GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра планирую поставить на место бак, проложить топливную магистраль, доделать тормоза и сцепу, короч гидравлику, ну и попробовать доделать моторную проводку хоть под капотом

продолжаем!
и так день прошел оч продуктивно, я успел протянуть топливные магистрали, поставить бак на место, установил выпуск(он временный, поэтому ставил его целиком, пришлось открутить балку от кузова и продевать в образовывавшийся проем, одному это сделать не так просто оказалось)

2BSVhvUw2P.jpg

061T0Fxhd7.jpg

533aRyPAIl.jpg

TqoMeC9OWI.jpg

2Up8gR1Ds4.jpg

поставил шкив коленвала

2qUsxggVod.jpg

надел высоковольтные провода, внешне уже на что то становится похоже

qqIGdnVKX5.jpg

начал раскладывать проводку, одновременно что то удлиняя либо укорачивая

nWOQmp6SE7.jpg

накинул аккумулятор дабы все примерить и посмотреть как будет выглядеть, вроде ничего получилось

ovwm54FuDw.jpg

Pz78xZeDV6.jpg

поставил клапан холостого хода, сколхозил примерно патрубки к нему

1lkUjpDJn8.jpg

hV3bSvdBWG.jpg

Я так понимаю что Январь на ДАДе? А РХХ от чего?

ага, рхх от нивы, он больше

сегодня наверно произойдет час икс))))))))))))))

сегодня мотор завели))))))))))) :drive: :yahoo: B), фокс очень доволен))),

мои поздравления! =) ктонебуть мерил сколько получаеца столькоже как у заводского АБФ лошадок или поменьше а мож побольше?

я тоже хочу из своего 2е сделать АБФ.. мнеб полностью подсчитать сколько ето будет стоить и прикинуть как скоро я ето сделаю =)))

а форсы от чего стоят? или будут стоять?))

форсы от эски - 305, машина завелась))))) сегодня доделаем и едем на настройку

Поздравляю! :good:

столкнулись с рядом трудностей, первая оказался заклинивший клапан на масло насосе, пришлось быстро решать вопрос, потом еще куча всего, плюс ужасная усталость и желание спать, машину решили не собирать к экзотике, лучше медленнее но качественнее

за последние два дня тоже многое сделали, вот например вклеили стекло, казалось бы это проще простого но не тут то было, при вырезании стекла испортили резинку уплотнитель, многие просто заливаю герметиком и все, но это не наш вариант ибо делаем машину хорошо) после продолжительных поисков был найден оригинальный уплотнитель стекла, правда лобового, но он отлично подходит и на заднее и подошел бы на боковые, короч хорошо получилось

ICJ1LTQJFj.jpg

6RDn5W8rTW.jpg

T20W942jW3.jpg

NAFBiNW12n.jpg

потом доделали мотор, а точнее сделали рампу, поставили и завели)

Cq1IWhrjD4.jpg

JN3vSe3iLz.jpg

vReFdTaY1l.jpg

видео первого запуска
http://www.youtube.com/watch?v=jGvfjd5iP9U
далее дело пошло за шильдами и молдингами, готовились к автоэкзотике

zRNIkVkIlu.jpg

hq15O7VT9p.jpg

но поехать оказалось не судьба, сделали замер давления масла и как итог - заклинило клапан на маслонасосе

h072ICF9O7.jpg

Up0bS5VS3j.jpg

с насосом ночью разобрались но сил что то дальше собирать уже не осталось, да и настроить еще н успели так что не попал я на экзотику

последние дни были очень жаркие, столько работы было проделано, чуть ли не ночевали в гараже, но результат на лицо

молодцы вы все-таки :hat:
каждый раз смотрю с большим интересом ваши темы :hat:

Славик спасибо, но если честно то оч устали оба уже, хочется просто ездить на машине а не по ночам ее ковырять) но вроде уже подходит конец работе)

сегодня машина если ничего не сорвется будет настраиваться

настройка... обкатка и в бой :)

wolfy написал(а):
настройка... обкатка и в бой :)

обкатки не будет, низ я точил и перебирал года полтора назад, там все новое, а гбц обкатывать нет смысла) так что вечером напишу о ощущениях если ничего не изменится

Молодцы парни! :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу