ГБЦ от Ауди 2,0 ABT на 1,8 GU

• Автор темы maxxis
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 19К
Дим Борисович,ты в школе какой учился,что столько ошибок в тексте у тебя ? Или ты узбек?

Ищю! Попадались варианты на Авито, либо дорого и не понятно, какое качество окажется на самом деле. Либо по толщине ГБЦ уже точеные ниже минимума. Моя по толщине минимальная, особенно летом происходит калильное зажигание - с выключенным зажиганием при прокрутке стартером происходит схватывание вспышки мотором.( компрессия 14 кг).
Возьми у Коли Земляка целиком, выше писал

Возьми у Коли Земляка целиком, выше писал
У Коли-земляка недорого, качественно и весь двигатель в сборе. А ему надо дёшево, сомнительного качества и по частям, чтобы в итоге переплатить и замудохаться.

Последнее редактирование:
Дим Борисович,ты в школе какой учился,что столько ошибок в тексте у тебя ? Или ты узбек?
Проблемы с узбеками? Был у меня "учитель" русского языка проживающий в Эстонии! Каждый раз меня про русский язык колебал. А в техническом плане у меня помощи просил.

Последнее редактирование:
У Коли-земляка недорого, качественно и весь двигатель в сборе. А ему надо дёшево, сомнительного качества и по частям, чтобы в итоге переплатить и замудохаться.
Мне надо разобраться с проблемой, а не деньги на ветер пускать. Метод ТЫКА уже давно заколебал!

Может быть, учитывая пробег и две капиталки, хватит уже мучить зверька?.. Вот, вариант недалече совсем: ÐвигаÑÐµÐ»Ñ ABS Volkswagen Passat B4 1.8 1993-1997 кÑпиÑÑ Ð²Â Ð¡Ð°Ð½ÐºÑ-ÐеÑеÑбÑÑге Ñ доÑÑавкой RW ABS | ÐвиÑо
Дело в том, что в нынешнее время, по ссылкам ходить, очень чревато!

Проблемы с узбеками? Был у меня "учитель" русского языка проживающий в Эстонии! Каждый раз меня про русский язык колебал. А в техническом плане у меня помощи просил.
Такое впечатление,что ты школу бросил в третьем классе,книг вообще не читал.Ошибки -- детские.

Такое впечатление,что ты школу бросил в третьем классе,книг вообще не читал.Ошибки -- детские.
Мне 50. Могу и клавиши путать, после стакана. У Вас тут школа орфографии?! Или дельные советы Вам не осилить?

А мне 51 и что ? Стараюсь писать грамотно,а не как после ЦПШ.

А мне 51 и что ? Стараюсь писать грамотно,а не как после ЦПШ.
Хорошо, как могу, так и излагаю на письме! Хотя тоже очень много вижу чужих ошибок в правописании, и не циклюсь в этом! Для меня не это главное! Смысл технический!

Вот это меня заинтересовало!
Ну, можешь заодно поинтересоваться в какой-нить транспортной, сколько с липецкой обл до тебя доставка стОит и прибавишь к ней объявленную выше Колей ценой за его двиг... Примерно 100 кг

Ну, можешь заодно поинтересоваться в какой-нить транспортной, сколько с липецкой обл до тебя доставка стОит и прибавишь к ней объявленную выше Колей ценой за его двиг... Примерно 100 кг
Купить кота в мешке?!

Купить кота в мешке?!
Гы... Двиг непонятно откуда - всегда кот в мешке. Но, есть нюанс. Коля на сайте давно. Он много чего клубням продал за это время. И, никогда - говно. Вдобавок, он не барыга, продаёт то, что ему самому без надобности, то, что он снимал с модернизированных им самим машин (доноров). Поэтому, всегда продаёт сильно ниже рынка. А кое что, вообще отдаёт безвоздмездно, т.е. дадом.
Если он говорит, что двиг тот в нормальном состоянии, значит, так оно и есть. Про косяки он всегда открыто объявляет.
Ну, а дальше - сам думай, полтос - солидный возраст.

А, блин, у тебя ж не ABS, а ААЕ.... Прошу пардона, меня пост Земляка про голову ABS сбил...

надо разобраться с проблемой, а не деньги на ветер пускать
Если у твоего двигателя капремонт был 600 ткм. назад, причём это уже второй ремонт, то он труп. Можешь дальше копаться в этом трупе, пуская деньги на ветер.

@Дим Борисович, а что дают измерения давления масла в голове, на ХХ и на 1200?
Ты пишешь, что капиталил 600 тык назад, и это был 2-й ремонт, т.е пробег двигателя сильно за миллион, и насос, опять же пишешь, не менялся...
Так, может быть, его всё ж таки, пришло время поменять?

Мне надо разобраться с проблемой, а не деньги на ветер пускать. Метод ТЫКА уже давно заколебал!
С технической т.з. тебе, @Дим Борисович, все возможные советы продлить жизнь двигателю - были даны первым же ответом в чужой теме ГБЦ от Ауди 2,0 ABT на 1,8 GU - Страница 3 - Volkswagen Technical Site
Что-то сделал? Или просто поговорить, поплакать?

Назад
Сверху Снизу