ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Опять же, номер в студию...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
17808849 написал(а):ДЗ выложу только завтра, а воздушный еще не купил.
eu1sw написал(а):Тебе чего, расходомер не дали? Уууу....
eu1sw написал(а):Дружище, у тя сборная солянка неведомой масти. Расходомер и железо мотора одной масти, а ЭБУ твоё тут вовсе не при делах. Фото или номер дроссельной выложи, может хоть она к ЭБУ подойдёт.
ten70 написал(а):Документы на него хоть есть?
17808849 написал(а):Позвонил продовцу, ЭБУ сказал что поменяет. Теперь нужен номер компа. Люди у кого 2Е. Скажите плиз номер ЭБУ.
ten70 написал(а):Опять же, номер в студию...
eu1sw написал(а):На 2Е 1993 модельного года ставился Digifant 037 906 024 D.
PHILINS написал(а):информация к размышлению
Stranger21 написал(а):я вот не наю как у вас там с ВАГ обстоят дела .. но вот мне на мою будет проблематично даже от москвича поставить двиг иммею ввиду ГБДД ((((...
так что я хз как отнесуться они к такой замене....
Stranger21 написал(а):теперь второй вопрос раз уш пошла такая пьянка то почемубы просто не купить было тоже ченить моновпрысковое но с доками ОК.. ибо машина то и так динозавр...
Stranger21 написал(а):ну и наконец прежде чем покупать не легше бы было сперва изуть суть движка 2е ? я вот не вижу его таким уш офигенным .. уш лучше моновпрыск ..
Stranger21 написал(а):запчасти дорогущие сама конструкция не продуманая ... а не легше ли было взять какойнить двиг посовременее??? без всяких хитрых расходомеров и прочей лабуды?
Stranger21 написал(а):чую что намаешся ты с этой затеей и денег еще не мало оставиш