GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прокатили сегодня на нем

8WnPWHuotM.jpg

fGkDCqAbwX.jpg

ой классс... зачетно выглядит!!! :clapping: :good: ;) :LOL: :blum:
очень понравилось! :)

цвет на фото не виден, надо смотреть в живую его)

Как ощущения???

GreenDers написал(а):

ужасные, машина думает что она 12шка, половину датчиков пока не видит, потому и работает кое как, надо настроить скорее тогда и будет понятно что да как

foks написал(а):
ужасные, машина думает что она 12шка, половину датчиков пока не видит, потому и работает кое как, надо настроить скорее тогда и будет понятно что да как

Ни абижай Гольф названием :unknw: Двинашго :LOL: он просто чего то не понимает по русски ... :LOL: иле моск не понимает немецких показателей ...
Парни, мои поздравлениЯ :yahoo: это сравнимо с подвигом, этош насколько надо любить авто, шоб так с ним заморочиццо :good:

Вова, настраивай и отпиши что же все-таки получилось!!!
за репортажи респект и уважуха ... :good:

зы: цвет тёмно-тёмно синий или тёмно-тёмно фиолетовый????

он фиолетовый просто, перламутр, цвет от порше. он в зависимости от падения луча солнца меняет цвет с почти черного на ярко фиолетовый

foks написал(а):
он фиолетовый просто, перламутр, цвет от порше. он в зависимости от падения луча солнца меняет цвет с почти черного на ярко фиолетовый

+ 500 ! :good:

нустроите приезжайте к нам мы с Ваней прокатица хотим (особенно я) и цвет заценить! =)

Губу будеш широкую ставить или ету оставиш??

широкую естественно поставлю, просто ее не купил еще, а эта в гараже валялась, как настрою приезжайте на смотру там и прокатим

опять не настроить, прогорел выхлоп, ну в принципе это надо было ожидать так как поставил полностью бу, и итог надо гофры поменять в приемной трубе, сегодня его сняли, когда откручивали от коллектора сломалось 3 шпильки, завтра надо высверлить будет, еще потекла прокладка клапанной крышки, заодно и с этим решили разобраться, еще успел покрыть антикором пол в салоне пока машина на подъемнике ночует. фотки попозже кину, что то не грузятся

TZD7rc4ymD.jpg

AV1cNaVI7Z.jpg

2RwVRR7GE2.jpg

PDagMTbrnY.jpg

fRDW7ystxs.jpg

A51UcEq4M4.jpg

самое интересное ждет нас впереди)))))))))))

ага)

машинка :good:

а сколько стоит заезд на стенд? :rolleyes:

вчера переделали выпуск, переварили гофры, сделали новые фланцы, лямду перенесли, вчера даж на машине домой приехал, сегодня проверим герметичность того что сделали, если все норм то настраивать

ну и молодцы ребята... тоже так хочу, но время и возможности не позволяют

пасиб. но эт оч тяжело, так как надо уйму времени и денег на такие вещи, да и нервов большой запас) лично я оч устал все это делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу