GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
foks написал(а):
пасиб. но эт оч тяжело, так как надо уйму времени и денег на такие вещи, да и нервов большой запас) лично я оч устал все это делать

Я представляю. Когда шумку в машине делал и все разбирал, на сборку сил и терпенья еле хватило!!! За такие подвиги памятник надо ставить!

ни гвоздя ни палки вам

пасиб) поставил другие высоковольтные провода, машина уже работает как машина) завтра точно настрою мотор) все косяки убраны

тачг успешно настроена :drinks:

foks написал(а):
тачг успешно настроена :drinks:

иииииии

Вова, отпишу ощущения плиз ... скока теперь момент? скока до сотни? B)

так яж не мерил) ну блин сложно так сказать, на последнем чем ездил полноценно за рулем это вента Виталькина, и при учете что там 300 с лишним сил) ну конечно не валит моя))) хз как что мотор то делался под турбу, там степень низкая, коллектор турбо он для обычных оч мал, ибо нет нужного запаса воздуха, и тем не менее едет по ощущениям не хуже штатного абф, завтра это проверю тупо заехав с таким утром

принимай поздравления, с НАСТРОЙКОЙ вас :)

немного осталось))

вовка :drinks:

спасибо, отмечаю) щас домой ехал из Железнодорожного (там находится контора DTT motorsport) где базируется не малоизвестный Макс РПД который и настраивал мою машину, так наконец то не чувствовал себя ущербным на дороге, скорее наоборот оторвался чуть чуть) отсечка теперь 7200

[отсечка теперь 7200 [/QUOTE]
как у меня)))))))))))))))))))))), содрал гад)))))))))))))

он говорит скока делать то я говорю валить то не собираюсь на ней давай тыщ7, он сказал тоды тусть 7200)

foks написал(а):
он говорит скока делать то я говорю валить то не собираюсь на ней давай тыщ7, он сказал тоды тусть 7200)

О! А на верке могут отсечку отодвинуть? :unsure:

eXtReeM написал(а):
О! А на верке могут отсечку отодвинуть? :unsure:

нет, люди такого рода мозгами как мотроник старый не щзанимаются

foks написал(а):
нет, люди такого рода мозгами как мотроник старый не щзанимаются

Понял... Буду курить тему Мегаскирта... :hat:

сегодня поставил торпеду, и начал ее собирать, поставил магнитолу с DVD правда пока играет тока одна колонка в пассажирской двери тбо тока она собрана) блин потерял зарядку от фотика

заехал сегодня ради интереса со штатным ABF, как результат у меня машину чуть быстрее, я от него ухожу не сильно на второй и третьей передаче, на четвертой примерно вровень едем

неплохо, учесть что у тя степень сжатия 8.5.а у него под 11

SAT80 написал(а):
неплохо, учесть что у тя степень сжатия 8.5.а у него под 11

у меня 8.2 степень и коллектор впускной слишком мал для атмо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу