Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kvp01 написал(а):Псюрик ..сам на своем крутил прет как танк - это увеличение подачи топлива
В этой модели двигателя ТНВД с электроуправлением, подскажите как в нем выставить повышенную подачу топлива, что надо крутить.
Tamba написал(а):Самый главный код по моему мнению 65535 только понять не могу у этого кода 4 обозначения на диагностике показал сбой, толи ошибку, толи не полную работоспособность блок (БЭУ) и ещё покозала 3 кода ошибки: 00553 Измеритель воздушного потока (VAF)/массы воздуха (MAF), 00519 Датчик абсолютного давления во впускном трубопроводе (MAP), 00575 Измеритель массы воздуха(MAF)/датчик абсолютного давления в трубопроводе(MAP).
Вот четыре ошибки Господа пожалуйста расскажите их обозначение, пояснение и что дальше делать что менять и расскажите популярно что обозначают эти слова (VAF),(MAP),(MAF). Буду любой информации рад или графикам с фотографиями или советами буду ждать ответов. Заранее спасибо
kvp01 написал(а):Лучше скажи, что такое газзлер, мне то же интересно.
после стирания ошибок осталось только 2 ошибки 65535,00553.
Гдето раз пять стирали оставалось только 2 ошибки вот что делать дальше??
осталось только 2 ошибки 65535,00553
sterr написал(а):бля, цирк!!!!! ржал все 3 страницы! автору темы пойти в первый класс и выучить все слова, продать VW и купить новый автоТАЗ - их все ремонтируют.
чтобы иметь старый ФВ, для начала надо найти сервис нормальный который их делает, либо уметь делать самому. а устраивать балаган в форуме "МАШИНА ЖРЕТ САЛЯРУ ТОННАМИ, ПАМАГИТЕ!" не понимая что и куда - это проще простого....
100% ошибка блока - потому-что он просто тупо ржавый, уж в таком месте он стоит.
странно, что когда покупал машину не видел что она дымит как паровоз? если дымит то:
1. компрессия
2. форсунки
3. угол впрыска
4. тнвд
5. турбина
6. датчики
7. шестерня коленвала
а вообще ваг-ком все показывает в рилтайме. можно понять если соображаешь.