скоростной режим на трассе

• Автор темы WinnerBBC
  • Дата начала
  • Ответы 107
  • Просмотры 26К

с какой скоростью вы ездите по трассе?

• максимально возможная (по состоянию дороги)

Голосов: 45 7,8%
  • максимально удобная (у каждого своя, но выше ограничений ПДД)

Голосов: 283 49,2%
  • предельно допустимая (ограничение по ПДД + 10 км/ч)

Голосов: 204 35,5%
  • предельно аккуратная и экономичная (высшая передача, 70 - 90 км/ч)

Голосов: 43 7,5%

• Всего проголосовало
    575
по трассе до 140... в городе до 80. если есть знак ограничение то +20-30 к написаному на знаке :)

Если с семьей то 120 предел, если один по состоянию магистрали (круиз почти всегда). В городской черте по знакам, больше за бешеных пешеходов боюсь.
Если места знакомые могу и притопить. К сожелению Пидоров развелось много и среди водителей. Встречник проедет засаду и не моргнет фарами, несколько раз попадал. "-Тебе че мудак трудно моргнуть?". Сам предупреждаю всегда.

В "населенке" смотрю на знаки.
По КАД 120-140 км/ч.
На дальняках 90-100 на круизе, имею расход 6,8 л/100 км.

Однажды решил приехать домой побыстрее - это стоило мне 5 месяцев пешком, пока машину ремонтировал.

100-120 км/ч

пару раз ездил на дачу))) круиза нет...
но я его сделал сам)))
особым положением ноги в расслабленом ввиде))) как раз 100-110-120 получается)

максимум еду ограничение + 15-20 км/ч :drive: вообще все от местности зависит - где знаю могу разогнаться, где не знаю, не рискую. с пассажирами особо не гоняюсь никогда

Всегда больше положенного, так получается, езжу по- разному, у нас дороги не позволяют ехать нормально, у нас есть участок дороги 160 км, 30 из них я еду час, остальные примерно чуть больше часа, вот так...
А про моргания на дороге, где засады стоят, вы не обижайтесь. Просто если девушка за рулем, то она точно не моргнет, сколько есть знакомых девушек за рулем, ни одна не могает, я спрашиваю "Почему?", а она мне в ответ"А вдруг он подумает, что я с ним заигрываю". Все вопросы отпадают сами...:)

Выбрал максимально возможная,но при этом подразумеваю что она же и является удобной(Комфортной по состоянию организма)!!! с учётом погодных условий и общей скорости потока в левом ряду!!!:drinks:
Пятнашки не приемлю!В потоке на знаки вообще не смотрю!

Один раз и навсегда надо усвоить следующее: рациональный расход топлива, колодок и нервов других участников движения. В каждой современной машине бортовой компьютер показывает текущий расход топлива (и средний). Я задался целью "ездить экономно". Выгадываю лишнюю поездку на дачу с одной заправки бака.

любой знак - превышение на 15mpg (25 км\ч) :drive: это меня всегда устраивает
Но иногда и по знакам, настроение - всё дело в нём :)

:good: Здорово, я доезжаю от Луги до Мурманска за 16 часов, и нормально, средня скорость 70-80 км/ч, расход 7-8 л. машина гружённая под завязку.

Здорово, я доезжаю от Луги до Мурманска за 16 часов, и нормально, средня скорость 70-80 км/ч

Чего-то ты путаешь.
Луга-Мурманск - 1500 км, за 16 часов - это средняя скорость 94 кмч.

я как то ехала от твери до клина со скоростью 60км рассход получился с 6.2 до 4.о так что ехать медленно не только безопасно но и выгодно.

на трассе в Казахстане разрешели летать 110км\ч.но на баольшинстве дорог больше 70-80 км\ч не разгонишься.да и с нынешними штрафами быстро не поездишь. :drive:

илья на GOLFE написал(а):
на трассе в Казахстане разрешели летать 110км\ч.

Кода разрешили? Знаю только одну, где разрешено более 90 км/час.

100-120.
В таком режиме ездил этим летом в Сочи. Расход вышел 7 литриков а гай-цы остались с носом!!! :LOL:

WinnerBBC написал(а):
еду 12-13 часов, двигаясь ... 60 миль/ч (96 км/ч)!

Средняя 80 км/час при максимальной 96, тут что-то не так. Ни фур, ни городов и поселков что-ли?

AKD2 написал(а):
Средняя 80 км/час при максимальной 96, тут что-то не так. Ни фур, ни городов и поселков что-ли?

просто ехал с 22.00 до 10.00-11.00, а населенных пунктов на м6 не так много.

Назад
Сверху Снизу