Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SerVag написал(а):А вот ссылок на маленькие картинки нет, при наведении курсора на маленькое фото ничего не происходит.
michael_home написал(а):Вот и не факт, что нахаляву, особенно после последней точки над i здесь...
michael_home написал(а):По моим прикидкам, обрежется на 6000 1/3 длительности максимум, если признак на 11 град после вмт ставить. Один корпус ТЛ1... А импульс все равно будет
michael_home написал(а):На мой вгляд (графики уже нарисовал) 1 ТМ2 с обвязкой, наверно хватит, но по моим представлениям ловить нужно им именно передний фронт, который и обрезается на 3/4 ТЛ1. И им и компенсировать "обрезание", коль мы об идеале говорим.
michael_home написал(а):А я нашел таки решение на основе понятного всем варианта на ТЛ1 с добавлением "отрезаемых" частей. У меня получается, что микрухой ТМ2 я буду не просто ловить передний и задний фронт - я буду селектировать очереднось этих фронтов... с общим сбросом тригеров по изменению признака циллиндров в 11 град п. вмт. Никаких интеграторов (почти ) и сигнал ДХ совсем не используется.
michael_home написал(а):Вариант на одной ТЛ1 работает только до частот начала перекрытия. Затем - увы, не обрезает, а только портит.
Виноват, был не прав, когда всерьез этот вариант без обвязки предлагал...
michael_home написал(а):...очень хорошо получилось обрезать у "ТЛ1" то, что не должно у него проскакивать выше частоты перекрытия, а вот подмешивание этих "обрезков" в другую катушку пока идет с помехами при переключении...
michael_home написал(а):Мой проект - тут http://slil.ru/28818616
Доработаю чуть позже.
eu1sw написал(а):Никто никуда не пропадёт.
epson написал(а):Возможно и не пропадёт, только по ссылке я попадаю на главную страницу сайта.Или там искать надо?
SerVag написал(а):Помню как-то сдесь были разговоры..., может ли Mono-Motronic выставлять отрицательный УОЗ.
michael_home написал(а):Я имел в виду разность углов между четырьмя изменениями признака цилиндра...
И момент изменения лучше все же ставить как (11,5 град + половину этой дельты) после ВМТ. Но, разумеется, дельта желательна минимальна...
michael_home написал(а):моя схемка на 5 корпусах действительно не будет формировать скважность точно 3 за НУ..., но пришедший импульс она отработает...
alezzz написал(а):с моей проблемой:
alezzz написал(а):виной был кетацкий топран...
michael_home написал(а):"восстановитель"
A capacitor Ct connected between this pin and ground is charged when the HAll effect output is High and is discharged at the High to Low transition of the Hall effect signal.
The recommended value is 100 nF using a 62 K resistor at pin 12
eu1sw написал(а):Мож прибить большими красными букваме сверху НЕ ПОКУПАЙТЕ TOPRAN
TPN написал(а):А фильтры салонные у них очень даже хорошие.