этот недочет установкой решеточек, закрывающих большие прямоугольные дыры, ведущие в нишу салонного фильтра и механизма стеклоочистителей. Теперь туда почти ничего не попадает и я надеюсь, что чистить пространство под пластмасской придется не чаще, чем требуется замена салонного фильтра.

Кстати, почему я должен покупать новые пистоны каждый раз, меняя салонный фильтр? Почему не сделать все пистоны такими же, как два угловых, которые вкручиваются и выкручиваются без приложения варварских усилий?

Corporation написал(а):
... почему я должен покупать новые пистоны каждый раз...

Ты никому не должен.Раз приобрёл авато с бородой,то нечего жаловаться вообще.

Corporation написал(а):
Кстати, почему я должен покупать новые пистоны каждый раз, меняя салонный фильтр? Почему не сделать все пистоны такими же, как два угловых, которые вкручиваются и выкручиваются без приложения варварских усилий?

чел, это уже перебор o_O

WRH2E написал(а):
Ты никому не должен.Раз приобрёл авато с бородой,то нечего жаловаться вообще.

Вы почему-то думаете, что у одного меня Гольф с бородой, а у вас ваще ничего такого нет. Так вот - это не так. Пишу я тут вообще про проблемы всего третьего семейства Гольфов. А конструкция вынуждает менять пистоны, старые при демонтаже чаще всего ломаются.

Corporation написал(а):
А у меня машина стоит напротив окон, и там полно тополей. Что мне теперь, не ставить машину около дома? Приезжая к родителям, машина оказывается под березой и елью. Не ездить к родителям?

Если человек хочет прожить долго и счастливо, то он заботится о своем здоровье.

Аналогично про авто.
Если хочешь на ней долго и без проблем кататься, то нужно что то делать.

Производитель авто дает гарантию от сквозной корозии кузова 12 лет, чего еще нужно? :blum:

Еще раз повторяю, моей авто 16 лет при нормальной эксплуатации.
Необходимости замены передних крыльев нету.

Бугага, а почему дверной валенок стоит 5 тыщ???

ten70 написал(а):
Если человек хочет прожить долго и счастливо, то он заботится о своем здоровье.

Аналогично про авто.
Если хочешь на ней долго и без проблем кататься, то нужно что то делать.

Производитель авто дает гарантию от сквозной корозии кузова 12 лет, чего еще нужно?  :blum:

Еще раз повторяю, моей авто 16 лет при нормальной эксплуатации.
Необходимости замены передних крыльев нету.

Я просто не понимаю, с какой целью инженеры сделали такие дыры - не побоюсь этого слова - около крыльев (в пластмассовой полочке). Почему бы им было не ограничиться аккуратными решеточками, не пропускающими листву, семеня и прочую нечисть? Вода же уходила бы все равно, а почистить решеточку щеткой не проблема. Нет зачем-то сделали дыры 5 на 15 см. Может чтобы чистить рукой? Дык у меня лапа туда не пролезет. Если только уй...

У меня на паджерике тоже свет сделан без релюшек, да ещё и не выключается при выключении зажигания. И на многих япошках так. И двери сверху уходят под свод, как на 2109, но всё равно снег на сиденье валится при открывании. Это тоже просчеты японцев?

на Фольксваген Гольф 3 (97г) пистоны с головкой под отвертку филлипса, откручиваешь пластиковый шурупчик в центре и спокойно вытаскиваешь пистон, так же и обратно

каждую весну достаточно открутить крепления подкрылок и вычистить пару кг грязи из крыла

у меня был Фольксваген Гольф 3, 97 гв который в москве катается с 2003 года почти каждый день и кроме низов крыльев и пробок на днище у него ничего не ржавеет и по сей день. Неделю назад поменяли оригинальный радиатор с клеймом 96 г.в.
Еслиб не московская соль, то бед бы не знал ))
Наверное дело в том, что туда не ставили китайские крылья крашенные из баллончика итд
Если Фольксваген Гольф 3 гниет, то причина не в конструкторах, а в тех кто его делал

MSTRKRFT написал(а):
Если Фольксваген Гольф 3 гниет, то причина не в конструкторах, а в тех кто его делал

Скорее в условиях эксплуатации :sick:
зы: Кыт другая тема, базар не про кытайские запчасти.

MSTRKRFT написал(а):
на Фольксваген Гольф 3 (97г) пистоны с головкой под отвертку филлипса, откручиваешь пластиковый шурупчик в центре и спокойно вытаскиваешь пистон, так же и обратно

каждую весну достаточно открутить крепления подкрылок и вычистить пару кг грязи из крыла

у меня был Фольксваген Гольф 3, 97 гв который в москве катается с 2003 года почти каждый день и кроме низов крыльев и пробок на днище у него ничего не ржавеет и по сей день. Неделю назад поменяли оригинальный радиатор с клеймом 96 г.в.
Еслиб не московская соль, то бед бы не знал ))
Наверное дело в том, что туда не ставили китайские крылья крашенные из баллончика итд

А земля за пластиковым подкрылочком знаешь почему? Да потому что по-***нутому сделали стык подкрылочка и крыла. Земля забивается между подкрылком и крылом. Нужно было стыковать их как на наших машинах, то есть когда подкрылок закрывает крыло со стороны колеса. А если хочется на пистонах сделать, то ни кто не запрещал сделать буртик крыла пошире и зафигачить те же самые пистоны в него.

Corporation написал(а):
А земля за пластиковым подкрылочком знаешь почему?

Потому что грязь с водостоков под лобовым стеклом стекает по сливам в углах капота под крыльями. :LOL:

Ты слишком мало знаешь, чтобы что то объяснять.

ten70 написал(а):
Потому что грязь с водостоков под лобовым стеклом стекает по сливам в углах капота под крыльями. :LOL:

Ты слишком мало знаешь, чтобы что то объяснять.

:)

То ten70:ну зачем ты объясняешь челу,что всё,то что он пытается написать здесь -это не более того,как результат ,что обладатель конструктора ,которого ему сослепу впихнули в столице получил набор запчастей со значком ФВ.......Сколько он трахается с этим набором-да я бы давно уже разбил бы такую машину об стену,чем потом орать в каждом посте,что VW -гуано.НЕ НАДО ПОКУПАТЬ УЁПАЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ В ВИДЕ МАШИНЫ-вот весь ответ.У меня до сих пор гофля,которая бегает не по-детски каждый день по столице и областям........Да,АБУ и 085 коробка гуано,но машина ни разу не подводила по большому счету и выискивать минусы у машины,которая приехала из Гермашки и у машины ,которую впихнули в столице -дело неблагодарное.Учись покупать нормальные машины,пусть даже юзаные :hat: А если не можешь -поддержи отечественного производителя............

Только неонятно, причем тут германия, столица и конструктор. Как-будто, это что-то меняет в чертежах.

alna написал(а):
У меня до сих пор гофля,которая бегает не по-детски каждый день по столице и областям........Да,АБУ и 085 коробка гуано,но машина ни разу не подводила по большому счету и выискивать минусы у машины,которая приехала из Гермашки и у машины ,которую впихнули в столице -дело неблагодарное.Учись покупать нормальные машины,пусть даже юзаные :hat: А если не можешь -поддержи отечественного производителя............

Наконец то чел похвалил Абу :)

зы: закрадывается сомнение что ты испытываешь личную неприязнь к Корпарейшину. Да и Тен сам накидал список реальных просчетов, столицэ здесь не причем :oops:

Назад
Сверху Снизу