Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
G Plus написал(а):во-1 гаишники прав не лишают, лишает суд
во-2 есть Основные положения по допуску ТС к эксплуатации, а там перечень неисправностей, при наличии которых запрещена эксплуатация ТС, из них 6 пунктов посвящены свету
в-3 есть коап статьи 12.4 ч. 1 и 12.5 ч. 3
G Plus написал(а):во-2 есть Основные положения по допуску ТС к эксплуатации, а там перечень неисправностей, при наличии которых запрещена эксплуатация ТС, из них 6 пунктов посвящены свету
CherepAV написал(а):Запрещено внесение изменений в конструкцию транспортного средства - штраф и запрет эксплуатации!
CherepAV написал(а):Это ты сотрудникам ГИБДД объяснять будешь, а не мне.
Мне пох!
Vlas написал(а):Как мы привыкли быть плебеями. Это они должны доказать, что мы внесли изменения в конструкцию. А это ой как не просто.
Vlas написал(а):Там вы не найдёте слова КСЕНОН, в крайнем случае вот это: " На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора."
Доказывать такое несоответствие на дороге, не имея под руками технических средств и технической документации на конкретный световой прибор - дохлое дело. По мне любые вопросы про ксенон вне специальной лаборатории - попытка развода на бабки.
А он тебе двух понятых или свидетелей, и дома ты можешь делать все, что хочешь.Я в пояснениях протокола в отказ.