Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Atlantspb написал(а):ксенон насыщенно-голубой 8000 кельвинов
Со стороны выглядит может и ничего, но глаза будут уставать, особенно в дождь (естественно в темноте).
GariZP написал(а):Допуски
VW500.00/505.00
VW505.01
MB229.1
Porshe
Ford M2C-917A(TDI)
ганджубас написал(а):Вообще ремитализанты и т.п. полный бред и сказки для лохов.Ну сами прикинте как могут самостоятельно востановится детали КШМ?Металургический процесс начнется? Есть у меня знакомые заливавшие в свои изношенные агрегаты эти присадки.Эффект 0.0!
, я тока 50 у.е. выкинул и испоганил новый Мобил в двигле этим ГАВНОМ
НАРОД! не жадничайте, лейте нормальную синтетику вместо ГАВНОХАДЫ и усе будет гуд! 
, а еще один товарисч заалил Манол с непонятным образом втюханным туда ТЕФЛОНОМ
рэзультата -0 
)ХАДА УМЕНЬШИЛА УЖОР ГДЕ-ТО ВДВОЕ, ПО ГОРОДУ ВАЩЕ НЕ ЖРАЛА, С ДАВЛЕНИЕМ НИКУЯ ОНА НЕ СДЕЛАЛА. Предположим гипотетически, что в Хаде есть некий компонент, увеличивающий высокотемпературную вязкость - но это вилами по воде, а может антифрикционный какой-нить агент?ХЗ что там и что оно делает с движкой?Уж лучше хорошее мАсло

ведь там самое ВКУСНОЕ...). Думаю фрицы туды Хадо не лили, масло...тока масло и ничего кроме масла. В хорошем масле и так есть весь необходимый "комплект" присадок.