Tifosi
Участник
- Реакции
- 0
- Город
- Украина-Донецк
- Авто
- VW passat b3 1.8 RP 1989 СL))) ЭСП, Эл. Зеркала, ЦЗ, Хелла Трезер, 2я Хелла + ксенон.
А динамику разгона до 100 км/ч кто нибуть сверял со штатной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
valdimir написал(а):Народ, у меня двиг АБС, от чего лучше распредвал поставить от 2Е, ПФ или ПБ? Какие минусы с этого всего? У меня и так на низах прет что дурная.... кручу до 3000.... Что изменится?
eu1sw написал(а):В данной теме автор модернизировал ААМ, т.к. он в стоке 75лс. ИМНО в ABS совать стоковые валы от других движков смыла особого нет, он и так 90 лс, это частично из-за ограничений по пропускной способности впускного коллектора и собственно моника, так и из-за того что на моновпрысках нет датчика детонации, поэтому углы УОЗ немного консервативны, заведомо неоптимальны. Если добавлять лошадей так только установкой распределённого впрыска таким образом 90 -> 112 лс. Но это подразумевает полную переделку системы впрыска, установку другого впускного и выпускного коллекторов, штанов, форсунок, моторной проводки, ЭБУ и расходомера, можно пойти ещё дальше и водрузить 16в ГБЦ. Таким образом считайте сами, заморачиваться с этим всем или поменять авто на другой.
valdimir написал(а):Огромное спасибо за предоставленное пояснение! Но все же, что мне даст установка только распредвала?
valdimir написал(а):Огромное спасибо за предоставленное пояснение! Но все же, что мне даст установка только распредвала? Если возможно то по распредвалу каждого из трех? Пб - мощность, крутящий, при каких оборотах? и так далее? Возможные проблемы при регулировках в последствии?
Я реалист и понимаю что 150 коней отсюда выжать с малой кровью не реально!! Но хотяб 10 в + мне бы очень даже хватило.
valdimir написал(а):Я реалист и понимаю что 150 коней отсюда выжать с малой кровью не реально!! Но хотяб 10 в + мне бы очень даже хватило.