скоростной режим на трассе

• Автор темы WinnerBBC
  • Дата начала
  • Ответы 107
  • Просмотры 26К

с какой скоростью вы ездите по трассе?

• максимально возможная (по состоянию дороги)

Голосов: 45 7,8%
  • максимально удобная (у каждого своя, но выше ограничений ПДД)

Голосов: 283 49,2%
  • предельно допустимая (ограничение по ПДД + 10 км/ч)

Голосов: 204 35,5%
  • предельно аккуратная и экономичная (высшая передача, 70 - 90 км/ч)

Голосов: 43 7,5%

• Всего проголосовало
    575
TURBO_DIESEL написал(а):
Уснуть на дальняке и без круиза не мудренно, даже под песни немецкой народной группы Рамштайн.:)
Главное подольше из-за руля не вылазить и поменьше перерывы делать между перегонами:) + чтобы дорога попрямее была.

....и ехать всю ночь. а вот когда забрезжит рассвет... o_O

WinnerBBC написал(а):
....и ехать всю ночь. а вот когда забрезжит рассвет... o_O

неа, меня обычно часам к 12-13 клонить в сон начинает. Если конечно не засну часов в 5 :LOL:

больше 140 лично мне на гольфе не комфортно
а так разрешённая максималка(90 в основном)+39км/ч, чтоб не только прав не лишали, но и штраф при случае не в тысячах измеряется, а в сотнях :drive:

На родной дороге - как позволяет поток и дорожные условия. Обычно до 140-150 на открытых участках.
На незнакомой дороге - знак +20км.
В общем, скорость движения ограничивается, не расходом топлива и знаками, а состоянием дороги и возможностью стать пешеходом. :drive:

Строго в пределах превышения до 40км. :drive: Стараюсь, больше не превышать. :angel: Да и гайцы теперь подобное нарушение считают коммерчески не выгодным, ни разу за него не остановили, даже при наличии показаний радара. :dance2:

По трассе в деревню еду 90кмч на крузконтроле - время все-равно потеряно - что 5 часов что 6,5 - день выкидываю. зато дизеля 5,5-6л на сотню....

када дорога неплохая можно и тапку давить а бывает и 60 едишь(( премежуток времени не слишком заметен... К примеру из Москвы до Курса ,от порога до порога 560 км. Если гнать всю дорогу редко писать, то 5 часов. если не гнать 6 часов. расход примерно 7литров.

Сразу видно где какие дороги! :) У нас в Рязани не погоняешь чисто физически... :LOL: хотя сам скорость не люблю:город 60-70 трасса 90-110 мах.

ALEX 1Z написал(а):
Сразу видно где какие дороги! :) У нас в Рязани не погоняешь чисто физически... :LOL: хотя сам скорость не люблю:город 60-70 трасса 90-110 мах.

у нас по Семфиропольке в начале плохая плитами((( потом за тулой можно по новой дороге быстро ехать 150 стабильно

в городе и в НП на трассе не более 80. На трассе в пределах разрешенная + 39 км/ч. Иногда больше, но редко выше 160. На МКАД обычно ~120, стараюсь не более 140, но иногда получается больше, но редко и не надолго (секунды - десятки секунд, дальше - опять в штатный режим).

90-100км/ч по большим магистралям!!!

А между деревнями вне крупных магистралей, сколько позволяет обстановка+ немного еще!!!!

Ехал по трассе Москва-Ростов в конце марта, от Москвы отъехал около 100км, время -около часа ночи. Кто не знает -это автострада, где 3-4 полосы в одну сторону и разделительное заграждение. Скорость около 130-140, на неосвещённом участке дороги загорается иллюминация и вылетает гаишник со всякими световыми сигналами(пешком, но со светящейся палкой :) ). Ну, думаю, ладно, не беда(на автостраде 110 разрешённая скорость). Потом как выяснилось, значок я проехал, где написано 50. Отдал денег, не люблю без прав кататься, хотя наверное можно было и понапрягаться(у жены была даже версия, что знак специально ставят, а потом убирают).

epson написал(а):
Ехал по трассе Москва-Ростов в конце марта, от Москвы отъехал около 100км, время -около часа ночи. Кто не знает -это автострада, где 3-4 полосы в одну сторону и разделительное заграждение. Скорость около 130-140, на неосвещённом участке дороги загорается иллюминация и вылетает гаишник со всякими световыми сигналами(пешком, но со светящейся палкой :) ). Ну, думаю, ладно, не беда(на автостраде 110 разрешённая скорость). Потом как выяснилось, значок я проехал, где написано 50. Отдал денег, не люблю без прав кататься, хотя наверное можно было и понапрягаться(у жены была даже версия, что знак специально ставят, а потом убирают).

Пидоры!!!!!

Руководствуюсь дорожной ситуацией, погодными условиями и возможной мерой ответственности. По Российским трассам как правило, не больше 150 км/час, в населённых пунктах не более 80 км/час. По Белорусии и Украине всё-до 220/км час, дороги там прямее, лучше и машин меньше, больше не с чем сравнивать. Хочу круиз иметь!

в городе 60 по трассе 100 у меня резина 15я реальная скор.больше на 8км. Что интересно при таком движении по трассе расход на 92м-7,5 а на 95м-7л. пробег реальный 312000км. хорошо движок сохранился, видимо хорошие хозяева до меня были на обслуж не экономили. :thankyou2:

В основном разрешенная +10, но могу и притопить на известных участках. Расход мерял точно по трассе Москва-Елец, при скорости до 120 расход 6, т.е. если 90 то выйдет меньше.

Моя скорость на трассе колеблется от 70-90 до 130-140 км/ч в зависимости от текущих ограничений, состояния дороги, траффика и видимости.
В некрупных населённых пунктах - не более 75 км/ч. В крупных - со скоростью основного потока.
Расход, как правило, укладывается в диапазон 7.1-7.4 л/100км

по трассе от 140 до 160))))) а по городу как желание, по МКАДУ в основном 140 150

Деревня - только 60/70 не больше, а по трасе стабильно 90/100. Расход при етом паспортный - 6л. А если впереди затяжной подьём, то набираю снизу 110/120.

Назад
Сверху Снизу