Italianec
Цена/качество
- Реакции
- 42
- Авто
- Kia Optima Premium 2014 2.4, Kia Sportage Luxe 2013 2.0 обе на chipе от Paulusа
Как все адаптируешь опиши поподробней методику, чо куда тыкать, чо где смотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Italianec написал(а):Как все адаптируешь опиши поподробней методику, чо куда тыкать, чо где смотреть.
eu1sw написал(а):Ну ты уж действительно неграмотный, если не дочитал до того места где было написано что трамблёр вращается со скоростью в 2 раза меньшей чем коленвал. Поэтому там всё нормально получается и с искрой и со всем остальным. А трамблёр с одним окошком стоит на двигателях где есть ДатчикПоложенияКоленчатогоВала и используется там только для раздачи искры по цилиндрам и для различения 1-го и 4-го цилиндров, а момент зажигания и прочие вещи определяются по ДПКВ, а не по трамблёру.
17808849 написал(а):Тоесть за один полный оборот маховика, ротер трамблера делает пол оборота?
Тодга остаеться вопрос только по бортовому компьютеру.
shad_xmas написал(а):вр6 это не верх инженерии, так что его нах.
абф хрен достанешь, а если и найдешь, то ценнег ахтунг.
я за 2е - вплане дальнейших доработок это шикарный низ: два литра, высокий блок, масляные форсы, при накрывании 16в головой низкая степень, все что надо.
хотя в данном случае сильно проще и дешевле было бы найти контрактный аам.
Misha-ha написал(а):проще сразу поставить АБФ, нежели потом дорабатывать, получается намного дешевле - как говорится проверено на собственной шкуре!
17808849 написал(а):А кто сказал, что я с ним буду еще, что либо делать?
Если намо будет, куплю еще один кузов и будет АБФ или ААА.
По теме: глюк был в реле управлением впрыска. Стоит она третья слева в верхнем ряду. Номер реле (помойму) 34
Misha-ha написал(а):при чем тут, то что ты с ним что то будешь делать или нет?
17808849 написал(а):Тормоза поменял, так как родных окозалось недостаточно.
Поставил 256 вентилируемые. Тормозит класно. Сзади пока барабаны
Italianec написал(а):С какой машины брал? Или в родных GTI отверстия пересверливал? Или у тебя сейчас спереди колесо на 5 болтах, а сзади на 4ех?